#原创新人# 一个80屌丝败的装X笔:无印良品 铝制迷你自动铅笔 晒单

2016-07-18 18:43:18 13点赞 31收藏 22评论

自打想买一只自动铅笔就在网上留意许久,无奈五大神器是不敢奢求。心水“无印良品 铝制迷你自动铅笔 0.5mm”的同时发现一支相貌相似的小钢笔,装B心理做遂,就一起下单了,顺便撸了个笔盒。

#原创新人# 一个80屌丝败的装X笔:无印良品 铝制迷你自动铅笔  晒单简约风格 无印良品 铝制迷你自动铅笔 0.5mm 铝制笔身 活动铅笔¥125京东#原创新人# 一个80屌丝败的装X笔:无印良品 铝制迷你自动铅笔  晒单无印良品 铝制 短款 便携 万年笔/钢笔 迷你小钢笔 签字笔 自动铅笔 银色...¥154京东

对于我们不包邮地区,第五天终于也是到了。迫不及待的拆开包装。

#原创新人# 一个80屌丝败的装X笔:无印良品 铝制迷你自动铅笔  晒单  能看出来哪个是钢笔,哪个是自动铅笔?

呵呵,还有送的施耐德6011墨囊。

左边是钢笔,右边是自动铅笔!是不是猜错了!#原创新人# 一个80屌丝败的装X笔:无印良品 铝制迷你自动铅笔  晒单 话说我就搞错了。两只笔的后端都有一个橡胶圈,笔帽套上后防滑的。下面上个分解图,看了之后就不难猜了,钢笔结构相对来说简单些,自动铅笔铅芯较长,所以笔的后端要长一些。

使用状态下,两笔尺寸差别不大。

钢笔略长且钢笔不带貌是无法使用的。#原创新人# 一个80屌丝败的装X笔:无印良品 铝制迷你自动铅笔  晒单

两笔重量都较轻,尤其是钢笔,比较适合女生使用。

收纳状态自动铅笔略长。相差不到一公分。

#原创新人# 一个80屌丝败的装X笔:无印良品 铝制迷你自动铅笔  晒单  未安装墨囊是发现笔尖较软,稍用力就是分叉。装上墨囊后五秒就能下水,下水流畅顺滑。比想象的要好几乎可媲美LAMY。自动铅笔除重心偏后外也比较满意。(请忽略渣字!)

#原创新人# 一个80屌丝败的装X笔:无印良品 铝制迷你自动铅笔  晒单  总的来说,这次购物比较满意,做工还是很好的,只是笔夹有些偏软。手感较轻,属于mini便携款的通病;书写方面应该是出科意料,值得称赞。最后上一个我们家奥力奥。