2015-04-07 10:56:02 26点赞 67收藏 30评论

参加工作以后基本就很少再买运动鞋,因为觉得都是上班的人了还是要跟学生时期有些区别,而运动的话念书时买的运动鞋也够用,然后发现这两年开始流行起了复古跑鞋,值友们的晒单照都很好看,也完全不显得幼稚,瞬间心动,本来有双新百伦的,但是现在都已经烂大街了,所以还是下了入双复古跑鞋的决心。

选择其实还是蛮多的,对张大妈这最火爆的asics很是中意,想体验下传说中的踩屎感,但是时机不好,海淘的好看的都没货,国内店里卖的又不太划算,nike的air max 90也很好看,但是款式太多,选择困难症的我彻底挑花眼了adidas 阿迪达斯 originals zx 700 休闲运动鞋 & nike 耐克 free inneva woven 运动鞋 ,索性就选了adidas的zx 700,中亚就有卖,还打折,就那么几款,中亚我也很放心,果断下单,反正是第一双复古跑鞋,算个试水,不想弄太复杂。

[商品:adidas Originals 阿迪达斯三叶草 CORE / BCS 中性 休闲跑步鞋ZX 700]

原价是705,然后参加中亚的下单8折活动,到手564,看了下,现在依然是这个价格,不过就是颜色和尺码比较少了。到货以后越看越帅气,下面上图说话adidas 阿迪达斯 originals zx 700 休闲运动鞋 & nike 耐克 free inneva woven 运动鞋

adidas 阿迪达斯 originals zx 700 休闲运动鞋 & nike 耐克 free inneva woven 运动鞋上面是正装照,蛮有型的

鞋头是翻毛皮面的,翻毛皮不好搭理,以后有的注意了

adidas 阿迪达斯 originals zx 700 休闲运动鞋 & nike 耐克 free inneva woven 运动鞋做工不错,没有明显的溢胶

adidas 阿迪达斯 originals zx 700 休闲运动鞋 & nike 耐克 free inneva woven 运动鞋经典好看的三叶草

尺码很好选,几双adidas的鞋我都买的42.5,这双也是一样,大小刚刚好,包裹性不错,不松不紧,鞋子很轻,唯一的不足就是鞋底有些硬,没有我那双新百伦舒服,更不用提什么踩屎感,不过也还过得去,穿一天也不觉得累。而且这双鞋细节做工不错,我很满意,加上颜值高,很百搭,成功的一次选购。

穿了几天跑鞋解放了双脚,感觉以前太对不起自己了,穿那些硬邦邦的皮鞋又是何苦adidas 阿迪达斯 originals zx 700 休闲运动鞋 & nike 耐克 free inneva woven 运动鞋 ,好在觉悟的还不算晚,没说的,咱得对的起自己,再入一双跑鞋。有了这个打算后就开始各网站瞎逛,然后在一家论坛推荐的店铺里看见了今天的另一个主角,nike free inneva woven。

引用百度百科---柔软牛皮与编织带完美交融,纯手工打造工艺倍添时尚气息,全方位贴合的轻盈穿着感则提升脚步的灵活性,让你在不同运动中都能拥有出色表现。

我对淘宝是有阴影的,感觉假货横行,但是这家店铺在论坛还是很有名气,口碑一直不错,又跟我同城,所以没怎么犹豫,周六直接去他家仓库取货,一切都很顺利,见到鞋子很是满意,我个人判断应该是正品。鞋子原价挺贵,不过可能因为是13年的鞋,所以现在仅卖五百多,五百多啊,你买不了吃亏买不了上当adidas 阿迪达斯 originals zx 700 休闲运动鞋 & nike 耐克 free inneva woven 运动鞋 ,淘宝这款鞋普遍都是这个价格,而且就算真有问题,我看了下做工试了下脚感,也绝对不亏。

因为是淘宝买的,为了避免广告嫌疑我就不放上购买链接了,大家可以到淘宝自行搜索:free inneva woven,或者直接搜索这双的货号:579916-004,我是559入手,大家可以做个参考。

adidas 阿迪达斯 originals zx 700 休闲运动鞋 & nike 耐克 free inneva woven 运动鞋鞋盒挺旧,果然是13年的鞋

adidas 阿迪达斯 originals zx 700 休闲运动鞋 & nike 耐克 free inneva woven 运动鞋鞋舌和后跟是翻毛皮,其他部分是编织的,很和谐的连接在一起

标签在鞋垫上,这点很特别,也是,别的地方也没有能做鞋标的地方了

可以看的到做工还是不错的,编制布都是穿到鞋底中,应该会很耐穿

adidas 阿迪达斯 originals zx 700 休闲运动鞋 & nike 耐克 free inneva woven 运动鞋虽然不是最新款的free 5.0鞋底,但一样具备free应该具备的素质,柔软舒适

adidas 阿迪达斯 originals zx 700 休闲运动鞋 & nike 耐克 free inneva woven 运动鞋鞋带的花纹是反光的

在家试穿了下,很舒适,鞋底是老款的free 5.0,其脚感相信大家应该都比较熟悉了,我不赘述,谈谈编织的鞋面,与去年出的Jordan Future Premium有异曲同工之妙。整体的感觉就是非常柔软,牛皮的鞋舌和后跟部分也是同样的感觉,包裹的很紧,很贴合脚面,我在考虑穿的时候要不要不穿袜子呢。建议这双鞋选购时最好选大一号的,我这双就有点买小了。透气性不用穿也知道一定很不错,根本就是四处透风,现在的沈阳天气还很凉,这天穿出去坏肚子绝对是必然结果,打算过一阵热起来了再穿出去。

先后入了这两双春天和夏天就都可以应付了,不知道能扼制多久我买鞋的欲望,在这里先画上个问号。

END