小米插线板简单开箱

匿名用户 2015-04-09 21:54:31 132点赞 77收藏 245评论

由于LZ不是米粉,所以也是看到张大妈这的消息才知道今天是米粉日,去年帮朋友注册了账号抢小米电视,但无奈打字慢根本抢不到。今天再次来碰碰运气看看能不能买到今天才上市的两款新产品:小米插线板体重秤

比开卖提前了10分钟左右登录进入小米官网,等到10点准时开抢,先添加了插线板,但是一直说等待以为没戏了,就又开新网页跑去购买体重秤,这时在新网页见到购物车已添加了一个插线板,LZ便赶忙把秤也加进去,接着到购物车增加了一个插线板。确认好商品和数量,接着添加地址付款等信息,由于手脚比较慢还担心会不会像苏宁一样到付款时说没货,结果还是成功的。下午两点多收到短信说如风达快递员派送中给吓了一跳,过了不久居然还真的来派送了。

订单订单

由于产品刚拿到,也不是什么专业人士,只能做简单的开箱评测,见谅!

箱子比较大箱子比较大

气泡袋减震气泡袋减震

开箱开箱

开盒开盒

开盒照开盒照

盒子上产品信息盒子上产品信息

小米插线板简单开箱

插线板背面的产品信息,防滑脚垫插线板背面的产品信息,防滑脚垫

揭开脚垫看到的内三角螺丝揭开脚垫看到的内三角螺丝

由于没工具拆开来看,只能借用一下官方内构示意图参考由于没工具拆开来看,只能借用一下官方内构示意图参考

电线规格电线规格

上网查了下电线上写的规格60227 IEC 52(RVV) 300/300V轻型聚氯乙烯护套软线,电线生产厂家是东莞市立成电线有限公司

电线规格电线规格

插头插头

电线端口,侧面贴的保护膜电线端口,侧面贴的保护膜

插线板插头插线板插头

单控开关,内置隐藏式指示灯单控开关,内置隐藏式指示灯

3xUSB充电接口3xUSB充电接口

小米插线板简单开箱

插座上防熊孩子的“安全门”插座上防熊孩子的“安全门”

插线板插头背面插线板插头背面

插线板插头侧面插线板插头侧面

插线板顶面是做了磨砂处理,侧面就是抛光。

小米插线板简单开箱

相较于楼主家里使用的Top插线板,有好的也有不足:

• 3个USB接口,现在越来越多产品加入了USB接口方便充电;

• 迷你尺寸,适合小桌子或可用面积小的地方;

• 单控开关,开关手感一般;

• 单一线长度,1.8米对于有些需要更长距离使用的用户就不够了;

• 电插孔带安全门,防止熊孩子手指直接插进去,当然防不了借异物插入;

PS:晚上回家又“简单”的试了下,替换下原来使用的ROSS罗尔斯插座,该插座带2个5V1A的USB充电接口。

从说明书里看出这款产品的技术设计是突破。。。从说明书里看出这款产品的技术设计是突破。。。

一个松下LED台灯电源、一个MBP电源、一个iPad电源,满满的一个松下LED台灯电源、一个MBP电源、一个iPad电源,满满的

小米插线板简单开箱

LED台灯电源已经把开关遮挡住了LED台灯电源已经把开关遮挡住了

昏暗中的小明灯。。。昏暗中的小明灯。。。

• 罗尔斯插排就是个渣,USB输出电流很不纯净,有时候手机充电的时候触摸都不灵,开关还在侧面,买了后悔死了!

当时买的时候市面上很少有usb充电,触摸不灵好像是接地之类的原因

嗯,插口没有接地线

• 我也刚写完小米排插晒单,以为会是第一个,没想到你比我更快,真是一山还有一山高啊... [喷血]

呵呵,我8号当天12点到手就写了晒单,刚才才审核……明天还不知道能不能发出来

昨天下午两点多拿到手就拍了上传,晚上回家补了些文字和图。 [喜极而泣]

• 有人觉得插座很难插吗 [皱眉]

• 这玩意无拆机,没有任何意义

• 曾经的铁杆儿米粉,用过红米,平板,手环,虽然有各种不如意,但是都像面对自己的孩子一样释然了。后来抢小米note,连续两周十点守在电脑前狂点,突然感觉自己很傻。爷有钱你都不卖我?!装什么大个儿的!转瞬买了水果6,从此成为彻底的米黑。小米,你早晚让自己饥饿营销给玩儿死。

黑得没水平。之前抢的挺高兴合着抢小米note就灵光一闪恍然大悟了?

厚积而薄发,量变从而质变 [邪恶]

• 粗粮战线够长啊.....

• 同入两个,还入了个一万六的电源

• 要是包装盒能做成收纳盒那就太棒了!!

• 小米说句实话。越来越把智能化所谓的营销重点。。。。让一般民众看着高大上的数据,实际做工,相关技术都跟不上好的。。。让一般购买者忽略产品本身存在的意义,等用一段时间,发现同等其他稍微高价格一点的产品品质使用感都会强于小米

但是不能否认很多情况下就是小米把价格拉下来的,不然很多所谓高品质的还在天上飞

嗯。这确实。 手机配置走向和国际品牌靠拢 不像以前都是mtk山寨般的感觉。 希望国内厂商能更有自己的技术研发。。不要光看眼前,过于抓住中国人的心理,贪图一时的收益

• 猴王的耍猴新道具

哈哈说得好!

猴王还说:“让每个人享受当猴的快感”

• 小米出啥都能抢啊,公牛施耐德的你们不买去买个小米。。。服了

去看看公牛这样功能的价格多少你就会明白了

不相信小米能做多好的东西

• 不是旧国标万用插座,差评!

万用插头安全隐患很大,已经被国家禁止生产了,你能买到的万用插座要么是2010年以前的货,要么就是假冒伪劣。

正规厂家的大万用没问题,小厂的新国标一样容易出问题。

• 看看,试水一下玩儿玩儿可还行?

• 沙发,看着还不错

• 不拆一下?紫薯布丁

好久没逮着活的了

网上有拆解了,还不错的

• 也是昨天下单,今天上午收到,随便用用,不要求太多。

• 这玩意有什么优势吗 没看明白 谁说一下

不用充电器!

同类型插座里面算是便宜的,就这个优势

• 我刚想写 您就写出来了

• 挺好。字数字数。

• 抢到了还没发货,差距啊