2015-02-12 13:23:58 22点赞 45收藏 39评论

楼主学生党,一直想要一块表,正好看到黑五期间有神价格,于是立马就撸了

SEIKO 精工 SRP309 新橙...

等了将近一个月终于到了,费用总计900.废话不多说,下面开始晒单

盒子还是比较新的,没什么破损

闪亮登场SEIKO 精工 SRP309 新橙鬼 Classic Automatic Divers Watch 男款潜水手表 SEIKO 精工 SRP309 新橙鬼 Classic Automatic Divers Watch 男款潜水手表

正面,对于一块铁饼来说也算精致了。没看出来有瑕疵,橙色也很漂亮没有一点廉价感SEIKO 精工 SRP309 新橙鬼 Classic Automatic Divers Watch 男款潜水手表 白平衡有点过了这橙色发白了啊SEIKO 精工 SRP309 新橙鬼 Classic Automatic Divers Watch 男款潜水手表

背面,膜还没舍得撕,海浪的图案挺有特点

还是略厚了一点,不过不厚的话也就不炫酷了

上手照,请忽略卤煮粗糙的皮肤以及粗壮的小臂SEIKO 精工 SRP309 新橙鬼 Classic Automatic Divers Watch 男款潜水手表

和母上6年前赠的依波表对比,确实大上不少了

夜光效果,个人感觉一般吧,不能亮瞎狗眼但也能看清。。。可是,貌似持久力不足?

走时方面,由于表刚到还没计算到底差几秒,不过从半天的表现来看在5秒以内,还可以

谢谢观赏SEIKO 精工 SRP309 新橙鬼 Classic Automatic Divers Watch 男款潜水手表