审美不再疲劳,兼顾实用与美观的iPhone6s手机壳推荐

2016-01-06 15:01:45 68点赞 120收藏 128评论

前言: 伴随着智能手机的屏幕越做越大,越来越容易碎屏审美不再疲劳,兼顾实用与美观的iPhone6s手机壳推荐 ,不同程度的拉动了我国手机修理行业的发展。哦,其实还有手机膜与手机保护套的火热现状。一款实用好看的手机壳,似乎是现代智能手机的标配,有个性的卡通人物形象,有防摔抗震的硅胶等等。。。今天给值友晒一款不同寻常的手机壳。

CoreSuit ARMORs.taobao.com去看看

正文 :购买的途径当然是马云家了,从下单-到手只花了三天的时间这里为顺丰的海外运速度点赞(要知道它可是从台湾-上海然后再到湖南)。收到货,急忙忙的拆开包裹就看到下面的它了。

审美不再疲劳,兼顾实用与美观的iPhone6s手机壳推荐

对没错 你没有看错,就是这样一个硕大的盒子。打开它。。。

审美不再疲劳,兼顾实用与美观的iPhone6s手机壳推荐

红色内盒格外显眼,取出一层下面还有一层。

审美不再疲劳,兼顾实用与美观的iPhone6s手机壳推荐

两层的设计,这个保护也真的是忒好了,让我想起了一个成语 买椟还珠。全家福来一张

审美不再疲劳,兼顾实用与美观的iPhone6s手机壳推荐

取出里面的所有配件,抡起衣袖开始干活啦。安装示意图对于理工科的我来说 秒懂

审美不再疲劳,兼顾实用与美观的iPhone6s手机壳推荐

整个空间的设计十分合理特别是预留手指取出的位置,人性化十足。塑料件部分的做工相当优秀

继续取出金属铠甲

审美不再疲劳,兼顾实用与美观的iPhone6s手机壳推荐

金属部分,棱角分明。这里也只能用做工优良来形容了。金属片与塑料螺丝孔的位置相当匹配找准位置就能放进去了。

很轻易的就装好了所有的螺丝

审美不再疲劳,兼顾实用与美观的iPhone6s手机壳推荐

还挺有成就感的 第一次手机壳还要这么费劲的,赶紧拿上手机 上套

审美不再疲劳,兼顾实用与美观的iPhone6s手机壳推荐

装的时候稍微使一点劲硬是没有装上去,最后本着6s使用了比6更坚硬的念想用力推进去了

审美不再疲劳,兼顾实用与美观的iPhone6s手机壳推荐

装上去之后了十分的稳当,手感上乘。因为握住裸机的时候感觉背面的那个支撑好像还差一点,而有了这个手机壳之后的感觉更舒服、更顺手、更稳当一点。同时带来的缺点也是很明显的,装了手机壳之后厚度与重量会增加不少,虽然我没有进行过测量,但是就与手感来说的话应该是会比裸机厚了百分之五十以上,重量的控制还在合理范围之内没有敢接沉。可以看的出手机屏幕的四个角已经被稳稳的保护住了,四个角的高度略微比手机的平面高一点,所以在屏幕朝下放着的时候屏幕也不会接触到桌面,当然了是之平整的桌面。好的工艺不止主要部件连螺丝刀与螺丝的质感我不多说你来看看

审美不再疲劳,兼顾实用与美观的iPhone6s手机壳推荐

结尾:似乎夸张的包装,与完美的做工,毫无疑问诠释着它的价值。但同时也让我产生了怀疑,一个手机壳用如此的包装真的值得吗?如果把这一部分的材料成本去掉,直接用来降低它的价格岂不更好?或许这个品牌就是想要给人以劳斯莱斯奢华的感觉吧。