2015-02-11 10:28:08 9点赞 37收藏 38评论

[商品:Free Country Men's Colorblock Softshell Jacket at Amazon Men’s Clothing store:]

自从关注了张大妈之后,在里面学会了海淘直邮,就走上了一条剁手的不归路!奇怪的设计:Free Country Colorblock 男款户外软壳

佳能CP910是海淘第一单,很多晒单的,这里就不展示了!后来还买了一氧化碳报警器,Crucial m500 240GB ssd,Crucial m550 128GB msata!都是美亚直邮,主要对转运不熟悉!直邮踏实!奇怪的设计:Free Country Colorblock 男款户外软壳

下面说正题,之前在迪卡侬买了一个软壳,249,觉得不错,后来在美亚搜到自由国度这个软壳,看着不错,就下单了,

当时的价格是$34.99!目前是$25.07!奇怪的设计:Free Country Colorblock 男款户外软壳 由于当时还没收到,所以成功申请退款奇怪的设计:Free Country Colorblock 男款户外软壳 !话说运费不便宜啊!

下面就是展示环节了。列位看官请上眼!

按照前辈惯例,开箱图,几个简单空气袋填充。

衣服展示,请忽略背景奇怪的设计:Free Country Colorblock 男款户外软壳

奇怪的设计:Free Country Colorblock 男款户外软壳这个衣服有一个很大的算是BUG吗?至少是习惯的地方,具体部位后面展示!此处留下伏笔奇怪的设计:Free Country Colorblock 男款户外软壳

胸口自由国度的商标

衣领标,我选的是L号,本人175,85KG+奇怪的设计:Free Country Colorblock 男款户外软壳 ,国内穿XXL,在美亚查了胸围,选了L,穿上比较合身!

左侧里面

右侧里(注:暗兜居然在右侧!奇怪的设计:Free Country Colorblock 男款户外软壳

左臂口袋!可以装下三星手机!肾六没试!

左口袋外侧小标

奇怪的设计:Free Country Colorblock 男款户外软壳拉链打着自己的标,好像不是YKK的!

领子后面一个很大的标志

背面图

下面用国内迪卡侬软壳XXL和这个L做一下比较,上面对齐了,下面基本上一样大,上层的是XXL迪卡侬的。

下面重点来了,前面说的BUG,一个是内侧暗兜在右胸!另一个如下图。

没看出来吧!再下面!

这货的拉链头在右手!!!!!奇怪的设计:Free Country Colorblock 男款户外软壳 我穿了两天,总是觉得拉拉链时别扭,后来终于发现了!和别的做比较!

很明显了吧!

请忽略真人展示的杂乱背景,家里没有大镜子奇怪的设计:Free Country Colorblock 男款户外软壳

袖长胸围基本合适!主要是胸围!这个合适了,就不会差很多!

最后,这货有4种颜色,红色最贵!黑色最便宜!惊讶的发现又降价了!价格比国内杂牌都便宜!还要啥自行车

我本着低(qiong)调(bi)的原则,又买了一件!奇怪的设计:Free Country Colorblock 男款户外软壳

• 拉链头在右手 估计是因为可以套配套冲锋衣内做内胆,很多可以做内胆的抓绒都是这样的

• 消灭零回复 [害羞]

• 这个牌子透气怎么样?

同问 透气性怎么样

• 老外左撇子多,所以这样设计。130秒杀了件哥伦比亚Titannium软壳。

• 一般都是拉链头在右侧的,不新鲜,别的牌子也这样,从国内买的国外的牌子也一样。

• 海淘了2件马甲都是右边拉链,已经习惯了。

• 一直想买 同问透气性如何

• @尛鵬 透气性还行,也很挡风,就是里衬稍薄

谢谢撸主 字数补丁

• @杨丁丁 透气性还行,感觉比冲锋衣舒服

• 拉链在右侧是为了方便连接内胆吗?

• 买的哥伦比亚,TNF,螺母户外服,艾迪堡羽绒等全部是这样拉链和内兜位置的。还有口袋拉链从下往上开的。不是bug,by design

• 我想问美国淘回来的衣服拉锁头不是都在右边吗……

• 我的锐步棉衣也是,你休息观察一下就会发现男女衬衫的开口方向也是补一张的

• 祝贺你海淘初学者

• 求解答,楼主这衣服手臂长度怎么样?

• 可考虑,NB工厂店20刀的软壳一大堆

• @jonah满 和国内xxl基本一直,身高175,略长一点

• 美国买的衣服拉链都是这样的。

• 当时也撸了一件白色的~~~目前转中已经开始清关了~~希望春节前能收到~~~

• @小风嗖嗖吹 直邮我走了8天,速度很快,三天到海关,两天清关,估计春节前海关也希望早点放假

借你吉言~~~希望清关速度岗岗的~~