闺蜜和我的生日礼物 — 美亚活动购入的小项链
生日礼物呢,没想起来要什么就一直没买,闺蜜的生日要到了,这个礼物必须有,十多年了,能送的东西快送遍了,就差送现金了。看见张大妈推了几款美亚的首饰,恍然大悟没送过闺蜜项链啊,本来看上了继承者们里项链的牌子,想买个代表永远的或者代表友谊的项链,经过多番思考追后还是选了它~~Momento Lockets Silver Swarovski Crystal Initial U Locket Necklace, 18"。我的生日礼物呢,就是个小天使项链啦,14k Rose Gold Plated Sterling Silver Diamond Angel Pendant Necklace (1/10 cttw, ), 18"。
她们来的时候都是装在这个里的。
还好里面有泡泡啊。
盒子是这样的。
大小是这样的,跟一元硬币差不多大,都是18寸链子。
盒子背面是这个样子的,有个小袋子哦。
下面开始单独介绍。先介绍新型的项链吧,这是闺蜜的~~亲爱的,你不会先看到吧~你应该很忙,没空看~~嗯嗯。
[商品:Momento Lockets Gold over Silver Swarovski Crystal Initial U Locket Necklace, 18"]
正面多亮,都能看出我手机套的图案。
图片为啥是歪的呢,大家凑合看吧。
打开是这样的,可以放两张照片。
背面是磨砂的,怕刮吧。
一个小扣链接两个心。
项链扣是这样的,原谅抓机拍的,近焦对不准。
来总结一下,这个项链的价格是忽上忽下的,做工么还是很好的,照片实在拍不出来,在美亚上看觉得做工不会太好,来了好惊喜哦,实在是太好了,超喜欢,金色是镀金,u是施华洛世奇水晶。放上两个闺蜜最爱的照片,完美的生日礼物啊。为什么这东西大老远从国外买呢,因为我觉得美剧里带这种项链的多,国内带的少,所以她们那卖的应该做工啊,设计啊都好一些。当然某宝也有差不多的款式,价格也实惠。
下一个是小天使项链~~
[商品:14k Rose Gold Plated Sterling Silver Diamond Angel Pendant Necklace (1/10 cttw, ), 18"|Amazon.com]
她是这样的的,据说上面的是小钻石,怎么不亮呢,害我那么贵买回来,不如施华洛世奇水晶啊。
不过样式还是很喜欢的。
大小是这样的。为什么又是转的呢,原谅我懒~~
背面是这样的哦,中间有点镂空的。
项链扣是这样的,上面有字母,字太小,近视看不清。
小天使就是如此简单纯净(照片拍的少,见谅)。做工呢,我觉得没有新型的好,价格呢比心形的贵,难道是因为有钻石?不过样式还不错,算是满意的一点,盒子比心形高级(因为贵么?)。
最后~~两个项链都是银镀金,所以应该洗澡之类的要摘掉,要不容易掉色或者变黑。
好了晒单结束。谢谢观赏~~
xiaoxiaocha
米儿姐姐