男人需要的那双“跋山涉水 翻山越岭 历经岁月”的四季靴 ARGONAUT

匿名用户 2015-02-24 18:56:32 35点赞 97收藏 26评论

缘起:2014.10.11晚,先生在替我吹发,我在随意翻阅SMZDM的资讯。

众筹精选:全年可穿...

先生突然说,嗯,这鞋不错,适合我。

先生的工作场所是建筑工地,轻便、牢固、耐穿是第一考虑要素,但基于他闷骚的个性,还得考虑有型。难得先生中意,所以立刻上KICKSTARTER加入众筹。

我的预定价格是$118。若选择直邮中国,运费是$35。我用了转运,运费$11.5。

虽说计划2014年12月发货,但是到达转运公司已是2015年1月17日,收到鞋子那天可巧竟是情人节。

关于这款鞋的设计、材质,我确实不懂,只好摘用原文中的介绍:

主打轻量、防水、舒适和耐穿。

鞋帮:杜邦公司的特卫强(TYVEK)材质,高密度、无纺布材料可使其灵活、耐撕扯、防水;

鞋舌:杜邦公司的内含尼龙的凯芙拉(KEVLAR)材质,耐切割、耐磨、耐热;

鞋身:与皮质相似度极高的微纤维(MICROFIBER)材质,但防水和耐磨性能都要高出真皮;

鞋底:EVA橡胶外底,最终成品整体重量不足420g。

鞋子刚到,先生就上脚了,确实很轻巧。

脚踝两侧的鞋身面料,薄薄的,手感不像真皮,倒颇像纸张

鞋舌厚厚的,很有质感。

鞋底白色,太显脏。

鞋头比较圆,我和先生都不太中意,觉得不够man。

问了先生,穿着感如何?先生说,还OK,只是磨脚后跟。

总结:对于此鞋蕴含的“科技”、“设计”,我并不太懂;所以,对于“性价比”,我没有值不值得的概念。我只坚持,千金难买先生喜欢。

• 这种装腔作势,生硬做作的行文看的人毛骨悚然 [尴尬]

格式不同罢了,文字还是很朴实的,很不错。 倒是那些故作幽默,满篇废话的晒单让人心烦。 现在这样说话正常一点都比较少见。

同意 紫薯补丁

• 很难看,不好意思,跟你先生品味不同

• 你这个鞋子白底好蛋疼 [倒地]

• 緣滅,你先生品味與眾不同。

• 看你一口一个先生,感觉你小孩至少二十多岁了~……~

• 去工地,穿鞋底鞋头衬钢板的防扎,防砸的劳保鞋啊。

• 正面照看起来不怎么好看

• 千金难买喜欢

• 我的鞋子都是四季的 [吐血]

• 这双我看了好久,视频排的不错,但是确实这双鞋鞋头太圆了,解毒了。

• 我不是屌丝,请叫我搬砖先生 [邪恶]

• 同搬砖。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈,表示一双板鞋随便踩!爬楼得要一双灵便的鞋子

• 先生。。。。。我以为说的是鲁迅

• 女神、女王、先生等等的世界好复杂…

• 好老婆
    [哭泣] [苦恼] 我的那个她呢

• 还挺好看的 好看好看

• 正面那个帆布感觉好怪异的样子

• 还是挺好看的,同是上建筑工地的我建议Cat那种纯工装鞋更合适工地穿着

是的,感觉cat或者天木兰比较适合,天木兰佩牛仔裤也很有型

• tyvek不是像纸,就是纸,用来做纸钱包的就是这货,不过看起来确实不难看

• 看材质,似乎透气不行啊