富晒金,穷晒书,7月各大网站败家帖

2013-08-06 16:09:57 26点赞 57收藏 39评论

富晒金,穷晒书,7月各大网站败家帖

这不晒不知道,一晒吓一跳,这一月摞起来有这么多!感觉这几个月买的书比前几年买的书还要多。以前我觉得我有好多低幼的书,所以感觉适合我家宝读的书很多。所以我觉得没必要买,再说了现在比较浮躁,不像以前去书店,一本书翻了又翻,看了又看,想了又想才掏钱买下。

我家宝1岁的时期,给她读绘本受挫以后,就开始给她买玩具书看,没想到这家伙一看一玩的上了瘾,就那几本玩具书折腾了一年,而且也没对她看书这件事这么上心,今年收拾出卧室的一个角,添加了一个小书柜,把很多年前买的书拿出来整理了一下,发现适合她现阶段的也就那么一小层,还有一些字比较多的她不喜欢看,所以我也开始给她买一些适龄的书。

目前最喜欢的是《亲亲小桃子》和《一眼看四季》每天读好多遍!

走路慢慢走完全是用小桃子慢慢走说动她的。

勇敢也是跟《一眼看四季》里勇敢的猫头鹰学的!所以有些书的作用是无形的。

我老公总说你打着孩子的名义败家,用我家宝的话回答就是,嗯,是的是的是这样的!富晒金,穷晒书,7月各大网站败家帖承认有很多书是我也很喜欢才败下的。

富晒金,穷晒书,7月各大网站败家帖

这是京东的,7月的活动力度不算大,这些是6月没下手的,6月买了这个系列的1本。7月看着想买的没剩下几本了,怕断货了,虽然活动力度不是特别大,也还是下单了,分3次买的。这3本都是立体书,这个插图作者和文字的作者我都超级喜欢,基本是十年之前出版的书了,文字作者现在已经去世了,这个知识点和插画以及立体结构结合的非常妙,大概是我看过的立体、插图、文字结合的比较好的系列了,所以作为自己喜欢的将来也可以给孩子看的书必败啊。这个地理书打开一个很大的地球就蹦出来了,吓我一跳。

The Global Garden》 这本关注很久了,价格来回起伏,看到只剩下2本就没犹豫了!The Amazing Pop-Up Geography Book 这本各大网站价格差不多,亚马逊更是没货,所以150-50的时候看到只有一本立刻买下。《The Perfect (Pop-up) Punctuation Book》 开本比较小。立体部分不多,不过作为同一作者,就顺带了。

富晒金,穷晒书,7月各大网站败家帖

我是买了左边的之后发现右边《the wheel on the bus》这个跟左边这个是一套,买书喜欢全套的强迫症发作,正犹豫要不要买的时节,看到论坛里有人推荐右边这本,在京东,这本也是超高人气的说。刚好右边这本活动快结束时期又降价了,手贱啊,就败了一单。这个儿歌有很多动画视频,包括这本书的原动画视频也有,我家宝已经会唱open and shut了每次看到班车就喊啊。。。

还是京东的。

bunny这个好多人推荐,收到后确实很不错,图文都很美,一收到我家宝就要求讲了3遍!

毛毛虫列车》也超级喜欢。读了好几遍。《蚯蚓的日记》暂时不感兴趣。

月亮系列要求跟爸爸一起读。。这家伙要求很高滴!

下面2本《别想欺负我》、《我不跟你走》文字好多,暂时不喜欢,只能囤着了。

最近的社会太乱,各种担心,所以这些个知识要早点普及。盒子书很有趣。凑单买的可以拉好长!大概一米,还是立体小结构,以后晒吧

富晒金,穷晒书,7月各大网站败家帖

当当的一单,主要是为了买《麻辣女生基地》。《麻辣女生基地》很不错呢,一套8本。

这个我家宝还小,看不了,自己看了几本,只能先囤着了。

我家的很喜欢《我的后面是谁》系列 一套5本。拍图的时候有一本不知放哪里了!额

吃掉你的豌豆》故事还不错,大人看了也受益匪浅呢。

亚马逊的一

崔淑喜的我家宝特别喜欢,6月只买了2本来试看,结果发现很喜欢后,又买了后面几本,大卫的《小仙女爱丽丝》适合女宝,所以没败大家都推荐的大卫不可以系列,败得这本。右下3本艾莉森 简的 真心不错推荐。就是开本太不尽如人意了!怎么这么小,很多细节丢失。

不过我家宝不喜欢这个画风,我倒是超级喜欢。。。留着大点看吧

虽然我家宝刷牙习惯培养的好,但是老人带孩子有时候就惯着了,所以为了巩固刷牙这个好习惯。就买了这本刷牙书——《Brush Your Teeth Please Pop-Up》,台湾有引进这本,开本是16k,大陆没引进,原版开本是32k。因为刚好晒单得了金币,换了亚马逊50元的礼品卡,所以性价比还不错说。超心水!嘿嘿!特此感谢什么值得买!!富晒金,穷晒书,7月各大网站败家帖 这也是我继续晒单的动力呀!

富晒金,穷晒书,7月各大网站败家帖

淘宝也没错过。淘宝有很多性价比很高的尾单书,相当的不错呢。《儿歌绘本》不让拿之前晒过了!就没放在这里。看到几个绘本很不错,价格也超低,就买了。右边2本作者是波隆那插画奖得主。

2个故事都很有趣,所以又种了这个作家的草。

顺便买了2个涂色书,店主送了一本贴纸书。不知道什么文的,看不懂。

平常玩的时候就我在白纸上画好简单的情景,让宝宝自己撕下来贴。

富晒金,穷晒书,7月各大网站败家帖

这些也是淘宝买的。玩具虫子科普书,晒过单了。我家宝很喜欢,所以才又买了前面的虫子的绘本书。彼得兔的磁铁书,仙子的变景书和手偶书。

还有大卫婴儿系列。这个婴儿系列感觉很一般很有点不值。

手偶这个还有恐龙和鳄鱼的,本来想如果宝宝喜欢就再买2本,可惜她怕的要死。可能是因为老人家带孩子总拿大灰狼吓她的缘故。买回来半个月都不让我翻一下。后来尝试给她讲一些别的关于狼的故事,她也就没那么怕,读的时候就一边动那个脑袋一边读,也看了几次,但总体是不太喜欢。

最后要深度忏悔啊富晒金,穷晒书,7月各大网站败家帖

这个月被禁止买书了。。。。。。。。%>_<%

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《小小聪明豆绘本系列·波西和皮普》(礼盒装、套装共7册)

《小小聪明豆绘本系列·波西和皮普》(礼盒装、套装共7册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《宫西达也恐龙系列 第一、二辑》(平装11册)

《宫西达也恐龙系列 第一、二辑》(平装11册)

《深见春夫无敌大礼盒》(礼盒装、共26册)

《深见春夫无敌大礼盒》(礼盒装、共26册)

《奇先生妙小姐·全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

《奇先生妙小姐·全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

身体大发现(15册)+我们的身体 乐乐趣儿童

身体大发现(15册)+我们的身体 乐乐趣儿童

《加古里子·地球的力量科学绘本》(套装共10册)

《加古里子·地球的力量科学绘本》(套装共10册)

《故宫御猫夜游记》(精装、套装共10册)

《故宫御猫夜游记》(精装、套装共10册)

• 楼主给宝宝看原版的时候说中文还是英语啊?我很纠结,难道我翻译给他听么,还是直接用英语讲。。。

中文!!!英语我也不行哈哈

• 楼主 一岁半左右的宝宝有什么书可以推介啊

那个《亲亲小桃子》还有崔淑喜的那一套 1岁半可以买点有声书 或者玩具书什么的

• 真想到你家收书,要不借也行 [坏笑]

啊,我家的书其实也不算多啦!

• 好多好多啊~~~~

• 真不错,也想给女儿买点

• 这个收藏了。为以后的宝宝

• 楼主晒的让想象飞,我也败了!不过我宝也是不爱看。无意中得到一套让想象飞的幼幼版,一个盒子里头4个小方块书,倒是很对我姑娘的胃口,她现在2岁3个月不到吧。楼主可以搜搜看看。

游戏时间 是吧

没懂啊。我说的这个幼幼版,某东上全名叫【“让想象飞”幼幼版(小方块问答游戏宝盒)(套装共4册)】

• 你家孩子一岁不撕书吗?

• 买书如山倒,看书如抽丝…

• 现在的小孩可真幸福

• 这多大啊…看了这么多书

• 撕书?我家宝宝一岁摸书都小心翼翼的,别说撕了。。。

• 管住自己的手,不是精品就不要收了

• 我家宝宝1岁2个月,看什么书比较好啊?我现在也是给他看绘本,好像兴趣不大的样子。。。

看啥看,这么大看不懂的,你只管让她撒丫子玩就行了,两岁以后再说

1岁多口唇期还没过吧?这时候可能比较多地喜欢撕扯。我的感觉是要到1岁半以后才能行。这时候可以多给宝宝提供一些报纸、广告撕着玩。书的方面,味道不要太大,宝宝可能会啃;纸张稍微厚实一点,耐造也不容易划破宝宝小手;此外,最好是圆角的。这么小,对色彩比较敏感,选鲜艳些的,可能会吸引一些注意力,但基本上也不太可能长久关注。我记得我宝宝小时候很喜欢的书,一个是小熊宝宝绘本,佐佐木洋子的;另一套幸福的小土豆,这个色彩很好宝宝很喜欢,但是故事有点长,要到2岁后才开始对故事内容建立感觉。

• @缝缝缝 2岁8个月

• @arora10 我家一岁多的时候也是不感兴趣,我就买了好多玩具书给她,培养她看书的兴趣!2岁多开始看绘本之类的书的。

• @lovewwd 其实精品什么的也不好说,买的都是喜欢的就好了!哈哈

• @ren6688 撕!都有这个阶段,我家的撕坏好多本呢,当妈的只能补了又补,现在大了就开始教育,有时候看立体书她就会跟我说,妈妈我会小心的。

• @blueshine 哈哈。这些书都读过了还不止一遍呢!!

• @向大师致敬 说件很好笑的事吧,有天我家宝拿我的胶水往这本书上涂,我问她为什么,她跟我说这边念书都裂了她要补一下!哈哈哈! [哈哈] 笑点很奇怪不?