2015-05-15 22:41:41 35点赞 32收藏 86评论

先上一段检讨:这双鞋其实是13年5月份买的 但是但是但是一直放到现在都没有穿,不要问我为什么大概是鞋子太多都忘记它了Adidas 阿迪达斯 ZX700 休闲运动鞋顺便纪念一下鼓浪屿之行 今年四月份刚好去厦门在整理东西的时候发现了这双新鞋,呵呵Adidas 阿迪达斯 ZX700 休闲运动鞋顺便纪念一下鼓浪屿之行 为了表示歉意我觉得我怎么都得晒晒它了。(明明是自己懒,懒得拍照,这次刚好有照片而已Adidas 阿迪达斯 ZX700 休闲运动鞋顺便纪念一下鼓浪屿之行

已经忘记在哪个网站上海淘的了。。(小编不要打我)尺码我是39的脚--大脚妹子伤不起,看着好看的鞋子却发现自己穿不进那种痛你懂吗!!!就像你已经想吃冰淇淋很久很久了到了店里却发现来大姨妈了Adidas 阿迪达斯 ZX700 休闲运动鞋顺便纪念一下鼓浪屿之行

就是这样!喵了个咪的~~所以我的鞋子基本以各种运动鞋为主,备着两三双平底鞋,如果你是大脚妹子,你一定懂我Adidas 阿迪达斯 ZX700 休闲运动鞋顺便纪念一下鼓浪屿之行

废话不多说,开箱晒鞋--三叶草 zx 700系列 女款 八码(我和zx系列真的是有说不尽道不完的缘分)

淘宝搜索链接

这配色绝对骚气有木有!我也不知道当时为什么要买这个颜色,大概是被粉哒哒的鞋带给诱惑的。

内衬是白色的,就这一点不太好,不太耐脏特别是围着脚的那一圈。

简单粗暴一些吧,直接上穿着它去玩的照片了~~~~~小粗腿Adidas 阿迪达斯 ZX700 休闲运动鞋顺便纪念一下鼓浪屿之行 你终于要出境了

厦门大学美哒哒,高考没考上现在去看看确实美,但是太阳实在是太毒。。。。

no zuo no die 这鞋我觉得适合在晚上拍照,因为配色够亮→_→

环岛路骑自行车,幸好这鞋子舒服,不然我那天铁定骑不动,美哒哒的海景我才不care,我只是在吹海风在大太阳里下你骑着车试试,不热死你才怪Adidas 阿迪达斯 ZX700 休闲运动鞋顺便纪念一下鼓浪屿之行

我滴大草帽真好使,第一天脸上晒过敏了(没办法,我的丑脸太傲娇了)。。。所以只能乖乖买个大草帽,这个是骑回来的时候,发现有拍婚纱照的就顺便观望了一下,不要问我新娘美不美

以下是最凹照型的一张,在鼓浪屿上找吃的时候拍的,感谢拍照者,技术着实让我震惊了一下,竟然还有彩虹,棒哒哒Adidas 阿迪达斯 ZX700 休闲运动鞋顺便纪念一下鼓浪屿之行 真的就是拿着6这么一拍连滤镜都没有用,我也真是醉了。。(说我ps的你出来我保证不打死你Adidas 阿迪达斯 ZX700 休闲运动鞋顺便纪念一下鼓浪屿之行 )店家不给我广告费真是太无耻了,对吧~

哼,女汉子要回去了(想来也觉得神奇,照片这玩意真的可以变来变去,这张照片看去我好娇小,我的汉子气质都不见了,我娘亲绝对喜欢这张的效果,一直嫌弃我太大只@@@),上这张图是为了这只包,顺便也晒一下吧。亚马孙上买的,领了一个满299减100的券,爽歪歪。好像卖完了。。。这次出去就背了这么一个包,所以容量真的蛮大的。 这包我也很满意,超出我的期望值,更何况价格棒。不过侧面网袋就一个,然后就是大袋里又个小隔层,最外面有个小包。女孩出门耍耍够用了,一般是够的不过出门要超过三天以上的我建议还是小拉杆箱吧,毕竟人家只是一个双肩包而已。

Adidas 阿迪达斯 ZX700 休闲运动鞋顺便纪念一下鼓浪屿之行adidas 阿迪达斯 常新系列 EGG BP W 1 女式 双肩背包 AA5755adidas 阿迪达斯 常新系列 EGG BP W 1 女式 双肩背包 AA5755 粉/半荧光粉 均码, 品牌: Adidas 阿迪达斯, 阿迪达斯体育(中国)有限公司, adidas 阿迪达斯 常新...0亚马逊中国

照片太多就不一一放了,反正鞋子就是鞋子的样子。

这鞋--两个字:舒服;四个字:舒服百搭;六个字:舒服百搭透气。。。

说正经的这鞋比我想的强大,首先上脚真的蛮舒服的,觉得比NB的底软,脚感完胜;其次真的老透气了,完全不会觉得闷。最后这个配色蛮好搭衣服裤子的,适合夏天穿 裤子居多的姑娘,不然你穿一袭波西米亚长裙再整这双鞋恐怕是不可能合适的。最简单就是各种修身裤,都能驾驭这双鞋子。

其实还有海淘了好多鞋子和好多护肤用的都没有晒单,真是懒到没有小伙伴,请大家鞭笞我,让我多多晒单,杜绝这样一双新鞋放了两年的情况再度发生。Adidas 阿迪达斯 ZX700 休闲运动鞋顺便纪念一下鼓浪屿之行

为何我的眼里常含泪水 因为我爱张大妈爱的深沉Adidas 阿迪达斯 ZX700 休闲运动鞋顺便纪念一下鼓浪屿之行