中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

2017-05-31 19:23:42 5点赞 9收藏 5评论

自从骑行瘦身后,就种下了一字米5°骑行服的草中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱 ,**啊,帅啊。无奈一直都没有好的优惠价格。国内的售价那简直就是杀猪刀一般。搞好乘着618,四处闲逛,突然发现中亚能直接买日本亚马逊自营的东西,点点点。突然一个熟悉的产品映入眼帘:532.16元,开始没注意,Prime并不包邮!!中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱 !!

(パールイズミ)PEARL IZUMI 3500BL サイクル ウィンドブレークジャケット 長袖 [メンズ] 白色 L803.91元长草的骑行夹克。亚马逊中国直达链接

中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

(当然现在的价格自动涨上去了,好像是日亚的设定,一旦有卖出就会自动提价。)
然后又便看了下裤子。

(パールイズミ)PEARL IZUMI T60003D サイクル ビブ付ロングタイツ [メンズ]903.66元亚马逊中国直达链接

中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

(当时的价格是449)呵呵呵,立马买买买。为毛裤子是XL。因为屁股大中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

对于日亚的尺码,也是研究了半天。本人高172,体重68KG。衣服直接是按胸围来选的。所以是L。至于裤子是按腿长选的。(其实重点是L码不打折!!),上身试了后感觉还好,不是特别宽松也不是特别紧身。

准备开箱啦!

23号晚上下单,24号发出,29日收货,速度还是很快的,使用的是亚马逊默认的ECMS。

中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

收到的箱子,还是很完整的。没有被海关叔叔破过中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

迫不及待的开箱中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱两件衣服,挺厚实的中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

来排排坐,你们别关注粉色的床单中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

感受下正价的恶意。15500+17500=33000。按当前汇率算是2031.好像还好哟,比国内兄弟强中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱 。当然没算税啥的。

实际花费是19930日元。约合人民币不是1226.6吗。又被多收了几块钱。中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

衣服正面,基本上都是高尔夫球面坑。

衣服背面。

中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

windbreak标志,防风。

中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

衣服内面都是绒面。看起来挺暖和的。试试?中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱 。今天大长沙35°。。。。

中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

裤子的坐垫,暂时不能尝试屁感如何,传说就是挺好的。别叫我试试了。我拒绝。

中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

尺码标志,至于产地。 那肯定是China。中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱

二合一图。配色还是挺不错的。

今天大长沙35°。至于使用感受。先欠着把…………中亚海外购,PEARL IZUMI 冬季骑行服 开箱 但是就之前长沙冬天骑车的感受。相信这套帅哔哔的一字米,能让我冬日骑行倍增动力。之前的骑行服是屌丝侬的那个399 499的两件(当然作为一个张大妈的粉丝,肯定不可能是399 499买的)。裤子是条酷!>的ones。还好还好,就是屌丝侬那配色,丑的出奇。

这次海淘的经历还算愉快的,之前百度了下亚马逊这转运公司,感觉好不靠谱的样子。玩的好的要我带了条裤子,以下单就涨价了,直接贵了40块。哎哎哎,怎么不早说呢。

PEARL IZUMI SELECT LTD Bib 背带骑行短裤

PEARL IZUMI Elite AMFIB 男款软壳骑行裤

迪卡侬长距离女铁三服全程铁人三项连体贴身套装夏季骑行服OVBRC(S、深紫色)

迪卡侬长距离女铁三服全程铁人三项连体贴身套装夏季骑行服OVBRC(M、深紫色)

迪卡侬长距离女铁三服全程铁人三项连体贴身套装夏季骑行服OVBRC(XL、深紫色)

迪卡侬长距离女铁三服全程铁人三项连体贴身套装夏季骑行服OVBRC(L、深紫色)

思帕客 骑行服女夏季长袖山地自行车骑行套装骑行长裤单车服轨迹粉 上衣 XL

Santic森地客 春秋骑行服长袖 连体骑行服单车服 专业3D护裆坐垫 黑色 L

思帕客 骑行服男套装长袖春秋动感单车服夏季自行车骑行长裤女冰峰 冰峰上衣 XL

Santic森地客 2020新品短袖骑行服上衣 防晒透气自行车单车服女 L0C02157 那奈Nanai XXL

思帕客骑行服男套装长袖春秋动感单车服夏季自行车骑行长裤女冰峰(XL、冰峰上衣)

思帕客骑行服女夏季长袖山地自行车骑行套装骑行长裤单车服轨迹粉(XL、上衣)

思帕客骑行服女夏季长袖山地自行车骑行套装骑行长裤单车服轨迹粉(XXL、上衣)

思帕客骑行服男套装长袖春秋动感单车服夏季自行车骑行长裤女冰峰(L、冰峰套装)

思帕客骑行服女夏季长袖山地自行车骑行套装骑行长裤单车服轨迹粉(L、上衣)