大学一年随拍附我的器材介绍

2015-06-05 19:21:35 22点赞 31收藏 70评论

一年一度的高考又要来了大学一年随拍附我的器材介绍 ,不知不觉,我大学的第一年已经快要过去,想起去年的这个时候还在为了高考复习焦头烂额。高考结束之后,突然有了很多自己的时间,我自己在高中的时候就经常自己去河边或骑着车在城市四处游荡,本来早就想发这个帖子纪念一下,不过又要忙准备了好久的微电影,又搁置下来。好在一切顺利,现在来跟大家分享一下。

这三张照片是在高考结束后,自己在常去的河边拍下,高考之前在家的时候,这里我每周都会去,无聊或者心情不好的时候在河边走走确实是一个不错的缓解的好方法。

大学一年随拍附我的器材介绍

大学开始来到了一个完全陌生的城市,没有了父母在身边,不过一切还好。我同样还是很喜欢在晚上没有事情的时候出去散散步,随便走走。

大学一年随拍附我的器材介绍

寒假的时候回到家,下雪了大学一年随拍附我的器材介绍 ,我记得已经有两年没有下过雪了,带上了相机就出了门,下雪的时候好像一切都会变得更美。

大学一年随拍附我的器材介绍

三月来到海边大学一年随拍附我的器材介绍 ,已经是很暖和了,虽然没有夏天的人头攒动,来海边的人却也是很多。我妈妈是海边长大,虽然我并不住在海边,但是每年都会来海边很多次,我从小就喜欢在海边玩。

大学一年随拍附我的器材介绍

再开学,宿舍的舍友带来了一个新的舍友,一个可爱的小东西。很多同学都很喜欢它,它好像唯独不喜欢我,我只要一碰它,它就会到处乱跑。大学一年随拍附我的器材介绍 (这个胖手可不是我的大学一年随拍附我的器材介绍

大学一年随拍附我的器材介绍

开学之后很快就下了,夏天的第一场雨。下雨的时候我正在外面,还好随身带了伞,庆幸没有被淋,还能拿出相机啪啪啪大学一年随拍附我的器材介绍

大学一年随拍附我的器材介绍

来到大学有了很多时间刷张大妈大学一年随拍附我的器材介绍 ,东西自然少买不了。对手机还有摄影比较感兴趣,所以基本买的都是电子产品类。

大学一年随拍附我的器材介绍

我的相机是5D3+24-70 II+小小白和一台40D,40D是在高中的时候就买了,还在那时候高中生的小比赛得过几次奖,那时候用的还是18-55的套头跟一个小痰盂。到了大学因为自己的喜爱,还有专业的也需要就咬牙上了5D3+24-70,买回来加了个原装手柄跟电池,一共大概不到2w6,我还没有买闪,最近也在一直观望中。。。5D3用的人很多就不详细上图介绍了,其实很多时候我用40D+24-70,就是习惯了吧,用起来感觉是我高中的感觉大学一年随拍附我的器材介绍

5D3的超越肯定是全面的,不过它确实很沉大学一年随拍附我的器材介绍 ,挂着出去很累肩膀。出门背包几乎是必须的。背包用的是国家地理的5071。 其实装的东西不是很多,两机两镜,手柄,以后再加个闪基本就差不多了,每次背着出门像负重一样大学一年随拍附我的器材介绍

大学一年随拍附我的器材介绍国家地理 NG W5071CN 时尚中型双肩摄影背包(礼盒版)国家地理 NG W5071CN 时尚中型双肩摄影背包(礼盒版)图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优...1380京东

这俩货不是一个档次,我用着差距嘛大概就是很多功能的缺失,画幅和高感,40D ISO1600基本就不可用了,5D3 ISO3200依然还好,毕竟相差太多,对比没有太多意义。入手也还没有多长时间,开门也才按了不到5000吧,确实没有太多的体验分享。

大学一年随拍附我的器材介绍

(拍摄40D+24-70)

因为拍微电影,拿它当视频机,真的拍出来的效果很不错,跟D7100,D5300录出来一对比,拍出来人的确实好看。等下次可以把拍的这个微电影分享给大家看看,水平肯定是很差,慢慢来慢慢学吧。

最后上一个我从初中到现在的用过的机器吧,一共4台。

大学一年随拍附我的器材介绍

到这就写的差不多了,其实这是我一年来拍的一小部分,突然想发点东西的原因是看到今年的高考又要到来了,想起去年的今天自己这时候的样子,真的不禁感叹到时间过得飞快,高考的紧张仿佛还在昨天。人一生可能会有很多次转折,高考可能是第一个。其实无论高考成绩好坏,对我来说,最值得怀念的是高中三年的时光,就想电影里说的可能那三年就是你的青春,高三的时候我并不是非常的紧张,父母也没有给我太多压力,真的很感谢他们,虽然种种原因没有去到理想的大学,不过我并没有后悔过,高中的三年真的是我最宝贵的学校记忆了吧。

最后,希望今年的高考生都能完成自己梦想去自己最想去实现梦想的地