#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

2015-12-24 18:28:53 20点赞 104收藏 17评论

自从免税区打入国人的眼睛后,海淘这词好像变成连邻居大婶都知道了。今年的黑五相比往年也热闹了不少,各式海淘方式让人眼花缭乱。但其实稍微整理一下可以总结如下:

卖家主要分:

1、正宗黑五派,美国各大百货、电商和品牌官网、专卖店,开启大幅度的额外折扣,主要面向美国本土。

2、凑热闹派,其他国家电商借黑五的风也促销促销

购买方式分:

1、传统海淘路线,购买后靠转运送回来,对于一些砍国卡和IP的网站,还得找代购帮忙。

2、直邮路线,富有商机洞察力的商家早就发现中国这个需求量巨大的市场,多家国外电商纷纷开启自己的直邮模式,以亚马逊为例,之前美亚的直邮已经做得响当当,趁这次黑五的风,把欧洲地区的亚马逊直邮也彻底放开并给予一定的优惠力度。

3、支付宝合作路线。马大叔还是厉害啊,赶在其他几个互联网大头前面,把支付和转运联合起来做,承包了国外几大网站的运货和支付,每年黑五的免邮活动(免60国际运费)还是相当给力的!

今天就先看看支付宝合作路线和亚马逊直邮的货~~~~话说我转运的六七单货目前还没离开美国领土,但愿收到时还够时间参加张大妈这次活动。

一、梅西百货

梅西自从和支付宝合作后卖的最好的是不是就是MICHAEL Michael Kors的包包#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇 ,三天两头的搞活动,其实MK包包优惠最大的不是黑五那天,而是黑五前一两周,很多热门款都出现低价,而且居然不用预交关税,当时张大妈上面也推了

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇海淘活动:macy's MICHAEL Michael Kors 精选包款macy's目前有MICHAELMichaelKors精选包款多款好价,经典的Selma、Sutton、Cindy系列都有参与,虽然不到历史低价,但也是近期很少的价格了。目前还免美国...2400316 皇上您是喜脉啊

当时忍住没剁手,到了黑五应朋友要求帮买了个杀手包,梅西黑五的折扣优势主要是支付宝给的,一个100的支付宝红包叠加免邮码,到手大概1264软妹币,问这些折扣哪来的?你肯定没有好好关注张大妈#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇海淘券码:支付宝 黑色星期五 海淘红包/优惠码10点开抢!昨天推荐了macy's梅西百货的100元支付宝红包,同时有额外8折+美国境内免邮活动。目前支付宝有页面可领取包括macy's500-100红包、bloomin...2480543 lyllyl

由于东西直接寄我朋友那了,没有实物,梅西也没货了,只找到个同款不同色的链接

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

这图的颜色真丑……

看看物流速度还是相当不错的,26号下单,27号梅西发货,12月2日到支付宝的转运,12月12日收货。不过话说也要看运气,有个邻居比我先下单一周,至今未收到货……

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

另外推荐梅西还有个东西值得买,就是他家自己品牌的羊绒衫Charter Club Cashmere ,黑五到手价大概300来块,轻柔暖,各种高低领、各种颜色可选,不比国内动则上千的差,我给我妈买了一件。#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

二、薇美铺

手上还有个支付宝包邮的码,想着再买点啥,偶然点开薇美铺,这店在我脑里就是个卖韩国美妆的,结果却意外发现居然有the jany的童装特卖。The jany 这个韩国童装牌子,家有女娃的妈真是值得看看,我是爱得不行,就是价格有点高。~~官网点这里~~

更意外的是薇美铺有个新人券顾的活动,满30刀可以减15刀~~现在活动变成满50刀减15刀了~

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

最后美美的给女儿买了件外套和条小短裙,由于薇美铺关于the jany的活动已经结束,东西也已经下架,我只能放上在官网找到外套的链接,顺带几张美美的产品图。~~~小短裙的链接没找到~~

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇♡ 북유럽 감성 아동복 더제이니♡ 9년째 사랑받는 아동복 쇼핑몰 THEJANYwww.thejany.co.kr

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

一件外套和一件小裙子,最后付款102.52软妹币~~

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

黑五期间发货慢了,11月29下单,12月8日薇美铺才发货。13号收货,日韩淘的优点就是快递速度快啊!

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

没有拆箱图,直接上货。

黑色外套和小黄裙

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

小外套质量出乎意料的好,厚度也刚刚好,对于广州今年这种鬼天气,一件薄毛衣加个外套够了。

小裙子

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

上个真人秀,两岁的宝,咱年纪还小,过几年再争取长发飘飘~~~~

三、英亚直邮

最后一单终于是买个自己的,在英亚瞎逛,看到kipling的包特价,当然我不会告诉你,买完几天,美国官网同款就以更低的价格特价……#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇KIPLING Womens Emoli Shoulder Bag£46英国亚马逊

然后顺手又买了个零钱包,只是这零钱包的色差实在太大了,差评!

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇Kipling Womens Creativity S K018 Clutch£12.52英国亚马逊

英亚直邮,速度还行。11月27号下单,12月14号收货。

这是这包装实在简陋,大老远的从国外飘来,居然连个完整的盒子都没有,直接拿两纸板夹着……这是有多环保。

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

红色袋子的颜色我很喜欢。

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

我拿来装单反的,大小刚好。

假装上身照

零钱袋

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

这零钱包的款我是看中它的分隔清晰,可是这颜色真心不喜欢#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇 ,求转~!

我这篇东西的内容都成杂货铺子了~~其实另外还有一单澳洲直邮,还在清关中,这单是张大妈的福利,到时再发一篇。

另外预告下转运手里的货,包括鞋子7双、包包一个、童装分了三单发大概有几十件,我真的不是购物狂#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇 ,纯属友情帮忙身边的朋友代购,黑五狂欢嘛,独乐乐不如众乐乐#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Eva超小号老花托特包子母单肩包

MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包HEIDI帆布手提单肩托特包 大号 米色/浅蓝色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jet Set Travel系列 女士托特包大号 直邮含税

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Jet Set Charm 小号草单肩包

Gabby Small Signature Logo Hobo Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 超小号单肩手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 超小号单肩手提包

MK迈克高仕Greenwich系列 女士铆钉链条包小方斜挎包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包