crocs 卡骆驰 Kids Classic 儿童洞洞鞋 和 KYOCERA 京瓷 FK-2PC/WH3 陶瓷刀2件套装

2015-06-16 23:03:27 34点赞 59收藏 22评论

2015年是新的一年,张大妈经历了一次又一次的改版,在资讯网站的道路上越陷越深;年初新拿的项目开发周期越来越短,节假日什么的都拼进去了也觉得时间不够用;港灿们越来越跳,一直依赖去香港背货的我也开始了德淘。忙忙碌碌竟然到了年中,一看还有这么多的草稿没发,这这会影响KPI考核的啊。于是还是整理下吧。

“You Push, I Share”是我年初构思的一个晒单系列,旨在针对张大妈平时推出的剁手咨询作更明确的晒单说明,以便多次推送的时候给予广大剁手族们更多地参考与建议。一般来说这样的晒单基本会是首晒,而且这样的晒单中会放入更多的图片以及使用感受,当然最终在最后会给出中肯的建议。先来两条——

crocs 卡骆驰 Kids Classic 儿童洞洞鞋$9.99+$4.23直邮中国(约¥90)

KYOCERA 京瓷 FK-2PC/WH3 陶瓷刀2件套装$44.64+$3.58直邮(约¥300)

因为这两个牌子基本已经深入人心,所以这里就不针对二者品牌做更多介绍,复制百科那是初级行为。当时张大妈推荐的时候想看下有没有现成的晒单,结果搜索的结果是〇。Good Job,这个系列就先拿你俩试验了。话不多说上图先。

美亚直邮的标准箱,上面是萌萌的小鳄鱼,下面就是陶瓷刀乐。美亚直邮从来都是好顶赞。

专用拆箱工具。

陶瓷刀的外包装,先展示洞洞鞋。

很小的盒子,因为没有参照的缘故,其实和我的手掌差不多大。

鞋盒侧面型号,我选的是6/7码,根据张大妈推荐的说明,应该是1~2岁宝宝穿的(我们家的现在20个月)。

打开后,包装很简单,鞋子的颜色也很正,并且没有气味。

Volt Green的鞋身搭配Raspberry的鞋带,男孩女孩都可以穿,我个人觉得比另一款配色要好看些。

经典姿势还是要来一张的。

鞋带处表明了卡洛驰专用的Croslite™材料。

防滑的鞋底,整体造型肥嘟嘟的,比较适合1+宝宝的胖脚,产地墨西哥。

也可以像拖鞋一样穿,但个人不建议。

鞋长(外侧)15.5厘米。

鞋宽(外侧)7.5厘米。

大制药国的粗糙做工即将展示,请注意下面的一些细节。

感觉是模具的原因,脱模好随性,后期也不作处理,相比国内专柜的品相手里的这双确实有些寒碜。但好在crocs这个品牌的材料还是没得说,一点气味都没有,宝宝穿应该比较放心,再加上方便的购买方式以及相对合理的价格,总体来说还是值得推荐的。

产品设计:★★★★☆

制造工艺:★★★☆☆

购买方式:★★★★★

价值指数:★★★★☆

实用程度:★★★★☆

下面是陶瓷刀——

双刀套装,左上角标明了自己的陶瓷身份。

一把5.5寸的三德刀和一把3寸的削皮刀

盒底的终身保修政策,但大陆地区享受不到。

中国制造,但是在日本开的锋?

里面的黑色盒子,金色的logo,简朴不失禅意。

很漂亮,私以为红色的橡皮筋是点睛之笔。

有透明的保护套

可以看到打磨的纹理。

这个就不解释了,这玩意硬度高,但是相当脆。

刀刃均为圆角设计,安全。

黑色的树脂刀柄,持握感很好。

这两张图可以对比下大小。

相当锋利,橡皮筋不小心一割就断。

至于蔬菜水果就更不在话下了,最大的感觉就是锋利,比之前用过的张小泉王麻子十八子座手感都要好。另外就是陶瓷不会生锈,放久了也不会有铁味儿,清水冲洗后又如新。相对合理的价格,优秀的产品品质,如果你想入门陶瓷刀,私以为美亚这个套装是不错的选择。

产品设计:★★★★☆

制造工艺:★★★★☆

购买方式:★★★★★

价值指数:★★★★☆

实用程度:★★★★☆

• 不是说刀会被退运吗?

美亚可以直邮的呀。

• 拆纸盒的那把刀怎么买来的?

• 我美亚买的洞洞鞋都是脱胶的

• 沙发沙发。。。

• 板凳板凳。。。

• 这个有刀套,日淘没有 [无语]

就是啊,不知道放哪好闹心。刀架也没它们地方

• 表示卡洛驰这货毛边本身就这样,这种款式尤其如此。香港专卖店店员告诉我说所有的鞋子全部是一次性注塑形成,不打磨是为了环保,每个批次都有差别。

• 洞洞鞋慎重给娃穿啊 因为包边太厚容易不能感知危险 易伤脚腕

• 我们家娃穿洞洞鞋,6-7的长了。。15个月。。只能穿14cm的,都显长。。

• 这鞋孩子小穿穿还行,因为孩子小活动力不强。上幼儿园那么大就不行了,这鞋底比较滑,孩子容易摔跤。

• 洞洞鞋我家公主超喜欢,一要出门就回自己主动穿上。从20个月起,选的也是6/7码

• 为毛我买的一模一样的卡洛驰,美#亚直#邮就一袋子没盒子

我也是,没盒子

我的也是,就一塑料袋

• 请妈妈们注意:千万不要让宝宝穿洞洞鞋乘自动扶梯,由于材料问题容易被卷进去伤到脚趾,发生过很多次了

• 日亚4件套,多一个瓜皮刀和一个塑料菜板,也是300人民币

• 卡洛斯在香港专卖店给一岁多的女儿买了一双能变色的,做工用你这几条街。京瓷的陶瓷刀日本人肉回,目前大点的已崩口丢了,小的水果刀和去皮铲上各有一个小缺口,这玩意儿好难打理,轻拿轻放要。

• 鞋子价格好好哦。。。

• 国行包装比较高大上啊,在日本入了黑碳版的。包装就一塑料盒 [吐血]

• 同款同色10m路过,握爪 [惊喜] 这个夏天我就靠它了