2015-10-31 11:02:15 37点赞 69收藏 83评论

春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月,玻璃心的楼主来晒单啦~~真人秀:Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包 两只晒单 真人秀:Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包 两只晒单

因为本人妹妹很喜欢kipling这个牌子,但是本人也不太知道这个牌子,一直也不知道要买哪款,直到有一天大妈推了kipling箱包专场,三件7折,于是我就直接奔向美国官网真人秀:Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包 两只晒单

真人秀:Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包 两只晒单海淘活动:Kipling 凯浦林 箱包专场 kipling/凯浦林是来自比利时的休闲箱包品牌,创立于1987年,官网产品包括背提包、旅行箱包、腰包、电脑包、钱包等,其包包上带有经典的Kipling毛绒...13026

到了网站后直接点双肩包分类,经过一番比较,还是选择了颜色鲜艳的紫色(plum orchard)和红色(cherry),分别给我妹妹和我自己用。网址分享几次都没成功,只好截图了,当时以两件7折的价格收了两个Seoul系列的背包;

当时交易的截图 共计111.99刀,无邮费,未出现砍单支付地址等等问题,使用美国运通卡+转中:

忽略了一段比较的过程,受张大妈每日安利西集网的影响,我常常逛西集网,西集总是有kipling的促销,这几天打折变成509了,价格比我自己转运的就稍稍贵一点,还是很划算的,安利一下哦,淘宝同款300-600不一定真假难鉴定,推荐自己动手~~。

真人秀:Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包 两只晒单Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包【Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包】,西集网提供Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包正品行货,Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑...509西集网

13号订单,21号到转中的仓库啦~~~,好(。・∀・)ノ゙嗨心,简单做了出库缴费,一共软妹币159;此时要赞一下转中的客户端app,虽然都是查询功能,但是很方便哇,不用去网站了,随时随地看进度;

转的是顺丰快递,9天华丽丽到啦;开启正式晒单喽~~真人秀:Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包 两只晒单 真人秀:Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包 两只晒单

楼主技术宅,所以特别装出来软妹子的口气写出的文,大家可要忍住我这彪悍卖萌的文字噢~~ 呵呵哒!下面还会有楼主真人秀,肥死了,轻拍。

好啦打完预防针,我们开始晒单了:开箱前

拆箱后:

箱子在转中的时候合箱了,单层箱子,里面两张纸加一张订单;

自然光源下,无色差,照片很写实;

站起来,包包,站起来,给爷瞧瞧~ 就酱婶儿的。大小有电脑做参照物,放很大的笔记本也毫无压力;

五金拉链还是很顺滑的,走线也很不错。

小猴子挺舒展的

提手部分是拼的,还有顶层有一个小兜。

红色的就晒到这儿,晚上跟朋友出去喝东西,在外面顺便拍了几张:紫色登场

里面的格子

最后大家吐槽下我的真人秀吧,没敢露脸真人秀:Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包 两只晒单 真人秀:Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包 两只晒单 真人秀:Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包 两只晒单 真人秀:Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包 两只晒单 ,肥胖的身躯~~~~~真人秀:Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包 两只晒单 真人秀:Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包 两只晒单 真人秀:Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包 两只晒单

总结没啥好做的:

1 据说包挺结实的

2 价格还可以接受

3 细节做工在满意的范畴

4 能装好多东西

5 购买方便,随时好价

大家来吐槽啊,楼主专业玻璃心30年,一碰就碎,到这儿就是来受刺激的~~~~真人秀:Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包 两只晒单 真人秀:Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包 两只晒单 真人秀:Kipling 凯浦林 Seoul系列 保护电脑背包 双肩包 两只晒单