永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸

2015-02-20 17:05:27 54点赞 33收藏 63评论

各位值友我又来,上次把入手的战神丸给做出来,给大家赏鉴了哈,如果做的不好请大家勿拍砖啊, 这是我上次战神丸的晒单,各位值友如果没看过的,可以去给围观下,增加些人气哈,也给我增加下晒单的动力哈,承载八零后儿时记忆的动画片有很多哈,比如《魔神坛斗士》《灌篮高手》《高智能方程式赛车》《天空战记》《魔神英雄传》等等,其中《魔神英雄传》我觉得大家肯定更有印象哈,动画片的里面的几个角色都特别有特点哈,比如主角呼唤神龙斗士,施巴拉古大师用电话厅呼叫战神丸,这个我刚刚晒了哈,很是喜爱大师这个角色,给这部动画片带了很多的喜感哈,还有喜爱的西米够,不过上次在马家军上面没找到MC版的幻神丸,等以后出来的时候再入手一个,主要是记得她的爸爸,一只可爱的小猴子,可千万别小看这个小猴子哈,他可是一个忍者大师哦,哈哈,永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸 不知写到这里的时候,大家儿时记忆有没有像淘淘江水一样涌动起来永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸 。谁让咱们属于童心未眠的啊永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸 看到这些小时候的东西,总是那么那么的忍不住呢。继续说游戏的角色哈,还有就是这次的主角--虎王丸,贴个图唤醒下还没滔滔江水记忆涌出的值友。

永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸

看了这个图记忆是不是现在开始涌动了永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸

永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸

这个应该是除了主角以外,人气也超旺的次主角了吧,他一直喜欢着可爱的西米够,哈哈。我现在的记忆开始一直涌动了永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸 先冷静一下下,青春都去哪儿了呢??

当时看这个动画片我也买了好几个孩之宝版的就是当时的价格相对比较高,毕竟那时候自己还在上学,自己没赚工资,把那么多的money投入买个魔神,确实有点舍不得,也就买了国产的山寨货进行玩耍,现在不一样了,可以自己买了哈,主要是MC版的价格不算贵,如果买bandai的话还是有点小贵的,虽然物价已经涨了不少,但是MC版的价格还是很厚道的,满足了自己的收藏,还用不了太多的资金哈。

马家军搜索,这里就不给大家我买的那家地址了,省得有广告之嫌哈,给大家个搜索的地址吧。

MC邪虎丸

之前已经有晒过战神丸了,我就继续献丑晒晒我制作的虎王丸吧。

上篇文章里也说过了,店家聊的时候,据说已经年后要出黑龙角了,值得期待,待我入手后再给大家晒晒哈,现在这个岁数买这些玩具,哥拼的不是模型,是记忆哈,是记忆哈,此处省略1k字,省得小编同学以为骗稿费哈。永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸

言归正传,有图有真相

永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸

赠送了个这个东西。不知道是什么东东,正好具有收藏作用。

永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸

开箱制作,因为可以变形,所以件要比战神丸的多好几版。

永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸

制作过程太认真了,因为很多件都很小,光顾着认真做了,就没照几张哈。

为了弥补制作过程中照片少,给大家多来几张摆拍作为福利吧永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸

PS:放照片前先给要入手的值友提个醒,就是虎王丸变形的前爪子的几个好像磨具有些小的不匹配,需要用笔刀稍作调整,奉劝大家做的时候找个精力充沛的时候做,因为小件太小了,试想做个好几个这个样的调整,眼睛真的会有些小模糊哦,永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸 不过毕竟价格在这里不能要求太多,现在的贴合度已经很高了,接近baidai的90%以上了。

开始晒图哦,帅气的虎王丸一波一波来袭了哦。

准备变形虎形!

永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸

机器猫又来凑凑热闹,抢镜头!!

永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸

帅气的虎形来咯!!

永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸

话说如果不虎的嘴打开的话,虎头还是相当萌哒哒。

大家在看我变形吗???

卖个萌

伸个懒腰哈

求抱抱

永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸放开他,我也要!!!!!永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸

深情对望~~~

永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸

一块凑热闹~~~哥仨好~~~

永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸

还有几天就是传统的春节了,给大家送上糖果,祝大家新春快乐,新年天天开心,淘到更多值得买的东东,也希望大家多多给我些赞,给我写晒单增加些动力,小编达人多多给些金币赏赐哦。

永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸

传统的总结部分~

总结:

MC魔神系列一直评价都很高,这次虎王丸的板件质量还是可圈可点的。就是刚才PS部分提到部分部件的匹配度差了一点,发扬自己的diy精神,还是可以搞定的,水贴改成贴纸,黏贴度比战神丸的水贴好,希望厂家再接再厉做出更多的好产品。我的购入价是78,综合整体素质完全对得起这个价格。如果大家也有同样的记忆和爱好,值得入手。毫不夸大的说有bandai 90%以上的水准,而价格只有三分之一或者四分之一,性价比超高。如果你和我一样被滔滔童年记忆淹没,这绝对是超值之选。晒单完毕,求过!永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸PS:小编大人别忘了多多多给些金币哦永远的神龙斗士,永远的儿时记忆:MC版的虎王丸