防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏

2015-02-20 14:31:49 57点赞 127收藏 57评论

自打当妈后,我觉得我的疑心病是越来越重来,总是想到一些不可能发生的事情。这两天看我们妈妈群里,有的宝妈说宝宝半夜翻身,有的越过了枕头等障碍物,有的甚至还从妈妈的身上爬了过去防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏 看的我是心惊胆战的呀!就在当天晚上,我家6个月的闺女也会爬了(只是前后蹭来蹭去的,原地打转)害得我一夜没怎么睡,老是醒来看看闺女,怕她也爬起来摔到她。第二天早上我就当即决定,把床给我围上,幸亏之前我已经买好了床围,本来是打算宝宝在床上玩的时候为她围起来,看来要提前使用了~我先是买了一个,是张大妈推荐淘宝的一家,怕质量不好,所以只买了一个,等收到货之后感觉质量不错,想再买一个,结果防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏 涨价了,所以就没在买,想着离用还远着呢,等有特价再买吧。这有孩子以后钱都要掰碎了花,还要花在刀刃上呀!不久,张大妈的又一条消息吸引了我,京东199-100防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏 张大妈真是知心大妈呀!深知我需要什么就来什么呀!于是果断下单买它2个。防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏 结果感觉不如淘宝买的好,给大家看看图吧!

[商品:棒棒猪(BabyBBZ)儿童床护栏宝宝床挡板1.8米加高款 粉红小乐鹿BBZ-13A

[商品:歪呀呀 儿童床护栏通用围栏宝宝床栏防护栏大床挡板1.8米床通用]

防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏网页上给的参数,两款的配件都一样。

适合的床类型。

防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏

这是京东买的叫棒棒猪,淘宝买的叫歪呀呀。淘宝的箱子不太干净,已经果断被我妈给扔了,连个尸体都没见到~先给大家看看京东买的两款:

浅蓝色小熊1.5米的

粉色小乐鹿1.8米的

防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏

一边对齐后,比较一下长短。

防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏

印在床围上的注意事项,貌似不是进口的,为啥全是英文呢~接下来是淘宝的一个:

防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏淘宝的歪呀呀

防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏

组装超级简单,按照说明书就能搞定。下面给大家看看细节:

组装好后把支架查到床垫下面就可以了

放好后的效果

固定器直立时的样子

固定器上方的白色部件向上抬起

防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏床围就可以放下来了

防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏

看一下,放下来的效果,和床完全贴合。

来个特写

防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏

床围放下来的时候,需要一定空间。

防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏

粉色是淘宝的,厚度为3.5厘米。

防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏

蓝色是京东的,厚度只有2.5厘米。

防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏

深粉色的是淘宝,网面比较厚实。

防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏

浅粉色是京东,网面很软,弹性好,但有点薄。

防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏

我家的床是1.8*2米的,尽管买的已经是最大尺寸了,但两个角也有较大的空隙,只能用抱枕来挡住了。自打安上了床围,我睡觉就踏实多了,起码宝宝不会掉下去摔到自己了,对床围我总结了以下几点:

1、真的可以防护宝宝掉床,但床围之间会有缝隙,自行想办法解决吧!

2、图案都很好看,宝宝很喜欢。

3、不需要床围的时候,可以向下翻转,与床边贴合,没有缝隙,不占地。

4、在钢管上有加厚泡棉管,用于防撞。

5、加棉无棱角设计,宝宝玩耍时更安全。

最后放上一张网页上的效果图,供大家参考:

防患于未然:BabyBBZ 棒棒猪 儿童床护栏

babybbz 棒棒猪 床围栏宝宝防摔床边挡板婴儿升降床护栏加高儿童防掉防护栏

84.9元起

棒棒猪 便携儿童防掉床围栏宝宝防摔挡板折叠旅行一面免安装床护栏0.8m

94.05元起

棒棒猪床围栏婴儿童床上护栏宝宝防摔防掉床护栏1.8米 银河灰 单面装 【高配版】赠免钉板1.8米/单面

191.4元起

棒棒猪床围栏婴儿童床上护栏宝宝防摔防掉床护栏1.5米 银河灰 单面装 【高配版】赠免钉板1.5米/单面

暂无报价

棒棒猪免安装床围栏宝宝防摔防护栏床上简易便携式可折叠旅行婴儿童护栏 【免安装+可折叠】0.8米/晨雾灰

BabyBBZ 棒棒猪 BBZ-313 婴儿床护栏杆 2米

BabyBBZ 棒棒猪 BBZ-313 婴儿床护栏杆 2米

暂无报价

BabyBBZ 棒棒猪 BBZ-113 儿童床围栏 垂直升降款 (2米)

暂无报价

棒棒猪免安装床围栏婴儿童便携折叠床护栏宝宝防摔床围免打钉床上挡板 1.2米甜心彩虹(便携式-免安装)

BabyBBZ 棒棒猪 床护栏宝宝围栏 1.2m 米白亲子象

暂无报价

棒棒猪宝宝防护栏婴儿防掉床边挡板旅行折叠免打钉简便围栏 银灰 1.8m 单面装 (免打钉+快装)

babybbz 棒棒猪 床围栏婴儿童床护栏防蚊防摔大床围栏+配夏天蚊帐可换洗 1.8*2米

棒棒猪免安装床围栏宝宝防摔多功能床中床防护栏简易便携旅行挡板 1.5米

babybbz 棒棒猪 婴儿童床护栏免打钉配件固定脚架 灰色*2个

19.9元起

babybbz 棒棒猪 床围栏宝宝防摔防护栏床上边防掉围栏挡板婴儿床护栏 2米

129.9元起

棒棒猪宝宝安全硅胶防撞条防撞角儿童防磕碰防保护条婴儿桌边防护

棒棒猪婴儿童u型防撞条加厚玻璃茶几包边护角条宝宝防护条防碰

棒棒猪婴儿童u型防撞条加厚玻璃茶几包边护角条宝宝防护条防碰

• 我家蒙古包帐子就好用哦

我也在想蒙古包蚊帐怎么样。。。

我家就用蒙古包蚊香,从夏天用到冬天,现在孩子刚一岁,会自己从里面拉拉链了,所以准备舍弃了 [吐血] [吐血] 但是小的时候的确非常好用,防蚊防灰防摔跤,好几次都活下去被蚊香接住 [脸红]

• 千万别买这款,隐患极多,第一,高度不够。第二从里面开启极为困难。第三开启后两边下面的卡子容易误伤孩子。我前后买过两套棒棒猪,已经闲置一套了,还是建议买卢爷爷最高的那款,两侧能开就行,谁用谁知道。

想买卢爷爷矮一点那款,跟高的那款差别大吗?三面开和两面开区别大吗?最近想买卢爷爷,孩子晚上睡觉到处翻

• 看了楼主的帖子才知道,原来还可以翻下来啊 [喜极而泣] 话说我是京东178买的 [哭泣] [哭泣]

• 我用卢爷爷,75公分高,1.8*2米的床,去年年初900买的,用料结实,不用担心宝宝坠床,就是有时候马虎一点未将开关闭合。个人感觉还是这个更为使用,宝宝现在16个月。

• @包小姐 我可是买过三套棒棒猪,能不能折都是次要,关键是孩子大了那玩意简直就是安全隐患,碰上调皮孩子比不装还害怕

• 说这个没用的,难道你们都把床当作游戏场?我家的睡到2岁了一直在用,非常好。床就是睡觉用的,要玩到地上去。

应该说婴儿护栏和儿童独睡护栏是两个产品,国内商家反正是不管的,婴儿需要大象妈妈或者卢爷爷那种护栏或者婴儿床,国外婴儿床都是有栏杆高度要求的,因为婴儿分不清睡觉场所和游戏场地,醒来就玩,放床上也不是说睡就睡的,婴儿用儿童独睡护栏不仅仅是没用这么简单,而且是造成更多安全隐患。

国外让孩子自己睡的多,国内跟孩子一起睡的多。这个适合跟孩子一起睡的,楼上说的是理。我家的是我陪着入睡,她睡着了我才走,而她习惯醒来了就会马上喊妈,所以这种足够了。

• 这种太矮了,1岁时就没什么用了

这只是为了预防睡觉时掉下来

2岁多了还在用,只用于睡觉哈

• 我娃六个月了,已经从床上掉下来三次了,我是后妈 [喜极而泣] 幸亏我家床矮,到膝盖这么高。想入床拦,但又感觉很暴利,翻来翻去麻烦,同事经验是只睡床垫,三年就好, [哭泣]

一直撑着就好,为啥翻下去。反正这是我老婆败得比较值得的东西,小时候摔过两三次,吓死人了

• 买了还没装 等会爬再说。

等会翻身就得装!

连续翻身确实无敌。

• 我儿子醒着的时候趴在上面想拿地上的东西,翻出去了 [喜极而泣] [喜极而泣] 睡觉的时候确实好用,大人不用待在旁边了

• 为什么不睡婴儿床呢

我家现在5个半月,就是这种情况,睡着睡着不够翻了,翻不过去就哭,唉,本来想睡小床可以省了这个钱呢 [喜极而泣]

• 一样用棒棒猪,买个安心

• 一岁扶着站起来更吓人

• 开起来不错 考虑入手一个 [惊喜]

• 床垫卡进床里的用不了,我买了,只能钉在地板上

我家是高箱床,就铺了两层褥子,也用不了。。。省钱了

• 大象妈妈或者卢爷爷比较实用,这种太矮

• 这个纯属浪费钱,不如早些下手卢爷爷大象妈妈,越早买越划算

• 这个我闲置了一套,实在有点矮,只能睡着的时候保证不让小孩翻出去,后来还是买了卢爷爷,够高,装着也方便,完全实现了圈养。

• 这个有必要吗?直接把床垫放在宝宝卧室地上睡觉,四周铺点爬行垫就行了

• 睡婴儿床的没有这样的烦恼.

我淘宝了卢爷爷,我勒个去,最高那款要将近一千。还是让孩子睡婴儿床吧,省钱。