#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

2015-12-24 18:28:53 20点赞 104收藏 17评论

自从免税区打入国人的眼睛后,海淘这词好像变成连邻居大婶都知道了。今年的黑五相比往年也热闹了不少,各式海淘方式让人眼花缭乱。但其实稍微整理一下可以总结如下:

卖家主要分:

1、正宗黑五派,美国各大百货、电商和品牌官网、专卖店,开启大幅度的额外折扣,主要面向美国本土。

2、凑热闹派,其他国家电商借黑五的风也促销促销

购买方式分:

1、传统海淘路线,购买后靠转运送回来,对于一些砍国卡和IP的网站,还得找代购帮忙。

2、直邮路线,富有商机洞察力的商家早就发现中国这个需求量巨大的市场,多家国外电商纷纷开启自己的直邮模式,以亚马逊为例,之前美亚的直邮已经做得响当当,趁这次黑五的风,把欧洲地区的亚马逊直邮也彻底放开并给予一定的优惠力度。

3、支付宝合作路线。马大叔还是厉害啊,赶在其他几个互联网大头前面,把支付和转运联合起来做,承包了国外几大网站的运货和支付,每年黑五的免邮活动(免60国际运费)还是相当给力的!

今天就先看看支付宝合作路线和亚马逊直邮的货~~~~话说我转运的六七单货目前还没离开美国领土,但愿收到时还够时间参加张大妈这次活动。

一、梅西百货

梅西自从和支付宝合作后卖的最好的是不是就是MICHAEL Michael Kors的包包#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇 ,三天两头的搞活动,其实MK包包优惠最大的不是黑五那天,而是黑五前一两周,很多热门款都出现低价,而且居然不用预交关税,当时张大妈上面也推了

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇海淘活动:macy's MICHAEL Michael Kors 精选包款macy's目前有MICHAELMichaelKors精选包款多款好价,经典的Selma、Sutton、Cindy系列都有参与,虽然不到历史低价,但也是近期很少的价格了。目前还免美国...2400316 皇上您是喜脉啊

当时忍住没剁手,到了黑五应朋友要求帮买了个杀手包,梅西黑五的折扣优势主要是支付宝给的,一个100的支付宝红包叠加免邮码,到手大概1264软妹币,问这些折扣哪来的?你肯定没有好好关注张大妈#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇海淘券码:支付宝 黑色星期五 海淘红包/优惠码10点开抢!昨天推荐了macy's梅西百货的100元支付宝红包,同时有额外8折+美国境内免邮活动。目前支付宝有页面可领取包括macy's500-100红包、bloomin...2480543 lyllyl

由于东西直接寄我朋友那了,没有实物,梅西也没货了,只找到个同款不同色的链接

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

这图的颜色真丑……

看看物流速度还是相当不错的,26号下单,27号梅西发货,12月2日到支付宝的转运,12月12日收货。不过话说也要看运气,有个邻居比我先下单一周,至今未收到货……

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

另外推荐梅西还有个东西值得买,就是他家自己品牌的羊绒衫Charter Club Cashmere ,黑五到手价大概300来块,轻柔暖,各种高低领、各种颜色可选,不比国内动则上千的差,我给我妈买了一件。#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

二、薇美铺

手上还有个支付宝包邮的码,想着再买点啥,偶然点开薇美铺,这店在我脑里就是个卖韩国美妆的,结果却意外发现居然有the jany的童装特卖。The jany 这个韩国童装牌子,家有女娃的妈真是值得看看,我是爱得不行,就是价格有点高。~~官网点这里~~

更意外的是薇美铺有个新人券顾的活动,满30刀可以减15刀~~现在活动变成满50刀减15刀了~

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

最后美美的给女儿买了件外套和条小短裙,由于薇美铺关于the jany的活动已经结束,东西也已经下架,我只能放上在官网找到外套的链接,顺带几张美美的产品图。~~~小短裙的链接没找到~~

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇♡ 북유럽 감성 아동복 더제이니♡ 9년째 사랑받는 아동복 쇼핑몰 THEJANYwww.thejany.co.kr

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

一件外套和一件小裙子,最后付款102.52软妹币~~

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

黑五期间发货慢了,11月29下单,12月8日薇美铺才发货。13号收货,日韩淘的优点就是快递速度快啊!

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

没有拆箱图,直接上货。

黑色外套和小黄裙

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

小外套质量出乎意料的好,厚度也刚刚好,对于广州今年这种鬼天气,一件薄毛衣加个外套够了。

小裙子

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

上个真人秀,两岁的宝,咱年纪还小,过几年再争取长发飘飘~~~~

三、英亚直邮

最后一单终于是买个自己的,在英亚瞎逛,看到kipling的包特价,当然我不会告诉你,买完几天,美国官网同款就以更低的价格特价……#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇KIPLING Womens Emoli Shoulder Bag£46英国亚马逊

然后顺手又买了个零钱包,只是这零钱包的色差实在太大了,差评!

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇Kipling Womens Creativity S K018 Clutch£12.52英国亚马逊

英亚直邮,速度还行。11月27号下单,12月14号收货。

这是这包装实在简陋,大老远的从国外飘来,居然连个完整的盒子都没有,直接拿两纸板夹着……这是有多环保。

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

红色袋子的颜色我很喜欢。

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

我拿来装单反的,大小刚好。

假装上身照

零钱袋

#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇

这零钱包的款我是看中它的分隔清晰,可是这颜色真心不喜欢#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇 ,求转~!

我这篇东西的内容都成杂货铺子了~~其实另外还有一单澳洲直邮,还在清关中,这单是张大妈的福利,到时再发一篇。

另外预告下转运手里的货,包括鞋子7双、包包一个、童装分了三单发大概有几十件,我真的不是购物狂#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇 ,纯属友情帮忙身边的朋友代购,黑五狂欢嘛,独乐乐不如众乐乐#有货自远方来# 黑五剁手之直邮篇