外甥女的第一辆车:贝丽可 婴儿推车
第一次当舅舅好紧张的说,第一次晒单好紧张的说。是个外甥女儿,长得随他爸也随他妈,他姨在首富家买了一个婴儿车,舅舅付的款。
广告嫌疑就不放连接了,搜索链接在此:贝丽可,天朝快递速度还可以,小哥快递说东西大就不管送了哈
,自行马上载她姨取得,就是这样
ps:去年考的驾照,放学回来,狂练车技,上路我就是司机。
瞬间到家,未开箱的图
说一下重量,挺重的,13千克,但我的右手能领动 补一下图,侧面相关说明
侧面
要有华丽的分割线┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═☆、┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═☆、
打开,自行组装,工科男根本不用看说明书什么的 然后这个酱紫
还有不同的角度,六种变换姿势哦,就是那个婴儿筐可以拔下来,把车棚面向你和背对你,然后还可以有一点的倾斜度,分别是零度,30度,45度,其中30,45 是可以换坐姿的,只需把下面的卡扣弄上就好了,婴儿太小了,就不让她做了啊,下面补一张图
这样看,婴儿小的话坐在里面还是空荡荡的,而且海绵也容易脏不容易洗,还是垫自家的褥子上去比较好,孩子又舒服缓震,脏话了还好洗。
换一个
咱们躺上去,先比划一下,好好奇的说,到处看来看去的,本来就没得闲。就是酱紫
车棚也可以随意展开合住,四档调节,
二档位
三档位
四档位
一档位
还可以折叠起来,溜走,或者靠墙站,
先把上面那个橘色的保险扣抬起,左右两边同时往上拽,就可以让小轮弯曲了,最下面那个绿色的圈圈会分离,就可以整体和尚了呢。
补图
再来看一下细节部位,毕竟细节决定成败(小学到大学必有老师的口头语
这是前面小轮,灰色的插上就不能拐弯了,保持直着走(侄着走
),小轮上还有减震弹簧,不知道算不算鸡肋设计。
这是后面刹车设计,死刹车。横梁踩下去后轮就不能动了,后轮胎有充气不充气的,就选了充气的,或许会减震好一点把
侧面放奶瓶的小盒,挺好的,用到的时候很方便。看到就不会忘记!

这是下面的背包和网兜设计以及最下面的推盘,放一些小东西很实用
把手也可以随意张开和尚,按关节处那个白色的按钮就可以自由转动,这是开到最大的酱紫
这是和尚最紧的样子
没有华丽的辞藻,没有可人的幽默,我就是我,单纯实在的直男大学僧,下面给看官说一下使用感受,其实算是感觉感受。(老湿说分条写给分多
物有所值,毕竟五百软妹币,样子好看,实用,还很结实,也看到有广告大人坐上去的车子,这个车子看样子不行,其实不需要,小孩在上面安全就行。还没见过大人坐婴儿车出行的
。这麽多年第一次接触婴儿车,无法横向测评。就感觉这车的一些设计蛮好的,安全方面细节方面也做得很到位,该有的都有,孩子妈看到也很满意。
下面说一点不足(下面该稍息改立正了)。有一点塑料的异味,拿到太阳下晒半天后,味道没有了,还可以看到有一些部位没有做的最好,比如下面有一个说明,线只压了一半,不过都是不影响使用的啦,又不是处女座。
最后祝各位看官新年快乐,上学的不挂科,工作的步步高,治好懒癌(还有手表和ssd 的晒单尽量快点写,尽量快点写,).成就完美人生.

鼠走猫步
nannan28