晒一下 韩国 多可必 魔术料理棒

2013-09-13 10:28:47 43点赞 69收藏 46评论

这张是多可必料理棒的全家福这张是多可必料理棒的全家福

先上一张多可必料理棒的全家福给大家看看,简单介绍一下,这个东西由一个搅拌棒,一个支架,一个搅拌杯,一个粉碎杯一个取器,和两个刀头(一个是多功能刀,一个是起泡刀),其中起泡刀可以用来给牛奶、蛋清等东西发泡用,要是家里做西点那就方便多了。

说说购买的渠道和价格,这个东西实际上最早看见是在优购物的电视购物,那里面把这个搅拌棒都吹上天了,简直就是神器,本人就有点忍不住了,非常想买,但是不太放心电视购物,所以就去网上找渠道,后来找到优购物的官方网站惠买商城,发现跟电视里一个价,东西也一样,觉得应该靠谱就买了一个。价格是298,在我看来这东西完全可以替代家用料理机,298的价格完全划算。

下面一个一个来看吧,这是主品,干什么都靠它了

主机和架子,这个棒子就是“棒子”产的,搅拌什么的很给力主机和架子,这个棒子就是“棒子”产的,搅拌什么的很给力

主机和架子,这个棒子就是“棒子”产的,搅拌什么的很给力

粉碎杯的质量也是不错的
粉碎杯,可以用来粉碎各种调料和做肉馅什么的粉碎杯,可以用来粉碎各种调料和做肉馅什么的

粉碎杯,可以用来粉碎各种调料和做肉馅什么的

这个是两个刀头,左边的是多功能刀头,用来搅拌和做沙冰,右边的是泡沫刀头,可以用来给蛋清发泡,牛奶发泡,也可以做原料为植物油+鸡蛋的沙拉酱。这个是两个刀头,左边的是多功能刀头,用来搅拌和做沙冰,右边的是泡沫刀头,可以用来给蛋清发泡,牛奶发泡,也可以做原料为植物油+鸡蛋的沙拉酱。

这个是前两天粉碎的花椒粉,话说细腻程度还过得去,比超市买的放心点这个是前两天粉碎的花椒粉,话说细腻程度还过得去,比超市买的放心点

芒果沙冰,角度选的不好,现在已经吃光了,不能重拍了芒果沙冰,角度选的不好,现在已经吃光了,不能重拍了

芒果沙冰,角度选的不好,现在已经吃光了,不能重拍了

上一回没有通过,小编说我没有讲心得体会,让我重新编辑,我就来说说吧,作为298块钱的搅拌棒,个人认为可以完全替代家里的料理机了,原因如下:

1,这东西几乎一切都可以搅拌,一切水果都可以榨汁,什么草莓、芒果、橡胶、猕猴桃,你只要放到杯子里,把这东西强势的插进去,打开电源,很短的时间就给打的粉碎,该出水的出水,甜不甜就要看你的水果质量了,而且有一点我经常用这个东西做沙冰,冰块取出来,这东西打的也很快,当然要有技巧,就是一定要加一点水,让打碎的冰块能动起来给刀头留出空间去打碎另一块冰。

2,可以用来粉碎干的,硬的东西,比如花椒。把花椒放进粉碎杯,把搅拌棒的刀头取下来,把棒子插到粉碎杯盖子的接口上,搅拌棒就会带动粉碎杯的刀头打碎粉碎杯里面的东西,上面有我打的花椒粉,大家可以看下效果,这个可比超市买来的花椒粉纯的多啦,据说还可以打碎咖啡豆什么的,我还没有试。

3,基本上不挑容器,由于是插入式(不要太邪恶哦)的,可以插到任何容器里面,只要你插的进去,但是不建议底面比较大的容器,因为被搅拌物活动空间太大了会来回跑,效果就不好了。尤其是在起泡的时候,被搅拌物的活动空间越小,效果越好。所以我买了一个两个比较小的啤酒杯,把搅拌棒插进去只留下一点点的空间,所以非常好用。

4,清洗非常方便,你家里要是有个料理机,干一件事情就要换一个杯子,然后炸好汁了,再倒出来,还要用一个杯子不说,洗料理机时间麻烦事情。这个简单多了,找个大容器,放些水,把搅拌棒放进去随便打开电源搅拌两三秒钟,就基本上干净了,如果有植物油什么的,在到头上挤点洗洁精,再放水里一搅拌就干净了,其实如果只是给水果榨汁,用水龙头冲冲都行。

我一再说可以替代料理机还有一个原因就是我家原来有个九阳的料理机一样可以完成这个搅拌棒几乎所有的功能,除了发泡,但是我就用了两次榨了两杯果汁,就压箱底了,太麻烦了,实在太麻烦了。还不好洗。

说说需要注意的地方:

1,这东西直接接220V的交流电源,所以里面100%是交流电机,所以交流电机该注意的地方,这东西就要注意,比如不能长时间不带负载空转,使用一两分钟之后会发热比较厉害,你需要防止一段时间冷却散热什么的。

2,要注意安全,拆除和安装刀头一定要拔下电源,不然很危险容易伤到手,想一想一分钟上万的转速,伤到手不是开玩笑的。

3,就是防儿童,家里有宝宝的朋友们一定要注意,别让孩子们拿得到,你我小时候的好奇心咱们都是清楚的,尤其是小男孩,那个可是会绞尽脑汁想办法拿下来玩玩的。

说点题外话哦,各位亲们知道沙拉酱怎么做的吗?我知道之后就不打算吃了,这东西才是高热量,想减肥的女士们,建议你们少吃吧,不要觉得蔬菜沙拉和水果沙拉就能减肥。,半杯植物油+一个鸡蛋,用搅拌棒的发泡刀头打一下,10秒之内出来一杯,你想想你吃一顿水果沙拉吃进去多少生的植物油和鸡蛋,这东西绝对不是减肥食品!!!

下面给大家伙看看我做的咖啡,这是我的摩卡壶接下来是做咖啡用的摩卡壶,话说300多大洋呢,真贵接下来是做咖啡用的摩卡壶,话说300多大洋呢,真贵

的摩卡壶,话说300多大洋呢,真贵

摩卡壶做好的咖啡+料理棒打的奶泡再兑到一起,话说我貌似还缺一个拉花壶摩卡壶做好的咖啡+料理棒打的奶泡再兑到一起,话说我貌似还缺一个拉花壶

本来想拍咖啡喝牛奶混合的过程,分层的很好玩,没想到成了这样了本来想拍咖啡喝牛奶混合的过程,分层的很好玩,没想到成了这样了

说实话味道还不错,要是有个口大的杯子,再加一个拉花杯,应该就可以玩出花样了,各位不去试试吗?

多可必(TOKEBI)韩国料理棒 手持料理机 破壁机榨汁机婴儿辅食机 烘焙打蛋器 宝宝多功能搅拌机 黑色

Galanz 格兰仕 破壁机家用多功能免滤豆浆机全自动辅食搅拌料理机WP1704

CHIGO 志高 破壁机加热家用全自动免煮豆浆机多功能无渣果汁机宝宝辅食机

小白熊 辅食机婴儿宝宝料理机小型多功能搅拌机工具无线便携打泥机

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

AUCMA 澳柯玛 新款静音破壁机多功能全自动电动加热低音无渣免煮豆浆机

Bear 小熊 QSJ-B03E1 绞肉机 2L 褐色

Bear 小熊 QSJ-B03E1 绞肉机 2L 褐色

【外贸高货】家用便携自动搅拌杯旋转磁吸咖啡杯个性多功能奶杯

【外贸高货】家用便携自动搅拌杯旋转磁吸咖啡杯个性多功能奶杯

Midea 美的 无罩低音安睡破壁机1.75升多功能豆浆机免过滤辅食料理机

SUPOR 苏泊尔 SP902S 破壁料理机 天空蓝

SUPOR 苏泊尔 SP902S 破壁料理机 天空蓝

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

Midea 美的 安睡系列 MJ-PB50SF1 破壁料理机

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

• X宝 263,这个电商网站貌似没怎么听过百度了下 额 [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了]

一般常上网的人不看电视,自然对这种电视购物的官网了解甚少,我也是听我媳妇说才关注的说

• 电视购物都是库存吧(V2000),现在韩国是V5000了!

那就不晓得了

• 我想说这货凭啥比九阳料理机还贵

凭着比料理机方便
    体积也小
    不挑容器
    好清洗
    你找几个视频看看就知道了

• 料理棒打奶泡方便吗?

我就打过一次,貌似不是非常理想,我觉得应该是有技巧的,而且需要好牛奶
    还没琢磨出好的经验和方法

期待分享…… 那你用摩卡壶觉得怎么样啊,家里还在用滴漏的那种,昨天看了个虹吸壶,还没有决定买哪个……

• 我会说我家也是在电视购物上买的200块吗...

那你买的更合适呗

• 女王前阵子跟我说在东方电视购物看到这个神物,我特意去搜了一下,当时还跟女王说棒子的这个牌子没听过,不是很靠谱的感脚。不过在京东找到了飞利浦和松下的类似玩意,就叫“搅拌棒”。一直在犹豫买哪个呢。
    PS:楼主的杯子跟我的貌似完全一样

这个棒子出的牌子我觉得还是满靠谱的,挺好用的

• 可以用来绞肉馅吗?

貌似可以,还没有试,根据我看的视频,需要肉块在半解冻的状态下,才会有比较好的效果,而且在使用的时候还有点技巧,你可以找个视频看看

绞肉需要技巧啊,不然搅了半天机器都当机了还在是小肉块,下次试试“半解冻”

• @crazydj555 可以绞肉,这货做意面的黑椒汁、番茄汁简直就是神器

看来很多人都买过啊

• 一点都不好,我早就买了,打一会就发热保护了

你连着打了多久啊!我还没有遇到过

• 打奶泡如果是初哥的话,其实是有技巧的,首先牛奶要加热,打出来的奶泡是需要做下敲的动作的,还要把大的奶泡承出来扔掉的,楼主就是少了我上述的动作,导致奶泡大小不均匀。

多谢传授经验,呵呵

• 你这个是哪个型号?

记不得了,不好意义啊

现在还在用吗? 感觉如何,我这两天也想入一个,看了你的分享才知道这个牌子,说实话以前对电视购物所有的产品都比较反感抵触

• 我想问下这个可以给宝宝做辅食不?

目前没孩子,不晓得,不敢随便说

我就用这个给宝宝做辅食~

• 可以用来打奶泡?糟了,这是心动的感觉

奶泡打的并不好,而且我的这个料理棒已经坏了,拆解后我认为很难修好,不建议购买

谢谢解毒,看了看同类产品还是觉得体积太大了

• 姐家有个,煮粥什么的好用

• 看起来很不错的

• 这货初见在东方CJ 购买了一个后发觉非常好用 各种方便 我爸妈经常拿来做核桃粉

• 曾经是电视购物的员工,内部价200块!老妈一直在用蛮不错的~~就是换刀头有点费劲~

• jd看了下,博朗松下飞利浦都有这货~

• 打奶泡不理想吗?但是我见楼主上的那张咖啡的照片,上面的那层不是打好的奶泡吗?我觉得看起来不错啊