适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表

2015-03-19 16:55:05 13点赞 35收藏 18评论

上个月上班午休的时候逛张大妈发现有个推送,适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表 LEGO 乐高 Chima系列 儿童手表套装 LEGO 乐高 Chima系列 儿... 。看了下价格,然后去首富家搜索了一下适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表 ,首富家一个的价格够美亚买2个,不多说了,剁手2个,送给两个小外甥,一个直邮运费2刀,2个直邮运费只有2.44刀,果断下单,总计 28.9刀,到手180RMB也就。

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表美亚良心发了DHL过来,2月26号寄出---3月2日到货,算了一下只用了适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表5天有木有啊。。。。。。

15块运费,从美帝到中国啊,15块运费你买不到吃亏买不到上当啊

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表一贯的美亚包装风格,2个手表加上一张小小的订单详情适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表

接下来就是单独的

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表正面照,包装上标明了货号9000386,六岁以上儿童使用,右下角是玩偶的照片,不过不认识适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表背面不出所料的印了made in china适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表拆开来一看,里面还有说明书什么的

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表塑料盒子里面是手表一只,玩偶一个,表带2段

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表三张说明书,话说这玩意要说明书吗?适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表翻开一看,原来是各种介绍,目的是诱惑小朋友让大人给你买齐全套哦适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表手表正面图

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表卡口处的lego的logo,好像对错焦了.表盘下面2个凸起,是插玩偶的

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表白色的小垫片一取下来,手表就开始运动了

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表附送的2个表带

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表亲外甥的真人秀适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表,甭提多高兴了,说要拿去给小伙伴炫耀去适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表

适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表外甥在看乐高大电影2014。

乐高大电影后又出了一部英雄系列的乐高大电影,小孩子最爱,不过这部我觉得么有上一部好看适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表

最后简单说几句:

1.手表价格见仁见智,儿童电子表地摊上也就10几块钱,不过LEGO品牌加上设计我觉得90不到还是比较便宜的。

2.手表做工还可以,没有毛刺毛糙,不过这是应该的。

3.整体塑料感十足,表带卡扣连接部分总感觉会掉下来,不过我外甥表示还没掉下来过适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表

4.最后一点,小朋友在小伙伴面前的炫耀利器适合送给孩子的小礼物:LEGO 乐高 儿童手表