2017-03-29 15:27:25 27点赞 24收藏 28评论

之前看了很多值友晒的变形金刚,各种系列,我都把文章默默的收藏了你晒我也晒,克服懒癌 — Hasbro 孩之宝 变形金刚 泰坦战争 领袖级 玩具 六面兽 。刚才看到有人晒了一下泰坦回归的六面兽,正好前几天京东活动,也购入了一个,标价359,貌似是有300-80的券还是活动直减,忘记了你晒我也晒,克服懒癌 — Hasbro 孩之宝 变形金刚 泰坦战争 领袖级 玩具 六面兽,279拿下,应该不是最低点吧。

孩之宝(Hasbro)变形金刚 泰坦战争 领袖级 玩具 六面兽(绿白黑紫)C0286399元说到很多80后男孩子的童年梦想,在变形金刚领域中除了霸天虎和汽车人外,还有一个颇为经典的六面兽,作为一个狂派的忍者参谋,六面兽一直是一个亦正亦邪的形象,也是首个拥有六段变形的变形金刚,可以变形成6种样貌,喷气机、战车、激光枪、巨狼、装甲运兵车、机器人,而且擅长使用分身术,使他的战力倍数上升。这款孩之京东直达链接查看百科

另外,提前说明一下,由于临时起意晒单,就在桌面上随手拍摄,效果很差,请见谅。

老规矩,先看包装。

下面重点来了!!!!!

这个应该是二十几年前,缠着父母给买的,钱数忘记了,只是现在觉得,那会貌似没有什么仿冒品,能买到的大型的都是真的。感觉那会儿父母对自己真好,家里不是多有钱,都是他们的血汗钱,但他们还是让我有了快乐的童年!所以现在要更好地孝敬他们你晒我也晒,克服懒癌 — Hasbro 孩之宝 变形金刚 泰坦战争 领袖级 玩具 六面兽

下面重点进行新旧对比吧,这里说一下,图不多,因为。。。。。。六面兽是少数我实在不想拿出来变形的,因为太折腾了。。。。你晒我也晒,克服懒癌 — Hasbro 孩之宝 变形金刚 泰坦战争 领袖级 玩具 六面兽 。没有效果图或者说明书,要想完整变出来,难度太大了。

老版开箱老版开箱

中间的摩擦标志(姑且这么叫吧,摩擦出狂派标志)中间的摩擦标志(姑且这么叫吧,摩擦出狂派标志)

顺便发几张泰坦的细节吧,开箱很多,就不晒了。

泰坦版泰坦版

下面新旧对比开始,统一左边是泰坦,右边是老版。

顺便说一下,好像相机镜头忘了调回自动对焦了,手动对焦光线不好也没注意,跑焦很厉害,大家见谅(一个六面兽变起来就很烦了,何况两个一起。。。。 )。下次一定注意跑焦这个问题。还有请忽略杂乱的背景。

侧面对比侧面对比

2泰坦飞船2泰坦飞船

2老版飞船2老版飞船

3装甲车顶部3装甲车顶部

3装甲车侧面3装甲车侧面

4猎豹正面(虚的没法看了)4猎豹正面(虚的没法看了)

4猎豹侧面4猎豹侧面

5手枪5手枪

5泰坦手枪5泰坦手枪

5老版手枪5老版手枪

6人型6人型

6泰坦人型6泰坦人型

6老版人型6老版人型

最后总结一下

1、真的变形很麻烦,真的想应该买6个变好了就不动了。

2、泰坦版的个头稍小,但变形后由于关节多,并不比老版小多少。

3、泰坦版可活动的地方很多,老版很少。

4、老版的很多关节,包括机翼,每搬动一个角度都有齿轮错位的手感和声音(叫法可能不准,大家意会,意会),很好听。

5、泰坦版分量好像轻一些。

6、泰坦版变形比较复杂,相比来说老版就简单多了,可以看效果图就变出来!

7、泰坦的细节还算丰富,但变形的手感没有老版的好,特别是可动部位的齿轮卡尺的声音!

8、这两个都是根本没有拿出来变形的勇气了!!!

9、看着中国男足拍的照片,分心了,跑焦问题请大家见谅,实在没勇气重拍了,太麻烦。

最后,发一个彩蛋,等到懒癌间歇性治愈的时候,下一单准备晒。。。。。。

应该是G1的擎天柱吧!小时候没有保护意识,包装已经残破!期待懒癌治愈吧。

最后一句,我十分感谢父母那会儿对我的宠爱!家里不是多有钱,都是他们的血汗钱,但他们还是让我有了快乐的童年!

Hasbro 孩之宝 B6118 变形金刚 IDW 泰坦级 巨无霸福特

Hasbro 孩之宝 无天于上2035 歼20战斗机-黑闪

Hasbro 孩之宝 无天于上2035 歼20战斗机-黑闪

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大力神模型套装 B0998

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大力神模型套装 B0998

Hasbro 孩之宝 变形金刚 铂金版雷霆舰队 B5884 狂飙

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典重涂 领袖级 坦克威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP33 消防车

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP33 消防车

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 组合战争系列 天王 礼盒装

Hasbro 孩之宝 小马宝莉-友谊就是魔法 护卫队粉丝系列 公主 Celestia 手办

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP-13 声波 3C收藏版(日版)

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP-36 威震天 3C收藏版(日版)

Hasbro 孩之宝 漫威 复仇者联盟3 B6152 钢铁侠 模型

Hasbro/孩之宝 麦当劳孩之·宝游戏派对系列玩具四连环全套8款儿童套餐 开心河马 收藏加购优先发

Hasbro 孩之宝 B8811 小马宝莉公仔玩具-时尚珍奇变装屋组合

Hasbro 孩之宝 泰坦战争 领袖级 B8358 声波 变形金刚

Hasbro 孩之宝 变形金刚 B4663 经典航行家级 猛冲(橙绿)

Hasbro 孩之宝 海洋奇缘 莫阿娜+毛伊 手办

Hasbro 孩之宝 海洋奇缘 莫阿娜+毛伊 手办

• 由于临时起意晒单哈哈
    我的老版和你一样,翅膀可以扣起来,胸前翅膀可以完全放平。
    已打赏

对的,新版的前面的小飞翼是收到胸腔里面的设计

你好,你说的是新版的还是老版的?

• 第一,看到G1的OP和小6,就晓得撸主非同一般 [口水]
    第二,撸主说“那会貌似没有什么仿冒品”,我就不服了 [抠鼻] ,话说当年25软妹币买的小6杠杠的,掰起来也是齿轮咔咔作响,质量不次于正版,还有导弹、大炮、雷达等一堆配件。 [脸红]

哥们误解了,不是说仿冒品不好,我的意思是我觉得20几年前大型的仿品很少,不像现在,仿品遍地。。。。

嗯嗯,抛开知识产权不说,很多祖国山寨质量还是相当过硬的 [赞一个]

• 楼主小时候真的很幸福。

• 土豪请收下我的膝盖,如果小时候碰见你我会跪着跟你说话。

• 看到这个想起自己老家的那个老版六面兽,不过包装盒早不见了,主体还有些残缺 [哭泣] 。打赏支持下。

• 六面兽变形算简单的…六个造型都不是很满意 [苦恼]

• 这个我也有,但是不知道我的是不是正版的

• 搬家都搬没了,确实令人怀念……

• 当时30块钱买的盗版的.....

• 最后那个值钱了 虽然包装渣了

• 变得太多,反而各个形态都不像,反而是三变金刚,伪装形态都相当OK

• 小时侯上学太贪玩了,成了一名学渣,有一个撒克巨人被母亲大人给砸了,想想都是痛

• 我也有这个老版本的 它里面还一张红色的塑料片 盒子背后那个红色的乱纹的部位用这个塑料片一遮住就可以看见他的战斗力曲线吧 我记得我当时是198元巨款买到的 我自己还发明一个变法 就是车子那个模式 可以把大炮跟狮子头转出来 [黑线] [黑线] [黑线]

对的,那个时候正版孩之宝每个都有那个红色卡片 [赞一个]

• 这个月我也在京东买了 [开心]

• 老版本的有也有一盒 [高兴]

• 同款帮顶。紫薯

• 小时候我也有一个,我记得不止有枪,还有导弹,但是不知道为什么,我就特别不喜欢这个玩具

• 土豪土豪紫薯布丁 [傻笑] [吐舌]

• 我以前也有一个,但是被我拆了都。。。

• 200锁了一单,想起来有原创,看完决定付款了