National Geographic 国家地理 classic leather brief 牛皮公文包

匿名用户 2015-02-15 17:41:55 64点赞 172收藏 77评论

[商品:National Geographic Classic Leather Brief, Espresso, One Size]

国家地理牛皮公文包,1月31日美亚购得,2月9日收货。神速。开箱后吓了一跳,这个疯马皮的效果真真是太旧了,感觉可以直接送进国博了。本来不想晒单,在值友 @胖一 的鼓励下冒死一晒。请大家千万轻拍……National Geographic 国家地理 classic leather brief  牛皮公文包

巨大纸箱上的标签。

开箱后,购物小票和保证书,包重量3.6磅,合1.6公斤。拎起来有点分量。

拆开包装,虽然对疯马皮有一定思想准备,但是思想准备显然还不够充分……

尺寸:40*31*12。

与A4黄拍本对比:

皮样:很厚实。

LOGO:

主袋:三层,一个拉链暗袋,有海绵隔层。双拉链可上锁。

前袋:看起来不厚,内部空间超大。双拉链。

最前面的两个袋,放点薄东西,证件之类。

肩带

带出门遛遛,自然光下效果

入手价格:

National Geographic 国家地理 classic leather brief  牛皮公文包 评价:设计简洁,分区合理,尺寸适中,皮质超厚,做工也没看出什么毛病……the last and the most important:粗犷!! (同款还有浅驼色,目测不是疯马皮,而是植鞣皮。可能会好看一些)

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

LYALPH 6610商务公文包牛津布15.6吋电脑包手提男士单肩斜跨业务包 【6610】15.6英寸 黑色

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士商务公文包 02603108D3 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色

马莎兰缇 男士出差商务公文包大容量电脑包横款办公手提包时尚男包休闲单肩斜挎包生日礼物实用送男友老公

暇步士 公文包男真皮薄款时尚手提包男电脑包男大容量商务公文包 黑色

Samsonite 新秀丽 公文包男士大容量商务手提包头笔记本电脑包 NP8 黑色

• 胖一俺觉得很赞啊! [献黄瓜] 话说你买的时候俺就是因为美亚尺码标注不清担心会太大才纠结没有下手啊!所以才鼓动你晒单看看能不能解毒啊!哈哈! [龇牙] 等你这个晒单等了好久的,每天都在期待有木有! [口水] 结果看到你的晒单不但没解毒,反而毒发身亡有木有! [倒地] 首先照片拍得很赞,其次这种风格就像我晒单的天木兰皮衣一样,喜欢这种风格的人就觉得很赞,不喜欢的觉得就是垃圾,但是对俺来说,俺对NG的地球探索者系列毫无免疫力,对这种风格的包也是大爱。第三,俺觉得这包很实用,出去玩或者出差用都很合适,材质怎么糟蹋都不心疼,容量也很合适。最后最后,这两天美亚的8折码出来以后,俺下定决心去撸这只包,结果美亚没货了有木有! [喷血] 如果美亚再到货,必须有杀错没放过啊! [喜极而泣]

我刚想骂你来着!提交了很多天都没动静,刚才上来收到板砖无数!差点被活埋。哈哈,我做的最聪明的事就是匿名了。

还是点赞居多嘛!大丈夫大丈夫,安啦安啦!没有你趟地雷,哪儿来俺们的剁手欲啊!哈哈! [狂汗]

• 楼主,请问这个会被税吗? 既您被预收的税,会被退回吗?

我不知道呀,反正现在没通知退税。

• 拉链看着不老结实呢?楼主使用效果如何?

[冷汗] ,一次都没用过。某人还是喜欢买电脑送的尼龙双肩包。不过应该还是挺结实的。完全可以传给子孙…… [冷汗]

谢谢楼主。字数补丁

• 话说你偷了多少条宜家的尺子

• 好做旧啊,,,,,,,

• 最近想买公文包,这个看着不错

• 感觉太成熟了,哈哈

• 看着挺好的,挺粗狂,我喜欢

• 感觉是你爷爷用剩下来的 哈哈

• 是水油皮吧 一看就是国外的 但是这个拍子这个价格。。。。还不如加点钱买大牌

• 这款纠结了一阵子,感觉还不如加点钱换个其他牌子的

• 多收了你12

• 看起来好旧好脏啊

• 这沧桑感,环绕了地球几圈才能弄成这样

• 这个有八折码可用吗?

• 这款现在还在推,能直邮,就是好像款式太老了,不适合年轻人

为何我这边显示不能直邮···

同问同问啊

• 挺好看的,但是个人气质匹配也很重要

• 旧得挺好看啊!

• 国家地理品牌附加值太高了

• 买了另一个配色,暂时还没有发货,感觉这个颜色也挺好看的啊

请问这款可用直邮吗?

可以的,我买的时候可以的