【怀旧族】Boy已成Man:Nintendo 任天堂 Game Boy 游戏掌机
2015年。。。30岁了。。。感叹着时光飞逝 还有那些匆匆的年少青涩的岁月
儿时过年那种激动盼望的心情现在完全荡然无存,只有长辈们每每在耳边唠叨“什么时候结婚啊? 赶快抓紧了,你看那个XXX儿子都上幼儿园了”
好想回到小时候那会盼着能拿压岁钱穿新衣服放寒假早上起床就能看新百娘子传奇的日子
言归正传,此机器是我97还是98年用过年偷偷留下的压岁钱买的(亲戚朋友给我压岁钱 自己从里面偷偷抽一两张,其他老老实实交给我妈咪,好聪明哈!小朋友请勿模仿
)妈咪题外音:xx去年压岁钱还给两百,今年才给一百
下面是伪开箱 让回忆的盒子慢慢的打开
先介绍一下机器
Game Boy Pocket (简称为GBP)是任天堂Game Boy的改版机型,兼容GB软件。相比于Game Boy,显得更小巧,缩小了近30%的体积,而且改良了LCD屏幕。在机能方面,与GB主机相比,并没有太大的变化,所以可以说是Game Boy的轻薄版。
GameBoy Pocket,任天堂的掌上游戏机,发售日:1996年7月21日。售价7800日圆。颜色:原色、红、黄、绿、黑、金、银、粉红、透明共8 色。通常简称为GBP。
以上摘自百度
正面
反面来一张
还有!当年对应GB的摄像头 还有专门对应颜色
拍了可以对应小游戏玩
纸真多 又来一张 告诉你如果玩了8小时之类注意换电池不然会突然关机就杯具了
安静的美男纸就躺在里面 睡美男
我又合上了
电池忘记介绍了 这两枚原配电池到手后一直就没拆封过,还是保持着处男的状态
而且电池的产地竟然是比利时
这人工费用够高的吧
老鲜肉终于上台啦!挺新的吧 哈哈哈哈!
背面来一张 产地为天朝 还有机器编号
小内内扒开看看
机盒对码!好机机!
肿么这角度看起来有点弯 苹果6P就是学的他?
开机键长在这里
直了直了
左边 音量键和对战联机线插口
右边调节画面亮暗的键
小屁屁 两个菊 大菊插耳机
小菊插电源
第一次还是在上海的新世界商场玩的GB,貌似有好多台试玩的GB放在固定的展台上供顾客玩耍 那个年头还是郭富城带盐哦!GAMEBOY玩转天地!各位还有印象么
风靡全球 玛丽奥一代 卡带基本99新 收藏了能卖钱么?
玛丽奥的另一个对头 瓦里奥 其实我更喜欢瓦里奥 很带喜感哈 95新卡带
瓦里奥2代 那会已经有彩色GB啦GBC,不过卡带还是能用在黑白GB和GBP上的 卡带99新 哈哈哈
下面两个游戏买了也不会玩 日文苦手 反正也挺新的
看看玛丽奥里面都有些什么 记得当年买的D版卡里面说明书的印刷都是黑白的或者印刷质量很烂
来个游戏画面 凑合着看吧 我尽力了
最后来一张我收藏的卡带 看看各位有无自己印象深刻的呢?楼主最爱的就是篮球飞人 实况足球 还有龙珠 一起来愉快地讨论当年你最爱玩的游戏吧。
时光匆匆光阴似箭,虽然现在都是玩着次时代机,画质和游戏性都突飞猛进,可惜我已经找不到当年玩FC GB 最初的那份感动和执着。
此文献给那些80-90年代 曾今为了游戏而疯狂的朋友们!
新年快乐!

亚奇洛贝大王