2013-08-06 17:32:00 15点赞 18收藏 28评论

前段时间日本亚马逊象印保温杯50%折扣,这款300ml的SM-EB30-BV杯子 折后约58元人民币,而480ml的只有20%折扣,吸引力不大。下面撸主将放上杯子的各角度清晰无码靓照。

团结就是力量,撸主和淘友们联合起来搞了一大箱,真的很便宜,京东同款报价265元。

【一大波象印来袭】Zojirushi 象印 保温杯 SM-EB30-BV 300ml拆掉包装的样子,平时饮用的时候不需要将最上面一层打开,清洗的时候才会打开。【一大波象印来袭】Zojirushi 象印 保温杯 SM-EB30-BV 300ml这个是杯子的组装图,有人会问一个杯子至于做得这么复杂吗?科普一下这款杯子之所以保温效果好,是因为上面的空气夹层,大家知道空气的导热性最差,所以如果能够保证杯盖中有一层非流动性空气,将大大提高保温效果。象印在这杯子上加了大大小小四五个橡皮圈,就是为了确保夹层里的空气密封,不与外界空气对流。【一大波象印来袭】Zojirushi 象印 保温杯 SM-EB30-BV 300ml这是官方数据,等楼主**无聊的时候会找个温度计实测一下。【一大波象印来袭】Zojirushi 象印 保温杯 SM-EB30-BV 300ml到手的第一感觉是杯子好小,所以并不适合作为家庭旅行的保温杯。适合女士上班族使用,加水后大约560克,放在包里不会太重,盛水量大概是一半多的农夫山泉。等以后480ml折扣的时候一定要买个给自己,这个只能送妹子了!【一大波象印来袭】Zojirushi 象印 保温杯 SM-EB30-BV 300ml这杯子使用的时候有两个要注意的,

一是盛水的时候离杯口要有1cm的距离,因为一般是用来装热水,所以一定不能装满,否则空气膨胀顶开垫圈,你的包就遭殃了;

第二个就是杯底有个象印的金属质地的标签,一定不能揭开,是防生锈的,大家都有感觉再好的杯子用久了以后都会有锈斑,象印的解决方法是原电池原理,贴上一个还原性更好的金属标签来保护杯身,效果如何,不知道,但很有诚意!

PS:这款杯子肯定可以放入汽车杯架,最小三围款了。

• 有多的了?转2个!QQ895939872

都已经送人,这货确实好,你可以等日亚的下一次活动

• 折下来多少钱一个呀

没有被税,所以折下来90多,100块不到,运费太贵

• 求转两个495909332

我们都是自己用,不会出的

• 这么多无税吗?

无税的,就是运费贵,走的dhl

• 请问楼主 您还有这款杯子没出的吗 想入一个给老婆用 最近天凉了

出完了啦,淘宝可以有

• 人生就像一只大盒子,里面装满了杯具。楼主下次顺便买点牙刷啥的,太多的杯具需要洗具来中和。

• 我入了个KB48

• 买了3个,其中一个还单独发货的,运费就可以又买一个了 [糗大了]

• 有多的吗?求转一个

• 楼主,转我一个,行吗?

• 楼主求转一个 [希望]

• 求主撸一个,马化腾90久5发1311

• 求转~已经加扣

• 求转,扣扣450七114

• 淘友们,这货我手上只有一个了,留自用,所以不要再求转让了。。。促销链接那边应该有一些转让的,你们可以移步过去看看(点正文里的超链接)

• @仁慈的韩 @Mr鲁先生 可以联系我

• 淘这玩意,运费就要占到一半

• 在南京要是敢走这么多,那真是想去海关看美腿了。海关跟我讲了,1000rmb以下哦,别的不要多啰嗦。

• 怀疑楼主。。。就是。。。

• 为啥我的还没到啊