2015-05-10 18:32:37 15点赞 30收藏 21评论

因为工作需要偶尔需要穿正装,所以一直关注张大妈经常推的ECCO和CLARKS正装鞋,喜欢的款式也都在美亚加了购物车一直关注,无奈总也碰不到特别好的价格Mephisto 马飞仕图 Gusto Oxford 牛津鞋 。看到过很多次值友讨论皮鞋的品牌、科技含量等,了解了马飞仕图这个牌子,号称定位(B格Mephisto 马飞仕图 Gusto Oxford 牛津鞋 )高过ECCO,科技含量也如何如何厉害。某次在晒物栏目看到值友这款鞋子的晒单

Mephisto 马飞仕图 Gusto Oxford 牛津鞋黑五转运终于逐步出坑:New Balance 1300、998 休闲运动鞋 & Mephisto 马飞仕图 G...自从认识了张大妈,很快就在其淫威之下逐步堕落,特别是年底时间,加上年终奖的催化作用,几乎每时每刻都在关注各种毒,各种坑,所以很快毒...495345 隐世先知

对这个款式长草,查到最低价在150,不过是几个月以前的事了,15年来一直保持在220刀以上。4月下旬突然发现此款降价到170大概,可是比最低价还是高20啊(屌丝心理Mephisto 马飞仕图 Gusto Oxford 牛津鞋 ),忍住没买。过了几天发现又降了10来块,157了。有点坐不住了,比最低只高了7刀,直邮26运费不过因为超过150刀美亚给免除了,税15.78就当转运费好了,发货3磅的重量转运也差不多这价,直邮还快些,说不定税还能退Mephisto 马飞仕图 Gusto Oxford 牛津鞋 。第一次买这么贵的鞋,试都没试过万一不合适咋办啊Mephisto 马飞仕图 Gusto Oxford 牛津鞋 (关注的ECCO、CLARKS都去专柜试过,可惜本地屌丝之城没有马飞仕图试不了)想了想给美亚客服联系说明了情况,客服很爽快表示:你买吧,不合适包退,退回的国际运费美亚给报销。那还担心啥啊,42码就剩2双了赶紧下单吧。中间还问了客服这么贵能否再打个折,不过这个客服比较抠一分也不给少(同时买的华硕路由客服给打了九折Mephisto 马飞仕图 Gusto Oxford 牛津鞋 )。20号下单后很快扣了款就发货了,五一最后一天中亚快递小哥打电话说有国外包裹,因为没上班所以4号才拿到手。第一时间上脚试了试,还好比较合适,略微大了一丢丢,但好在是系带鞋也不会很松。说了一大堆下面上图,都是水果机拍的各位凑合看吧Mephisto 马飞仕图 Gusto Oxford 牛津鞋

Mephisto 马飞仕图 Gusto Oxford 牛津鞋Mephisto Men's Gusto OxfordAmazon.com: Mephisto Men's Gusto Oxford: Oxfords Shoes: Shoes227.08美国亚马逊

墨绿色鞋盒,和晒单的值友一样墨绿色鞋盒,和晒单的值友一样

US8.5码对应国内42,不知道白纸盖着的EU8啥意思US8.5码对应国内42,不知道白纸盖着的EU8啥意思

还有中文,对其描述表示怀疑还有中文,对其描述表示怀疑

只是2张白纸包着,有点失望。ECCO还有布袋子装着。。只是2张白纸包着,有点失望。ECCO还有布袋子装着。。

说明书说明书

尺码,内里也是牛皮尺码,内里也是牛皮

鞋垫鞋垫

黑科技之类的吧黑科技之类的吧

鞋底鞋底

跟脚上的43码莱尔斯丹比一下,这个42比人家43还长一些跟脚上的43码莱尔斯丹比一下,这个42比人家43还长一些

简单说一下穿着感受,这款鞋有内增高效果,穿上明显比莱尔斯丹的高一点。感觉鞋底也没莱尔斯丹软啊,可能只穿了几个小时感受不到黑科技吧。尺码和ECCO差不多,比ECCO可能偏大半码。

上面拍了细节图片,做工基本满意,没什么瑕疵。今天穿了一天,对比上面莱尔斯丹那款(后跟有气垫),没感觉到有多舒服,唯一的优势就是比较轻。个人感觉这个牌子定价过高,高于我入手的价格还不如买ECCO了,最起码国内认知度高一些(屌丝心态Mephisto 马飞仕图 Gusto Oxford 牛津鞋 )。尺码小编让说得再详细一些,其实就是比同码的ECCO偏大半码,我穿ECCO42码正好,这款就稍微有些大,但把鞋带系紧一些也没啥。