Weleda 维蕾德 野玫瑰精华胶囊使用报告

2015-02-16 22:21:46 28点赞 232收藏 46评论

追加内容:有妈妈提出孕期不能用精油,我查下来是说普通精油确实不能用,但有专门的经过临床实验的精油是可以用的。但毕竟每个人体质不一样,这款我也只在哺乳期用过,孕期没有用。本着对大家负责的态度,去掉题目孕期两个字。

各位值友好!作为一个新手麻麻,本次想给大家分享一款适合孕期和哺乳期的有机护肤品,weleda的野玫瑰精华胶囊。本品适用干性皮肤和混合性皮肤的麻麻们。先上个链接:

[商品:Amazon.com : Weleda Wild Rose Smoothing Facial Capsules, 30 Count : Facial Creams And Moisturizers : Beauty]

具体说明请容我细细道来~

麻麻们都知道,怀孕时用化妆品得小心,有很多化学成分对小朋友不好,不能使用。去医院上课的时候,医生就特地关照了这点。于是麻麻当时一咬牙就把自己用的保养品们停了,干挺。一挺挺了好几个月,天冷了起来,小风刮得麻麻的脸实在有点受不住,于是在一次产检问了医生。医生说要么你用用强生这种婴儿用的。麻麻就入了强生的一些产品用着。但总的来说觉得不是很舒服,直到有一天我知道了weleda这个适合孕妇和产妇使用的品牌。先上个介绍:

总部在德国南部Schwobisch Gmuend的 Weleda公司是一家94年的老字号,成立于1921年,从一开始,大自然的永续发展,就是企业最核心的精神所在,该公司和大学及国家级研究机构长期紧密合作,拥有自己的实验室,但也委托外界的专业实验室进行研发。Weleda 的保养品超过90种另外还有100多种不需医师处方的天然药品病人可自行购买来治疗感冒、关节炎、烧伤等。

Weleda 原为塞特语,意指古代教导人认识自然本质的女性治疗师。 品质之评价保证原料:为了确保货源的纯净,最重要的是拥有自己的花园,Weleda的花园,面积达20公顷,种植的药草超过200种,是欧洲最大的保养品用花草种植园,平均每年增加至少一种新植物。Weleda 自有花园种植的大宗包括: 山金车花 (arnica)、 草甸番红花(meadow saffron)、铃兰、 熊果(bearberry)、 小米草(euphrasy)、矢车菊(centaury)。

生产制造: 以多年制药用产品的经验,严选加工及组成原料,以制药用产品的标准生产制作。添加物:不含人工含成香味、色素和防腐物质,乳化剂均来自植物性萃取物。 香精:纯天然精油。 动物测试:绝无动物测试实验。包装:所有用来保存保养品内容物的玻璃罐、金属罐,都有安全设计,并采可回收的环保材质。

Weleda 维蕾德 野玫瑰精华胶囊使用报告

weleda的野玫瑰系列适合混合及偏干肌肤,成熟肌肤。这款野玫瑰精华胶囊(0.3ml/粒,30粒)尤其适合想要使肌肤水润紧致加美白的麻麻们,长久使用还能由内而外的淡化斑点,而非那类不健康的迅速漂白。又有品牌保证,采用天然有机的材料,麻麻们可以放心使用。混合皮肤的麻麻可以每周使用一次,洗脸后上水,然后用这款精油,不需再用晚霜。干性皮肤可一周使用1~2次。

做完功课以后,麻麻就心动了,于是在美亚入手。东西到手以后,不大。不过每周一次,一瓶可以用半年左右。

正面照:

Weleda 维蕾德 野玫瑰精华胶囊使用报告

纯天然的有机玫瑰精油,德国制造:

打开盒子以后是这样的:

Weleda 维蕾德 野玫瑰精华胶囊使用报告

有密封,好惊喜!

打开以后一粒的大小:

Weleda 维蕾德 野玫瑰精华胶囊使用报告

上面轻轻一拧就可以打开,很方便:

Weleda 维蕾德 野玫瑰精华胶囊使用报告

孩子她粑说一定要放个尸体的照片Weleda 维蕾德 野玫瑰精华胶囊使用报告

一打开就觉得有玫瑰的味道,香香的,味道就很喜欢,孩子她粑可以证明,味道真心不错。涂了脸部和颈部,感觉吸收很快。完全没有用的是油的那种油腻感。稍等片刻就吸收掉了,手很干净,没有残留。美白、紧致这些我还没有明确的体验到,毕竟只用了几次,但是有一个非常好的地方,就是感觉很滋润,一直到第二天起来,有效改善了我隔天早上面部出油的情况。第二天早上的皮肤状况也比较好。第一次用的时候有一种皮肤在沙漠之喝了一大杯水的感觉。混合皮肤建议7天~10天使用一次,我有一次用的时间隔的太近,结果用完冒痘。Weleda 维蕾德 野玫瑰精华胶囊使用报告 干性皮肤的麻麻用起来感觉可能会更舒服。

自此麻麻对weleda的感觉很不错,于是打算多入几个产品试试,现在还在发来的路上,等到了再给大家汇报~鞠躬~退走~

• 哇,看样子买两瓶足够拉。真耐用。

两瓶可以用很久很久了

• 长草。ing期待其它产品哦

谢谢亲的期待

• 看封面照:PO主挖了一大坨晶莹剔透又粘手的鼻涕。。。

你赢了 想象力爆棚

• 这个牌子的妊娠油也很不错

对滴 听说效果很好比娇家的好用且便宜

• 维蕾德的护臀霜也是120个赞

点头同意 宝宝用这款很好

• 孕期不是不能用含有精油的东西吗

亲 我问下来是普通的精油确实不能用 但有孕期哺乳期可用的精油 经过临床实验的

哦,那就是说这个的是可以用的呀

• 为了下一代的一生,十个月的美丽赌下半辈子的未知,不太明志吧。

如果孕期不确定确实可以不用 不过哺乳期很长 世界卫生组织建议母乳喂养到两岁 近三年不保养估计要不能见人了

• weleda家的东西还是不错的,给宝宝用的他家绿管的skin food,真是冬天防冻利器

点头 品质有保证啊 我还用过贝娜婷的防风霜 也很好用

• 汗死。。。竟然用精油。。。囧了个囧。。。

亲 我问下来确实普通的精油是不能用的 但有经过临床实验的可用的精油

• Weleda的东西都非常好,我家用德国版的,这个精油我没用过,但听说不错,哺乳期还是别瞎抹了,爱美不差这两天

世界卫生组织建议母乳喂养到两岁 我打算喂到她断奶 所以最短要将近两年的时间 顺便说我抹下来对宝宝没有影响

• 长草。。。

• 学习啦~最近正好想买个精华~

• 我想问问美亚为什么支付不成功呢?账单地址我也改了,就是Zip code没填,有人说这个是信用卡本人身份证号,有人说是邮编,有人给解吗?我之前在美亚上买过,都没问题啊,而且之前没用账单地址哦,求解啊,拜托

邮编。。。。

邮编账单地址里写了呀,邮寄地址为转运到转运地址,为什么支付始终不成功而取消订单呢?不解

• 我买了这个牌子的婴儿金盏花按摩油

• 瞬间长草,跑去美亚看看

• 宝宝出生时,同学带了两套这个牌子的宝宝用的护体霜,护肤霜与沐浴乳,金盏花系列的。其他两个还好,护肤霜金属壳装的,不容易涂抹,油性大,已被吃灰。

• 精油类的产品不是不要用吗?求科普

同问我也想问

• 恩,孕期好多是不能用的,比如红花油,别的不知道了,求科普 [想一想]

• niluo

作者
    @最爱绿苹果 @oceanconch1 我又去问了一下,普通的精油确实是不能用的,但也有专门孕期哺乳期可用的精油是经过临床实验的

• 那个护臀膏觉得很难用啊,涂不匀白乎乎一千而且效果也一般,是我使用方法不对?

护臀膏是白色管子瓶的 质地不是很厚啊 用一点抹开就行了