2016-01-06 15:02:46 11点赞 11收藏 38评论

一直在张大妈这潜水多日,看着大家各种晒单,简直就是各种拉拢勾引第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟 第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟 ,终于忍不住趁英亚oral-b牙刷低价,趁机入手一只高端的(和手动牙刷相比)第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟 第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟 ,经过20多天的等待,终于听见快递小哥亲切的电话声,这心脏砰砰跳,立即沐浴更衣迎接第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟 第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟

牙刷不是最高端,但对于从没用过电动牙刷的人来说,也已经算是腐败第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟 第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟 ,当时买的是这款,直邮到手。

第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟Oral-B Pro 2500 Electric Rechargeable Toothbrush Powered by Braun - Black (Packaging May Vary)这款Oral-B 欧乐-B Pro 2500 3D智能电动牙刷,配置基本上和2000差不多,附送旅行盒一只,使用更加方便,两种刷牙模式(清洁模式和敏感按摩模式)...£33.01英国亚马逊查看百科详情

1、就这么个普通箱子就翻山越岭、漂洋过海的发过来了第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟 第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟

2、就随便的垫了几张破纸,这也太不放心了吧,肿么连个气垫都木有呢第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟 第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟

3、来,再看看特写。

4、开箱晒图喽第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟 第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟

5、电源居然是我大天朝的220v,心情超级爽啊第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟 第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟

6、厚厚的一本说明书,翻了居然没有中文,对于看见鹰语就头疼的表示没压力(直接扔一边了)第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟 第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟

7、牙刷和旅行收纳盒

8、进入洞房的样子第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟 第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟

9、旅行收纳盒收起样子,里面可以放两只刷头(放的是基础版刷头,不是原配,仅作演示用)。

10、来个全家福第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟 第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟

总结:总体感觉不错,总共21.19欧元+直邮运费6.67欧元,相对国内几百大洋还是感觉合适,后悔当时应该下两单就好了,最主要是学会了英亚海淘,从此跨入海淘行列第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟 第一次英亚亲密接触 — Oral-B Pro 2500牙刷姗姗来迟

• 在路上应该多买一套

我也是后悔,当时先下了两个,发现预收的税太高,就改成一个,后来别人提醒可以下两个单的 [喷血]

• 跟我英亚直邮的Pro 2000一样,我少了个旅行收纳盒,还有是蓝色的,不是黑色的

你的多少米买的?不知道2000和2500差距除了收纳盒,还有啥区别。

到手240.。。。。。没啥区别吧,2000是单刷头的,2500不知道

• 同第一次海淘,也是英亚买了个这,同样的价格,12.14买,4号收到。

一个模子出来的 [手掌]

• 我的还没到 [傻笑] [傻笑]

面包会有的 [喜极而泣]

• 我刚收到粉红色款,刚收到就是没电的嘛?

我刚收到就插充电器上,上面那个灯在闪,不知道是不是有电,看不懂英语说明书。

• 我的也到了 请问这货咋用 都是英文说明 看晕乎了

充电,按一下钮,我就会这些 [害羞]

• 这个有三个模式么?怎么切换阿?只有两种觉得

我都不知道有三种模式,就是直接按一下开关,转就行 [害羞]

• 楼主问您一个问题,我在国内淘宝买的,但是发觉盒子上的码和充电下面的以及牙刷手柄下面的号码都不一样,
    你的充电下面的码和外包装的码一样吗?

刚才特意看了,我的也是不一样的。

谢谢啦这样就放心了

• 请问一下EB50可以用么?刷头····

抱歉没试过,还不清楚,你看看官方网的介绍吧。

• 表示12天就到了

这,这,这也差距太大了,充分体现天朝地大啊,国内差距八天 [呲牙] [呲牙]

• 表示今天刚提了飞利浦6511~ [脸红] [脸红] [脸红]

• 我的是前天晚上到的 话说我英亚直邮的牙刷都到了 黑五美亚的两双鞋还在清关呢 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我都用了两周多了。。。

我的在海上漂流了二十多天 [内伤] ,12月16日下单买的,1月4日收到的,你是哪天买的?

• 第一次充电多久? 24小时?

应该是八九个小时吧,睡觉前充上,不过插上好像就是有电的,上面的灯再闪,第二天早上起来还是这样,也没管那么多,第一次用也没经验,不知道啥样子算充满。

• 买了两个,已到手,准备出手。。。

我说出了吗?

• @airwolf2014 [苦恼] 好吧,还有他号称前后振动,完全没觉得阿 [想一想]

• 有个朋友说,2500第一次能正常充电,用了一个礼拜,第二次就充不满了,充了两天还在充,是什么问题?