匿名用户 2015-04-14 19:05:44 45点赞 144收藏 122评论

在张妈这看到过推的这款洁面仪,之后就一直长草。之后就是一通查询,国内价格都不菲,最后还是决定美淘一个。

当然买之前一定是做足了必要的工作,翻查了不少网站上的内容,LUNA女款有三个颜色:蓝色-混合肌肤;粉色-普通肌肤;白色,敏感肌肤。还有mini LUNA,跟LUNA相比,颜色多了不少,与之相比少了一些档位的调节,还有就是没有后背用来的舒缓肌肤功能。纠结了几天终于决定买了蓝色的LUNA,说买就买!!美淘FOREO LUNA for Combination Skin 洁面仪

这是美亚的链接 [商品:FOREO LUNA for Combination Skin (T-Sonic Facial Cleansing & Anti-Aging Device)]

我是一个懒惰的人美淘FOREO LUNA for Combination Skin 洁面仪 ,这次是下了决心买LUNA回来拯救我的脸的,这样就不用嫌麻烦不好好洗脸了。最看中的还是它不用更换刷头这一点了,真是大赞一个。美淘FOREO LUNA for Combination Skin 洁面仪

经过十几天的等待,终于在13号收到了包裹,不用说,满怀激动的拆开了包裹

包裹了一层薄薄的海绵,刷刷刷,给剥了!

这包装真的好清爽的感觉,来看一下后面有什么。

两个条形码,左面的是产品序列号牌,可以到官网进行质保注册激活,无需发票就可享受两年保修服务及十年质保服务!是不是超赞呢!?!右边这个条形码不清楚是什么。轻轻的撕开这张封条,不会粘在盒子上,撕下来之后还是很完整的盒子呢。

很简洁,洁面仪一个,充电器一个,小袋一个,产品序列号牌一个。

这个手感真的很舒服,密密的刷头,柔软不上皮肤,密集恐惧证的人应该受不了吧!美淘FOREO LUNA for Combination Skin 洁面仪

背后这水波纹就是洗完脸之后用来舒缓肌肤,促进吸收摸的精华的!!

接下来,大家不如来欣赏一下它的菊花吧!没错,这就是它充电的地方,要知道这个洁面仪可是全身都防水的呢!洗澡时候也可以用哦……

美淘FOREO LUNA for Combination Skin 洁面仪话说这款洁面仪每次充电只要1个小时,但是每次充电后却能使用450次,按每天2的使用方法,足足可以用上大半年,是不是很厉害呀!

美淘FOREO LUNA for Combination Skin 洁面仪下方是洁面仪的开关按钮,中间的按键主要是开启、关闭、以及切换清洁模式和抗衰老模式。两侧的“+/–”键用来调节脉动强度。它还是带记忆功能的,会自动保存本次的设置,方便下次使用。充电时底部的LED提示灯会不断的闪动,充电结束后,持续灯亮,不再闪动了,可以提示我们电充好了,亲可以开用了哦!

下面我必须推荐一款洗面奶,这款洗面奶微泡沫型,很细腻,洗完一点都不会紧绷。很温和,你要知道,这是一款孕妇都可以用的产品。

150ml,很大一只,只需一小条就可以洗得很干净哟!

这是水和乳液,每次洗完脸上就感觉很清爽呢美淘FOREO LUNA for Combination Skin 洁面仪

接下来就是实践的时间啦,啊哈哈哈美淘FOREO LUNA for Combination Skin 洁面仪

第一次使用,全身颤抖的LUNA在脸上会感觉麻麻的!开启后的声音还是有的,如果能做到趋于静音就最好了。这里不得不邪恶一下,总会不经意间想起LUNA之前一直是做的那个产品美淘FOREO LUNA for Combination Skin 洁面仪

洗完脸可以先暂时关掉哟,但是它的灯是不会暗掉的,此时的LUNA处于待机状态,因为下一步还有舒缓肌肤的功能哟。可以抹上水或是乳液或是精华,这时候就可以再次启动LUNA,让它为你舒缓按摩一下,这样你的保养品会更多的吸收呢!

用完水和乳液之后,脸上摸上去真的有比平时更光滑哟!说明还是有效果的!

当然用完一定记得要清洗LUNA哟美淘FOREO LUNA for Combination Skin 洁面仪

美淘FOREO LUNA for Combination Skin 洁面仪这样才能更好的保护LUNA,寿命也会更长呢!