2015-07-19 13:49:21 72点赞 253收藏 27评论

Briggs&Riley是低调而b格高的拉杆箱品牌,torq是2014款,我关注很久。值友曾经在15年的4月28日《攒钱!买这只能陪我一辈子的拉杆箱》提及此款。我观察这款箱子有一年了,并于jan22,2015下单,此前,一直观察价格,去年几次大的折扣,有一次全场8折码,因为有封顶限制,我用在了这款手表上,精工 PREMIER系列:SNP065 万年历 男款腕表,那时这箱子可以8折,但两样一起买就不划算,只能选一样,等黑五,满心期待黑五,结果这款都折扣力度不大,黑五好像降到429,其他时间都是原价479。继续等,时间终于到了jan,2015,是个部分商品8折码,这次torq款8折码可以用,果断下单。

下单图下单图

因为急着用,就选了直邮。今天会员日,torq难得参加了一下,可7折,真心划算。

爆料文:

好价PRIME会员:briggs&riley torq 高端登机箱 21寸335美元(下单7折)briggs&riley是低调而b格高的拉杆箱品牌,保修是吊炸天的终身保修,无论何种原因造成(自己、机场、航空公司等),torq是14年的款,亮点是拜耳轻型pc材料,外层pc,有厚度,耐冲击,中层,柔性芯层,有弹性,里层-pc,双重弹性。可开闭式硬箱前置面板,放笔记本,ipad无压力,取放自如。箱体2,8分层,设计独特。设计耐用超却市面已知旅行箱。去年黑五是8折,平时很少打折,没有大活...chuck888| 16 评论30 收藏26直达链接

商品链接:

Briggs & Riley @ Torq Luggage International Carry-On Spinner479元Amazon.com: Briggs & Riley Torq(tm) International Carry-On Spinner Carry On Graphite One Size: Clothing美国亚马逊去购买

Torq是14年的款,保修是吊炸天的终身保修,无论何种原因造成(自己、机场、航空公司等),亮点是拜耳轻型pc材料,外层pc,有厚度,耐冲击,中层,柔性芯层,有弹性,里层-pc,双重弹性。可开闭式硬箱前置面板,放笔记本,ipad无压力,取放自如。箱体2,8分层,设计独特。设计耐用超却市面已知旅行箱。目前亚马逊会员可7折,折后价335美元历史新低价,黑、蓝、红3色可选,比rimowa低调多了。强烈推荐,可直邮,可转运。

现在好多购物网站的图片和实物差距很大,为了给值友购物参考,特上一些我的开箱图,希望有帮助。

话不多说,上图晒物,给想买的值友参考实物。

妥妥的没啥保护,一个纸箱,你是对质量有多自信啊。

外包装外包装

我最喜欢的功能,前板放我的电脑或者ipad,可锁,很方便。

前置版前置版

拉链、密码,连箱子,前置一起锁。

侧面,大家看到拉链拐弯了吗?这可是黑科技。。。

低调的奢华:Briggs & Riley Torq 高端登机箱 21寸轮子的logo清晰可见!

送一条连接带,连上我家宝贝的新秀丽,黄磊女儿同款。方便的。

地址牌,藏在后面,不是谁都可以看到偶的地址哦。

箱子很能装,侧面尼龙布还可以增高,注重细节,实用。2,8分层,一边80%,一边20%容量。

此处可藏重要文件。低调的奢华:Briggs & Riley Torq 高端登机箱 21寸

上全图

应小编要求,讲下使用感受:先讲下缺点,没什么大缺点,真要找一个就是是重量比老大的新秀丽(INOVA SPINNER)稍微重点,女生可能会认为这箱子太重。优点就很多1、低调。2、实用,很能装东西。特别是内侧尼龙可以升高,对容量进行扩容。3、轮子也很好用。4、装笔记本电脑太方便了,不需要另外带一个电脑包了。5、质量好,经摔,家里宝贝坐在上面没压力,摔来摔去也不破。6、连接箱子也很实用,可以接上宝贝的2个箱子一起拉。最后希望本文对你有所帮助!

• 黑五降到三百刀 刚好那天出差回家发现新秀丽碎成渣了 果断下单 第二天发现再降到240 申请价格保护失败 果断砍单再下 265刀含税不含邮 我女生用红色 其他颜色贵很多

这么便宜 你是气我吗

不好意思,凑巧而以,我也没想到这么便宜,本来看见300刀已经很开心了,质量和牌子秒杀RIMOVA那个俗气的河新秀丽那个水货。另外请教一下,你在官网注册了吗?还是在UTC?我在广州,还想着玩艺友啥事不是要去香港维修。

• 这拉链怎么黑科技了?不明道理啊。

呵呵,开玩笑得了

问下,这个箱子海淘回来要是坏了,上哪里免费维修,难道还要运回美国

• 我还是用过几个好牌子的,tumi,samsonite blacklabel,Briggs & Riley。当然都是软箱。经过7-10年的使用,我肯定的说B&R的质量和功能性最好,一是超级耐用,基本弄不坏,换了也保修。2是它的框架在箱子外面,所以箱子最方正,放的东西最多。其次是tumi,不是不好,就是又有所不值得。samonite的要看型号,但大多数真是soso。法国大使什么就算了,轮子换了无数次

收藏,听你的

拉杆箱使用经验之谈,感谢,收藏一下

• 其实最实用的还是编织袋

• 丑的不要不要的,当然也并没有钱买

• 本来挺好的一篇文章,加个谁睡女儿同款,哎
    真是浪费眼球

• 买了蓝色的,挺喜欢的,已经陪我跑了美帝好几个城市了

• 这牌子没怎么见过,研究研究

• 我买的是24的,除了没有前置的口袋,其他一模一样

• 自从听说拉链的都抵不过一根圆珠笔,旅行箱就都换铝框的了

• 今天在John Lewis 看见个尼龙款,问下服务人员,359胖,真是好东西不便宜啊,还得蹲老美。

• [抠鼻] 再中国怎么修? 已经用坏两个雅士的行李箱了

• 能麻烦问一下嘛 [期待] 这个牌子海淘的话,保修问题怎么解决啊?utc行家会管吗?蟹蟹 [期待]

• 请问这个真的很扩容么?如何扩容,能扩容20%么,我看官网上没写可以扩容?谢谢!

很显然这款是不带扩容功能的

• 用新秀丽的V22系列贝壳箱至少8-9年了 一共有三个,除了一次野蛮运输(厦航自己的搬运工)掉了个非结构件的钉子以外,其他都非常好。搬家时甚至搬过6-70kg的书 上下五楼,都没问题。B&R这个外置拉杆看着还是挺让人揪心的啊

• 不错,我要研究更人性化的,不怕摔、磕碰

• 同问,美亚下单买了一个,国内怎么维修,哥们儿研究过吗