2015-02-08 10:34:17 41点赞 39收藏 32评论

前不久写了一篇关于黑寡妇的晒单文,不过因为较为简陋,加上网上已经有更出色的评测,因此也没上传。这次淘宝上订购的星爵倒是在春节前送到了家里,于是迫不及待的拆箱分享,希望大家多提宝贵意见。目前该款兵人已有现货,淘宝上搜索“星爵、HT、银河护卫队、兵人”等关键字就能搜出一大堆,现货合理价格大约1800左右,看大家还价水准了。如果想较为实惠的价格,建议还是提早预订,但需要足够耐心。支付定金后一般等待2~3个月,遇到热销款式,可能半年以上。还有要找信誉良好,承诺保价保单的店家,现在淘宝上信息也足够透明,大家可以多找找;

2014年,漫威的《银河护卫队》全球热映,而扮演男主星爵的Chris Pratt减肥51KG,一跃成为红透半边天的当红型男,成为所有死宅肥男(包括我)的励志偶像。 于是当看到HT HotToys出了1:6的兵人时,立刻下单订购,在等待两个月左右后,终于把无节操卖萌的帅气型男星爵带回家,开始愉快的拆箱之旅。

开盒的过程比较无聊,封面直接用了电影海报造型,包装中规中矩,附件很多,都用袋子严谨包裹,待会听我一一道来。当拿出模型实物,确实惊喜,感叹一分价格一分货,这模型的高度(全高约30CM),服装的厚实质感,头雕的精细度,细节的雕琢,均惟妙惟肖,甩开我第一款购买的HT兵人黑寡妇一条街啊。

衣服细节衣服细节

外套有可以拉上拉链,不拉的话里面纽扣是磁石可以吸附。背部细节也很赞,衣服破损,污渍都做得很精致。

头雕细节,发丝,胡须,毛孔,甚至脸上的雀斑都忠实还原,还有憋着坏笑,玩世不恭的神情。剧中的耳机也作为附件也完美复刻;

侧面细节,其实外套可以脱下,里面内衬的衣物,包括遮住的靴子,腰带,枪套也做的相当精致,有机会再拍照补充;

星爵随身不离的耳机Sony mdr-7和全球首部卡带随身听SONY TPS-L2,剧中是星爵母亲的遗物,被视若珍宝。生产年代大约是70年代末,和我同一时代(暴露年龄了),里面磁带手写的“劲歌金曲”也清晰可见。

星爵手持的能量容器,剧中用来装载无限宝石“宝珠”,VIP版另有宝珠(The Orb)配件。只要够有型,草根也能变身超级英雄:Star Lord 星爵 兵人开箱晒图

在剧中大杀四方的激光枪。

鞋子和绑腿上的喷射装置,可以在空中甚至外太空做短暂遨游;

其它附件,支架和底盘没有在内,VIP版额外增加一款手铐(再买个洛基凑成手铐二人组?);

被浣熊“火箭”嘲笑过的“小坤包”,可以背在身上,拉链可以打开;

小颗粒不明,估计是可跟换的眼珠,也可能是身上的纽扣,有不同颜色;

眼珠的材质在光线下会反射眼神光,这个设计非常赞~!

头盔的细节,破损划痕历历在目。好像VIP版的头盔可以装入纽扣电池,眼睛会发光;

最后和寡妇姐来个合影

你的眼睛往哪里在看!!

慢慢充实我的橱柜吧。HT的兵人是个烧钱大坑,漫威系列是大坑中的超级坑(每出一部电影就更新玩具),至于漫威里的钢铁侠更是超级坑里的*级坑,这不,去年订的美国队长套装还没到货,我又定下了钢铁侠MK43和反浩克装甲,等待明年复联2,烧啊……