为MONDO DT01-OR 数码时钟开启日淘之旅

2015-02-04 16:56:21 29点赞 112收藏 28评论

早在为宝宝出生囤货时就在淘宝预订了MONDO数码时,然后卖家就一直说没到货,等了两个多月知道12月底卖家说一周内到货又食言后,我在日亚上看到自营有货就取消了订单。在张大妈上混迹了很久,看了不少海淘攻略,但因为带娃没精力……好吧是因为懒就没下手。这次正好为了这个可有可无的时钟,就来一发日淘吧!

日本亚马逊虽然是日文的,但转换成英文再加上张大妈的日淘攻略、万能的淘宝说明和蹩脚的百度翻译,其实还是很简单的,我觉得比较麻烦的是转运公司的选择。在看了日本转运公司比较的经验贴后,我还是云里雾里的,觉得选转运公司好麻烦哦~最后我想了下自己的需求:运费和手续费便宜,增值服务中合箱服务和去广告杂志服务要免费(因为即使勾选了越少包裹寄送越好,但日亚还常是一个订单分成几个发,一些转运公司的转运服务费也不便宜啊),不要热门转运(看人家晒单说JS神马的入库要等半个月好怕怕),正好看到JPGOODBUY符合要求,就他了~注册好信息,嗯,开始吧~

日亚果然一个订单分两次发货啊,发货后我预报了运单,日亚1月18日显示到货后,JPGOODBUY当天就更新了入库信息,然后我提交了发货信息要求EMS合箱发货,1月19日JPG称重完成,1月20日我手动付款,当天JPG就发货了!1月26日我收到货,在各种转运爆仓的1月,这速度还是非常令人满意的!为MONDO DT01-OR 数码时钟开启日淘之旅

到货了,箱子没破!

为MONDO DT01-OR 数码时钟开启日淘之旅

开箱!呃,一堆纸做缓冲,反正我也没易碎品……

为MONDO DT01-OR 数码时钟开启日淘之旅

拿到纸来张小合影!

摆整齐了点拍。
为MONDO DT01-OR 数码时钟开启日淘之旅

上排左一是pip baby驱虫手环,0个月以上可用。

[商品:Amazon.co.jp: ピップベビー 虫よけくまさん 使い捨てリングタイプ: ヘルス&ビューティー]

左二是贝亲驱虫手环,同样是0个月以上可用。我就是买了比较热门的两款用用看。

[商品:Amazon.co.jp: 虫くるりん シールタイプ 24枚入: ヘルス&ビューティー]

左三是贝亲驱虫挂件,0个月以上可用。可用90天。因天气原因,还没开始试用,到天热了用了再来报告。

[商品:Amazon.co.jp: 虫くるりん つり下げタイプ 虫よけ: ヘルス&ビューティー]

中间左一是贝亲牙胶,3个月以上用。给娃用的时候她正好三个月,她不会玩,好吧,牙还木有肿么玩为MONDO DT01-OR 数码时钟开启日淘之旅 我其实就是随便买的。

[商品:Amazon.co.jp: ピジョン にぎる・かむ R-1: ベビー&マタニティ]

左中间是贝亲安抚奶嘴,3个月以上用。娃用过NUK GENIUS、新安怡和这款安抚奶嘴,老是会吐出来,是安抚奶嘴的原因还是她不喜欢啊

左右是combi电动指甲磨磨头的替换装,之前朋友给日淘了个combi电动指甲磨,虽然用的不多,但既然淘了嘛,就顺带过来吧。

[商品:Amazon.co.jp: Combi コンビ ベビーレーベル ネイルケア アタッチメント: ベビー&マタニティ]

黄色的夹子是贝亲的奶瓶消毒钳,虽然我是全母乳,不过拿来消毒安抚奶嘴、吸奶器配件和勺子啥的也挺好的。

[商品:Amazon.co.jp: ピジョン 消毒はさみ: ベビー&マタニティ]

下排的左一是肌美精面膜,帮朋友带的。

[商品:Amazon.co.jp: 肌美精 うるおい浸透マスク (超しっとり) 5枚: ヘルス&ビューティー]

右一就是促成这单的MONDO数码时钟了。

[商品:Amazon.co.jp: モトデザイン MONDO デジタルクロック(オレンジ) DT01-OR: 文房具・オフィス用品]

时钟开箱照。包装盒内有数码时钟,一份说明书和两节电池。

当时是在魅力惠上看到MONDO做活动才知道这个牌子的,看中这款时钟是因为他功能最全,有时钟、闹钟、夜灯、日期和温湿度功能,貌似还获过红点奖。想着生娃后夜奶不能一直把手机放旁边看时间,这个有夜灯不用开灯就可以看,而且有温度湿度计,也好知道室内是个什么情况方便调节暖风机加湿器啥的,无奈当时没有及时下手就售完了,之后就再也没有上架过。后来也在淘宝找过类似的时钟,就是烂大街的那个款式,而且看评论说很费电,遂放弃。于是就一直惦记着这个数码时钟。

当时在日亚上找过,不过是第三方卖家在卖。直到12月底我上网看到自营才下决心取消淘宝代购订单。共有四个颜色,一般日用品我比较喜欢中性色,不过小物件亮一点倒也可爱,橘色比较显眼就选了它。

为MONDO DT01-OR 数码时钟开启日淘之旅

调整时间和日期非常简单,没看说明书,背后按住TIME SET键再按加减就可以设置了。顶部的键就是夜灯按钮,避免夜灯一直开着费电。

为MONDO DT01-OR 数码时钟开启日淘之旅

设置好啦~为MONDO DT01-OR 数码时钟开启日淘之旅

放在床头的样纸~旁边的白色显示器是啥呢,好吧,其实这个是加湿器自带的温湿度计和时钟也有闹钟功能,其实就是比mondo少了夜灯和日期显示,而且在我日亚下单之前我就把这个放在床头了,那为啥还买MONDO呢,其实我就是想看下加湿器自带的这个温湿度计准不准~为MONDO DT01-OR 数码时钟开启日淘之旅 使用过来,还是比较接近的,真是够了~

为MONDO DT01-OR 数码时钟开启日淘之旅

然后使用心得是……其实买之前就知道是可有可无的东西,反正没这个时钟娃都两个多月了~事实证明的确如此,对于近视眼来说,就算有夜灯放在床头柜也看不到好不好为MONDO DT01-OR 数码时钟开启日淘之旅 ,还要大冷天伸出手去拿过来看,然后真正带娃后,管他什么温度湿度,开暖风机时顺便就开开加湿器了,哪还有空走来走去开来开去的~不过对于数码时钟来说,倒是做的很好了,有需要的朋友可以下一个。

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

beiens 贝恩施 四合一视化计时器时间管理器儿童学习自律学生专用定时闹钟

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

POLARIS 北极星 客厅静音大挂钟方形日历石英钟创意钟表现代简约时尚家用钟

CASIO 卡西欧 TQ-159-3PF 创意时尚闹钟 薄荷绿 10.9*6.2*9.1cm

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

LISM 创意家居中国风书法挂钟表客厅时尚家用挂墙新中式时钟 平安喜乐 8英寸(20cm)

POLARIS 北极星 鹿头轻奢挂钟客厅家用时尚免打孔网红挂墙上时钟表简约现代

荣科闹钟起床儿童早教闹钟桌面时钟大铃声动物卡通时钟表 红色阿狸 儿童闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

TIMESS 闹钟学生起床神器充电夜灯可视化计时器时间管理器大声电子钟 GS03-A 充电款

• 那么黑怎么换尿布

换尿布就开灯喽~

开灯换尿不湿啊亲,这个主要是方便夜里看时间,还有给宝宝洗澡后控制房间温湿度

• 我也想买个,几个问题咨询一下①闹铃声音大不?②电池耐用不?用什么电池?③有蓝牙功能吗?能连接手机吗?④闹铃标题能自定义不?

木有这么高级好伐~就是最常见的闹钟功能,目前还没用过闹铃~电池有送的,约可以用一年~

闹铃只是最基础的闹铃,声音适中不刺耳,不能连接蓝牙,电池是包装里有配了,应该挺耐用的,目前还好好的

• 很贴心的帖子啊。学习了。

• 。。。和我的床一样

• 魅力汇买了一个,蛮好的 [赞一个]

魅力惠貌似去年上架过两次,最后一次是8月份左右上的,后来就没上了~~日亚买算上运费便宜点

• 中国制造吗

刚找了半天,素日本设计中国制造的……

MIC的,紫薯布丁紫薯布丁

• 带娃的用这样的钟还是比较实用的,一按就亮,比手机方便

• 这个点子钟天朝山寨版也很不错,京东买了好几个了,字比这个大,自动微夜光,30多块钱。

偶知道天朝山寨版一大把,就是任性想买啊~

好吧,其实就是矫情不想买山寨的,就是想看看这个红点奖奖在哪了

• 自从有了娃之后kindle就兼小夜灯与时钟的功能了。 [高兴]

• 还是用常亮直插220V的LED时钟好,晚上醒来也知道几点。便宜的选择可以选择钟控收音机,区具这个功能。

我刚刚买的型号RCD30,拆开板子看是12年的版也这么坑,没注意以为装个电池就完事了,还买两

• 同样为了奶娃,淘宝19包邮买的LED时钟,带光感,晚上微亮背光,不影响睡眠,一睁眼就可以看时间,非常方便,3节AAA电池已经用了4个月了 [抽烟] [抽烟]