美亚入手 Disney 迪士尼 草莓熊 毛绒公仔

2015-02-12 19:04:30 33点赞 47收藏 24评论

潜水张大妈一年多从开始觉得看不进去到如今天天刷新,有质的飞跃。第一次接触是老公的介绍,他已海淘很多年,而我也是怀孕才开始接触的,一切都是为了孩子么(好像是借口)。熊孩子的吃穿用几乎全部海淘了,基于一切都想给他最好的,理想是丰满的,现实却是骨感的。

话说这个玩具总动员3已经是2010年的电影了,我落伍了好多哦!小编说要完善动画原型,这才恶补一下!草莓熊 在动画片里是个反面角色,但是特别招人喜欢,看了的人都觉得它特别可爱而且让人心疼,看完电影心里总不是滋味,陪我们长大的玩具们因为我们的长大没用了,可它们还一直等着我们,看完后我不会把宝宝的玩具乱丢了!看完电影眼泪哗哗的,从怀孕后泪点就好低。善待玩具!

好了来说说这个草莓熊!

美亚入手 Disney 迪士尼 草莓熊 毛绒公仔

[商品:Disney / Pixar Toy Story 3 Exclusive 15 Inch Deluxe Plush Figure Lots O Lotso Huggin Bear] 这个是美亚的链接,我的不是这里买的啦!高中同学在美国,买什么方便很多哦!一直以来老公都是用转运的啦,有了同学转运什么的省啦!

好了就来伪开箱照,主要是早上快件来的时候我迫不及待的打开了没有照相~~~

美亚入手 Disney 迪士尼 草莓熊 毛绒公仔

美亚入手 Disney 迪士尼 草莓熊 毛绒公仔来的时候就是侧着身子来的,整个打开袋子是封着的,没有闻到味道(昨天刚刚感冒的)

美亚入手 Disney 迪士尼 草莓熊 毛绒公仔

打开塑料袋淡淡的草莓香味,一点也不冲,只是淡淡的

美亚入手 Disney 迪士尼 草莓熊 毛绒公仔

菊花图,小屁屁小屁屁圆又圆

小小脚

大脸图

美亚入手 Disney 迪士尼 草莓熊 毛绒公仔

360度无死角,各种萌,坐的也是迪斯尼的小沙发这个是某东买的

美亚入手 Disney 迪士尼 草莓熊 毛绒公仔

美亚入手 Disney 迪士尼 草莓熊 毛绒公仔坐在家里的各种照!

美亚入手 Disney 迪士尼 草莓熊 毛绒公仔

玩具大多都是我大天朝的产物,这个草莓熊是越南产的,做工还是很赞的!

美亚入手 Disney 迪士尼 草莓熊 毛绒公仔

最后来张真人兽,各位看官不要嫌弃我的卡通秋裤乱入!出去一会儿进屋都是满满的草莓香味,淡淡的很舒服

Disney 迪士尼 清新系列 1172 史迪奇公仔 蓝色 22cm

Disney 迪士尼 玩具总动员 憨萌草莓熊 25cm 带香包

Disney 迪士尼 长毛绒除味包公仔 史迪奇 30cm

Disney 迪士尼 长毛绒除味包公仔 史迪奇 30cm

Disney 迪士尼 HWGD533 软萌草莓熊 25cm

Disney 迪士尼 HWGD533 软萌草莓熊 25cm

Disney 迪士尼 草莓熊公仔系列 685893 草莓熊毛绒玩具

Disney 迪士尼 经典系列 DSN(T)1200 朱迪毛绒玩具 45cm

Disney 迪士尼 雨衣系列松松玩偶 多款可选

Disney 迪士尼 雨衣系列松松玩偶 多款可选

坐姿史迪奇30cm

坐姿史迪奇30cm

毛绒玩具抱枕长条公仔布娃娃可爱大白鹅玩偶情人节送女友毛绒玩具大号靠枕生日女生新年

18号迪士尼玩具总动员草莓熊 56cm

18号迪士尼玩具总动员草莓熊 56cm

迪士尼 疯狂动物城毛绒玩具兔子朱迪公仔

迪士尼 疯狂动物城毛绒玩具兔子朱迪公仔

Disney 迪士尼 芬芳系列 草莓熊毛绒玩具

Disney 迪士尼 芬芳系列 草莓熊毛绒玩具

梦幻趴姿小飞象48cm

梦幻趴姿小飞象48cm

大白鹅玩偶毛绒玩具睡觉抱枕动物公仔4-6岁女孩陪睡长条玩偶陪伴可爱白鸭夹腿送女生情人节布娃娃生日

Disney 迪士尼 经典系列 米奇毛绒玩偶 42cm

Disney 迪士尼 经典系列 米奇毛绒玩偶 42cm

Disney 迪士尼 草莓熊公仔系列 草莓熊毛绒玩具

Disney 迪士尼 草莓熊公仔系列 草莓熊毛绒玩具

Disney 迪士尼 Toy Story 3 Lotso Huggin Bear 草莓熊 12寸