2015-02-09 19:06:59 29点赞 66收藏 51评论

自从认识了张大妈,就对这个踢不烂特别感兴趣,尤其是这货,看了晒单很想买,于是先去专卖店看看有没尺码,结果没有这款。

但是试了这个

询问价钱,呵呵哒的告诉我1500没折扣没活动,作为还是一名95年学生党,没自己挣过钱就不可能有高消费,回到家门WIFI自动连接后,张大妈瞬间弹窗 Timberland 添柏岚 Harbor... ,瞬间爆炸,没有信用卡,更不会海淘的我找到了某宝美亚代付,鞋子285,运费139,为什么运费这么贵呢,因为走的是转运四方的ISS,想要快点到,能赶上亲戚的婚礼还有过年,尤其是新疆这里,一般快递就比较慢了,更别说海淘了,之前的思金斯A400美亚1个月到手,等的那叫一个焦急,于是试试这个快递价格和速度是不是成正比,事实是

我只能说真的很快了

只能用我年少时期第一条牛仔裤来暂时搭配一下了,也就是三年前我感觉能踢烂:Timberland 添柏岚 Harborside 3-Eye 男款真皮休闲鞋

大小说大其实也不大,鞋带宽松的状态下硬把脚顶到鞋的最前面,后脚跟一个指头的剩余,脚275CM,耐克43半,阿迪44,亚瑟士N16穿43,北面靴子43,简单的搭配一下就被母上带到商场里买了一套过年的装备,回到家里,瞬间爆炸

这什么呀,这什么呀,迷之划痕?逗我?逛街在哪划的?我感觉能踢烂:Timberland 添柏岚 Harborside 3-Eye 男款真皮休闲鞋

穿半天后的成果,我实在是很少穿皮鞋,感觉走路都怪怪的

我感觉会有踢烂的一天,那么,我就买个靴子试试呗 我感觉能踢烂:Timberland 添柏岚 Harborside 3-Eye 男款真皮休闲鞋

本来想写个欢乐向的晒单,深夜感觉头疼,又想速度的完成晒单,嗯,那就这样吧,第一次晒,呵呵哒我感觉能踢烂:Timberland 添柏岚 Harborside 3-Eye 男款真皮休闲鞋 ,祝SMZDM的相关人员,工作人员,值友们新年快乐,全家身体健康,全部家庭幸福,全部工作利!那么结尾,嘿巴扎嘿我感觉能踢烂:Timberland 添柏岚 Harborside 3-Eye 男款真皮休闲鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay 男士真皮船鞋

Timberland 添柏岚 男款真皮休闲鞋 Brown UK8

Timberland 添柏岚 Mt. Kisco Slip-On 男款真皮休闲鞋 Brown US7

Timberland 天木兰 Pro Gladstone ESD 男款防静电牛津鞋 棕色 UK7

Timberland 添柏岚 Kempton Brogue Oxford 男款休闲皮鞋 灰色 US6.5

Timberland 添柏岚 Harborside 3-Eye 男款真皮休闲鞋 Glazed Ginger Euroveg US11.5

Timberland 添柏岚 EK Rugged LT Oxford 男款休闲鞋

Timberland 添柏岚 Richmont PT Oxford 男士休闲皮鞋 Brown US7

Timberland 添柏岚 Bradstreet Plain 男款真皮休闲鞋

Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye 男款经典船鞋 Rootbeer/Brown US7

Timberland 添柏岚 Earthkeeeprs 男士休闲皮鞋 Black US7.5

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Cobleton 男款皮鞋 棕色

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Casco Bay 休闲男鞋 Taupe US9.5

Timberland 添柏岚 EK Brook Park Oxford 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Kempton 男款真皮休闲鞋

Timberland 添柏岚 Mt. Kisco 男款真皮休闲鞋 Black UK 11