2015-02-10 20:06:29 41点赞 26收藏 22评论

之前在上一篇晒单的时候预告啦,这回晒的也是跟上次那个GA单肩包一起买的另外一个包,嗯,我是个社会主义好少男,这个包又是给媳妇的,可是媳妇不在身边,这篇就又没有真人秀啦,小编莫怪,依然求通过!

就像标题说的,这牌子实在是做大衣的牌子,最初听到Max Mara这牌子也是两年前媳妇说在加拿大的阿姨给带了两件大衣,淮海中路的k11有专卖店,同款要3万多近4万,但是打完折只要6000不到,嗯,貌似是赚到了。。。可是大屌丝我这辈子也没穿过摸过这么贵的大衣一个做大衣的牌子买的包?给媳妇的Max Mara 女士手提包 于是这牌子就深入我心了。。。

搜索了下,貌似我又是第一个晒新牌子的,照例要截一段百度百科:

Max Mara集团的业务以一件骆驼色大衣、一套粉红色套装开始从此走向灿烂的时装大道,并以50多年的创意及理想,成功建立了今日的时装王国,成为国际性的服装品牌。

首个Max Mara系列融合法国及意大利的风格,讲求简洁线条和剪裁。此后亦成功推出了其它系列。至60年代末,Archille Maramotti再次汲取英国伦敦的时装设计,再加入新元素创作了另一系列- Sportmax。此系列专为一群热爱自由打扮的年轻女性而设。而Sportmax亦一直成为时装潮流指针。

-----------------------------------------------华丽的分割线----------------------------分回来----------------------

大妈这里Max Mara竟然不是晒大衣,是晒包一个做大衣的牌子买的包?给媳妇的Max Mara 女士手提包 不知道MARA大妈知道了会生气吗一个做大衣的牌子买的包?给媳妇的Max Mara 女士手提包 。买这个包是因为Max Mara的店就在Armani对面,买完了Armani的小包之后出门就顺便进了Max Mara的店,因为媳妇嘱托顺便看看有没有好看又便宜的大衣(题外话,虽然这牌子大衣在国内动不动三四万一件,可是在欧洲一件也就是几百欧而已,差价太大一个做大衣的牌子买的包?给媳妇的Max Mara 女士手提包 ),可是看了一圈,合适的又没码子了,有码子的又不是很好看,也就作罢了不看大衣了(再来一句题外话,媳妇身高165,穿34或者36的尺码,如果有准备海淘的值友可以参考啦),刚巧看到了这个包,想着上次给媳妇买的那个Giorgio Armani的手提包没有拉链回国也只能拗拗造型用,根本不防盗,还是买个可以合上的更实用些的!

回到正题开始这个包的晒单,依然自取名字:Max Mara 黄色鹿皮女士手提包

找到了牛皮款的JD链接给大家: [商品:MaxMara多色牛皮材质拼接包身女士手提单肩两用包]

媳妇这个是鹿皮,价格比牛皮的贵200欧,折后是620欧到手的。

先上360度转个身

一个做大衣的牌子买的包?给媳妇的Max Mara 女士手提包正面

媳妇不在吊牌就不扯了,看官将就看吧!就像我上一篇晒单说的,这次买的两个包正面背面我是真的傻傻分不清。。。按理说有LOGO的应该是正面,可是这个包打开的是另一面,下面这张图这样的。

这个是正面??

包扣细节,不得不说这包不耐脏。。买回来的时候干干净净,被我一不小心丢地上,就擦的乌漆麻黑好脏好脏了。。。

五金LOGO,也就这个能表明身份了。

上面是手把扣的几张细节

包底四个垫扣,安心把包包放桌面不会被划破啦!

就是靠这个扣子打开包包

上扣子细节两张,增光瓦亮!

包包打开就这样

四角细节

一个做大衣的牌子买的包?给媳妇的Max Mara 女士手提包里面就一层,内衬是尼龙布

压印的Max Mara MADE IN ITALY

一个做大衣的牌子买的包?给媳妇的Max Mara 女士手提包一侧是拉链暗袋

另外一侧是两个侧袋

嗯,忘了说了,包包盖子其实也是有一层口袋的一个做大衣的牌子买的包?给媳妇的Max Mara 女士手提包

最后拎起来给大家看看,就当是真人秀啦,大家脑补!一个做大衣的牌子买的包?给媳妇的Max Mara 女士手提包

说明书就这两张卡了

最后上全家福两张

嗯各位看官再见!乖乖回袋子里去了!

最后说说这个包,鹿皮纹理比牛皮更细腻,但是相应的更容易粘灰,好像我又买失败了。。。一个做大衣的牌子买的包?给媳妇的Max Mara 女士手提包

摸起来是相当柔软,而且比牛皮更有弹性,有一点保鲜袋吹鼓起来之后摸保鲜袋的感觉!总之是很舒服很舒服啦!不耐脏日后的保养会是个问题了,可是细心点用吗,脏了即使打理估计问题不大吧(反正不是我用一个做大衣的牌子买的包?给媳妇的Max Mara 女士手提包

晒单大致就是这样了,各位看官下回再见!下期预告《Omega Seamaster 系列232 30 46 21 01 001机械表》!

最后再次谢谢小编哥哥姐姐给我金币!

Max Mara 麦丝玛拉 女士手提包

Max Mara 麦丝玛拉 女士手提包

2010元起

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 女士手提包 212A373130399

【专柜】Cuud品牌女士手提包2024真皮鳄鱼纹商务女包白色包包气质

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

美旅 箱包大容量行李箱24英寸拉杆箱顺滑飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K212012C2145B 米白色 中号

皮尔·卡丹 皮尔卡丹时尚包女包百搭单肩斜挎包女简约牛皮手提包女士礼盒装 J2A244-110202P米白色生日礼

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292