父亲节福利向 篇二:海淘腰带尺码到底怎么选——Allen Edmonds Basic Wide 男士黑色正装皮带入手记

2016-04-19 12:00:00 66点赞 365收藏 86评论

这本应该是去年父亲节放出的福利向内容,为毛又快拖到了今年父亲节海淘腰带尺码到底怎么选——Allen Edmonds Basic Wide 男士黑色正装皮带入手记,不是因为懒,而是因为忙。废话不多说了,自从结婚时买的一条皮带在婚后短暂的岁月中出现了各种开裂及蜕皮后,我就一直计划换条新的,刚好2015年的父亲节提供了一个非常适合的契机,美亚放出了八折码,这样入手Allen Edmonds皮带就非常符合逻辑了。

正如值友@mediligence在《Allen Edmonds Basic Wide 男款皮带》描述的那样,“Allen Edmonds的皮带,很少打折的一个品牌。”

海淘腰带尺码到底怎么选——Allen Edmonds Basic Wide 男士黑色正装皮带入手记Allen Edmonds Basic Wide 男款皮带AllenEdmonds的皮带,很少打折的一个品牌。因为换了一份工作,就很想换掉用了六年的那条李维斯的皮带。最终在新人八折码的护驾下,购入了一款Basic...521877 mediligence

在张大妈里,Allen Edmonds一直是入门级手工鞋的常客,优秀的皮质+MADE IN USA的加成,也使我对这款Basic Wide Dress Belt一见倾心。这条皮带我入手的价格是98美金打8折,再算上各项运费税费,直邮到手的价格是91.56美金——但我刚刚去美亚看了下,貌似又不能直邮了,价格也涨了2美金。此处插入一个小卡片——

海淘腰带尺码到底怎么选——Allen Edmonds Basic Wide 男士黑色正装皮带入手记Allen Edmonds Men's Basic Wide Dress Belt,Black,32" Waist$100美国亚马逊

尺码的选择上,我也结合值友@mediligence的经验—— “32waist 指的是适合平常裤子穿32英寸的人, 不带如果不带后面的 waist ,则适合裤子30号的人。” Allen Edmonds全系标配“waist”字样,因此我理解腰多大就买多大就行了。在一个吃完饭的中午,我用皮尺量测了一下腰,艹海淘腰带尺码到底怎么选——Allen Edmonds Basic Wide 男士黑色正装皮带入手记,我决定买36" Waist的。直邮还是很快的,差不多半个月,我就收到了包裹。

包装袋很简陋,拆掉后就扔掉了,方形的皮带头显得很大气。

皮带头细节,磨砂的边框蚀刻Allen Edmonds的字样,抛光的针扣闪闪发亮。

皮带头是缝合的,无法剪短——买大了的可以通过打孔的方式解决。

背面,共缝合了三道,给人以特别扎实的感觉。

但放大看,姆大叔手艺还是略有粗糙。

纸质的织唛,可以剪掉。

美利坚手工制造,尺码是36英寸(91厘米)。

真面及背面的皮质,真皮的纹理都在,正反两面用线缝合,看起来质量还不错。

侧面应该用油边密封了,但不知道能支撑几年。

皮带头的尺寸:4.5(宽)*5.5(长)cm。

皮带宽3.5厘米,与美亚提供的1.38" wide相吻合。

本皮带适用腰围从86.36cm到96.52厘米不等,一共五眼,中间眼距离针扣的长度为91.44厘米,等于36英寸(每两个眼的距离是2.54厘米,1英寸)。因此,所谓的“36waist”是指从针扣末端到中间孔的距离是36英寸,这也是皮带的标准系法。值友门用尺量下自己的腰围,就知道适合什么样的尺码了。下面再补充一些细节照片——

总体来说,这条Allen Edmonds Basic Wide正装皮带还是非常不错的,无论是造型还是皮质,我都评价为“物有所值”,但皮带的耐用性就需要时间来检验了。下面展示下某国产品牌的皮带在正常使用两年半后的状况:

完。

Allen Edmonds 男士皮带

Allen Edmonds 男士皮带

Allen Edmonds Midland Ave 男士皮带

Allen Edmonds Basic Wide 腰带

Allen Edmonds Basic Wide 腰带

Allen Edmonds Layton Ave 男士皮带

Allen Edmonds Layton Ave 男士皮带

时尚男士精致商务正装职场简约质感百搭净色领带

时尚男士精致商务正装职场简约质感百搭净色领带

经典格纹领带男女韩版休闲窄款7厘米手打领带酒店4S店

经典格纹领带男女韩版休闲窄款7厘米手打领带酒店4S店

Bally/巴利2021新款B CHAIN 35M.I男士黑色双面皮革腰带6237423

MENGCHIGONGNIU 蒙驰公牛 男士牛皮针扣腰带 M-310aa

FENDI 芬迪 女士牛皮针扣腰带 8C0585 A5TL F13VK 花色 80

HLA 海澜之家 HZPAD1R041A41 男士正装休闲压花针扣皮带

男士经典双面皮带

男士经典双面皮带

女士针扣腰带

女士针扣腰带

热风腰带秋季新款女士100cm时尚休闲皮带B81W0702

热风腰带秋季新款女士100cm时尚休闲皮带B81W0702

NAUTICA 诺帝卡 男士简约针扣皮带

NAUTICA 诺帝卡 男士简约针扣皮带

goldlion 金利来 FAY012066-311 男士时尚拼接自动扣皮带

Calvin Klein 卡尔文·克莱 BBR 男士皮带

Calvin Klein 卡尔文·克莱 BBR 男士皮带