魔都小年轻来翻包,绝对edc

匿名用户 2015-03-14 14:14:36 136点赞 93收藏 193评论

最近翻包的太多了,基本都会被喷。也是,翻包翻出全部家当也是够了。魔都小年轻来翻包,绝对edc

坐标:魔都 背景:大学毕业入职半年 性别:女

洗净铅华,朴实无华(qian)。一个包装这么多还好吧。魔都小年轻来翻包,绝对edc

魔都小年轻来翻包,绝对edc

手机iphone5,13年3月买的。这个停产了,就不给链接了。

因为要从华中某小城市去宁波实习,又不方便带电脑,就直接换个智能机出去了。

之前是三星5230+itouch4,换这个上手无压力。魔都小年轻来翻包,绝对edc

于是拿着一个月1000的实习工资,在实习的第三个月我的小苹果不幸坠入厕所。魔都小年轻来翻包,绝对edc

宿舍万能工大叔帮我捞了出来,我拿着塑料袋包着爱粪去售后点(宁波灵桥百货19楼),售后点又给17楼的一个维修公司去拆机。拆完告诉我主板坏了,换机价1998.魔都小年轻来翻包,绝对edc (大家有类似的换机经验吗?这个价格如何。)魔都小年轻来翻包,绝对edc

半个月后拿到新机器,就是现在用的这台。到手那时适逢5s发布,5停产,取机器的时候又有人来换机,已经涨价到2200了。魔都小年轻来翻包,绝对edc

魔都小年轻来翻包,绝对edc

ipad mini2 每天上下班45-60分钟,解闷必备。魔都小年轻来翻包,绝对edc

Apple iPad mini ME279CH/A 配备 Retina 显示屏 7.9英寸平板电脑 (16G WiFi版)银色2088元京东去购买

13年12月,老姐给我从香港带过来的,2500没找零啦~~~已越狱,越狱很失败,很多源都加载不进去。懒得再折腾一次,能下八门神器就好了。

魔都小年轻来翻包,绝对edc

要说给生活带来了什么改变吧,大家都有感受的。有iphone和ipad的年代和之前没有的年代生活水平真的差了很多。谢谢Jobs,虽然跟你不是很熟。

值钱的东西就这些了(也不怎么值钱的样子魔都小年轻来翻包,绝对edc

钱包,levis,13年买的。当年买的时候都找不到网上有同款,这个时候更加找不到链接了。。。

某个壕刚认识我的时候的第一个节的礼物,后来再也没有送过比这个贵的礼物。魔都小年轻来翻包,绝对edc 在华中小城的大洋百货专柜买的599,没有折扣。看着最近爆料的200-300海淘的levis,真的是绝对很坑爹啊。

魔都小年轻来翻包,绝对edc

一般上班不超过200块,最近年底带了250..........

魔都小年轻来翻包,绝对edc

另有卡包和零钱袋,所以钱包里面没装什么东西。一张工资卡:中信的金卡,公司集体开的工资卡,没有什么要求就是金卡,常规项目都是免费的,包括本地跨行取款都是免费的。唯一缺点就是发工资的时候是最后一个到帐的。

绿色卡的是朋友给哒魔都小年轻来翻包,绝对edc ~~~因为我是脑残粉,当初找到组织的时候组织顺手给哒魔都小年轻来翻包,绝对edc ~~~一直放包里哒魔都小年轻来翻包,绝对edc ~~~(不喜勿喷魔都小年轻来翻包,绝对edc

魔都小年轻来翻包,绝对edc

卡包就这几张卡,因为每天要带,用不到的卡都没有带,可以拍照保存的卡都直接刷照片,比如全家的卡。其实卡包的卡都不怎么用的,只是以防万一。取款还是中信的给力,因为什么行都可以取!魔都小年轻来翻包,绝对edc

魔都小年轻来翻包,绝对edc

万能的零钱包,集公交卡包、钥匙包、零钱包与一身,一般出门带这个就够了。

好像是买1626送的outdoor赠品。背面还有两个小背带哟。魔都小年轻来翻包,绝对edc

对于从长期不收硬币的华中来到超喜爱硬币的华东,实在是要被硬币搞疯了。有了这个包就完美解决问题啦。硬币、票据、公交卡、钥匙,啥都往里面扔。可以带个零钱包直接出门。

魔都小年轻来翻包,绝对edc

双十二买的白菜收纳板,双十二就只收到这货了,哎。(图怎么都正不过来,我也没办法魔都小年轻来翻包,绝对edc

包邮COCOON GRID-IT 弹性收纳板 包包内胆旅行数码配件整理收纳包16元淘宝网去购买

魔都小年轻来翻包,绝对edc

这个板拯救了一个带着处女座心的白羊座的我。

拆开看就是这些。

眼药水很少用,一般是眼睛干到不行才用。或者是眼睫毛掉进去了。品牌就是乐敦和这个闪亮换着来,为什么是这两种换着来呢,因为张大妈推荐的包邮产品一般就是这两种。魔都小年轻来翻包,绝对edc

创可贴不是继承者里面的暖女给暖男备着的那种,是我手经常开裂就买了这个便宜大碗的简单处理一下,当时是6.5元160片。。。

右下那个是阿咖啡散,这个吃多了不好。所以我只吃过一次,因为一般再疼,再晕,再想吐,睡一觉就好。那次头疼了三天,怎么睡也睡不好。就吃了这个。算是最后的应急政策。魔都小年轻来翻包,绝对edc

还有唇膏、清凉油和免洗手液。。。

魔都小年轻来翻包,绝对edc

手裂得不成样子,所以手霜是必备的。家里一支,身上一两支,公司还放着一支crabtree的,都已经用光了。同事还拿来一瓶开塞露给我,因为说里面都是甘油,很有效的。魔都小年轻来翻包,绝对edc

我手就是这么脱皮,有时候还特痒,拇指食指中指都有这种情况,久一点不涂霜就会裂开,看到肉那种裂开!!魔都小年轻来翻包,绝对edc 所以平时就是狂涂,裂开就涂了再包创可贴。郎中朋友看到说是不能碰碱,我也不确定啥毛病。求根治良医啊。

推荐中间这个,在一家国货网店买的,能长期有效的缓解我的脱皮和皲裂。给大家一个搜索链接

魔都小年轻来翻包,绝对edc

工牌,纸巾,耳机。再正常不过了吧!!!(谁能猜出我工牌是哪的。魔都小年轻来翻包,绝对edc

魔都小年轻来翻包,绝对edc

iheatlh的表,当计步器在用。京东特价99买的,张大妈做过测评,有大量测评可以参考。

iHealth智能腕表 微信手表手环 朋友圈PK 计步/睡眠 支持苹果安卓199元京东去购买

因为iheatlh的表太厚,所以一半夹着在用。手表还是带这个,虽然是很老的款,但是的确是14年买的魔都小年轻来翻包,绝对edc 谁叫新款不中意呢。搜索链接如下,去年370买的,现在掉了20.

搜索链接

魔都小年轻来翻包,绝对edc

看看iheath走路的步数吧,封顶那次大概2W多步,因为坐太久了,一时发疯从公司走回家!魔都小年轻来翻包,绝对edc

比较低的两次是因为没电了或者忘记带了。。。一般在9000-10000左右,数据有点假,因为坐地铁和公交的时候它也在记步!!!魔都小年轻来翻包,绝对edc

魔都小年轻来翻包,绝对edc

好好好,以上就是全部edc。看楼下怎说。

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

COACH 蔻驰 金标logo经典老花五进扣拉链皮革圆筒手提单间包女款CP475 IMAA8

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

COACH 蔻驰 Payton21 老花单肩包 CM273

COACH 蔻驰 Payton21 老花单肩包 CM273

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包INNA

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

qiuzhen 裘真 软皮水桶包女真皮斜挎单肩通勤包大容量小众头层植鞣牛皮质感包包 大象灰-大号

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色