小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包

2015-03-02 17:44:43 23点赞 23收藏 21评论

这个包是去年买的,包装和吊牌都没有了,所以想弄个伪开箱都不行。好在这包买了到现在没机会用还是全新的,张大妈这也没见人晒过我就把这包拿出来晒晒。上次晒单的拉杆箱也是威戈的牌子,不是多喜欢这牌子因为实在是便宜。我是在小米官网上买的,现在这包成限量版了(因为小米官网下架了)。刚到手的时候就觉得这包质量不错做工挺细致,外观嘛也还过得去。官网连接没有了,在万能X宝找了个连接,价格就忽略掉吧小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包 。官网原价169¥,我是在活动的时候买的119¥。

小米&威戈跨界背包 多功能双肩电脑包

小米官网不卖了,可能是为了让小米自家的电脑包更好卖吧。

现在不建议买了,X宝现在价格都偏贵,还不知道是否正品。

用了几次感觉各方面都不错,面料有一定的防水性。拉链部分做工不错,在牢固的前提下还很顺滑,但是拉锁涂的黑漆虽然很酷但容易掉色。。。背面的材硬度适中,特别是背面的两条又宽又厚的垫层正好贴合人体后背的肩胛骨和后腰处,提高舒适度。内部结构层次设计合理,总共不下十几个包,包括平板、电脑、手机、钱包、钥匙等等各种功能的包。正面还有两条白色反光设计晚上还是很明显的。总的来说电脑包该有的它都有,短途出差什么的用它很合适,我就是不喜欢手提重物,能背的绝不手拿,挤公交挤地铁买票打电话上厕所什么的手里拿个包多不方便啊。小米官网有很多东西卖,质量都挺不错的,就是99包邮稍坑。不管怎么装这包都能立起来不倒算是特点吗?小编我真写不出来了,饶了我吧。

这单可以说晒的是情怀。。。是小米还是威戈呢?

小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包

上图了,盗用前官网图片一张。

小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包

然后从外由内的给你们看。

小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包

拉链做的不错,感觉很牢固又不会很紧。小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包

小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包

蓝色的装饰让包包更耐看了。小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包

硕大的Y450放进包包,就想羞答答的小姑凉。小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包

有个挂钥匙的勾勾。

小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包

背部的垫子很不错,背起来很舒适。小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包

细节也很到位,材质很结实。小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包

耳机空不是一般人用的到的。小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包

背起来整个背部都遮完了。小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包

这个包够大,能装很多东西,再多的EDC都能装进去小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包

这个包够大,作为日常用可能偏大,更像是赶火车背的包包(威戈好委屈)小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包

这个包够大,全尺寸的笔电都能装进去,看看我装的Y450。小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包

这个包够大,24吋的拉杆箱都没这装的多。小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包

这个包够大,不凑齐五排我会死。 小米&威戈跨界产品:多功能双肩电脑包