Hoppetta官网日淘 Hoppetta champignon 6层纱布蘑菇睡袋

2015-03-14 14:03:16 66点赞 297收藏 167评论

自从认识张大妈,就停止不了买买买的节奏,三头六臂已经幻化为千手观音,根本不够剁。。。

以前海淘基本以美淘为主,当年为了过四级还是努力背过英语的,尤其是方便友好的美亚直邮,更是下了一单又一单。直到张小马的出生,更多的婴儿用品成为刚需,于是眼光就投到了霓虹国。

Hoppetta champignon 宝宝6...

这个Hoppetta蘑菇睡袋长草很久,张大妈也有推过这款睡袋,首富家动辄三四百的代购且不知真假,无奈日亚只有小号,对于我这种精打细算的麻麻怎么可以不直接入大号呢!于是开始四处搜索哪有大号。终于从值友那知道官网可以买大号,便按耐不住骚动的心,果断买买买!

睡袋有2种尺寸,各种颜色

因为官网满10800日元免日本国内运费,本着能省则省的原则,就去朋友圈吼了一声,马上有人跟上凑单,于是高兴的连同自己的一共三件下单去了。

三件放入购物车,下单,然后就妥妥的等转运了!

2月27日晚上下单,然后官网一直没有更新状态,我看他日历显示28号,3月1号是周末休息的,就也没在意,一直等到3月3号仍然没有信息,就发了邮件询问,邮件回复了快递单号才发现其实3月2日已发货,3月3号到达转运公司,三件重量是1.2kg,看看除去海运各种运费都差不多,海运慢也便宜不了多少,就选了最快的EMS。

我以为订单配送信息是会及时更新的,结果一直没有,导致转运公司没有预报快递单号,浪费了一丢丢时间,所以给以后要在此下单的值友们提个醒,买完下单之后记得发邮件询问快递单号哦!

睡袋终于在3月6日离开日本发往中国,3月11号无税到手,还是比较快的。如果提前预报了单号,可能会更快吧!

因为包裹是寄到老公单位,所以一到就被开苞了,只能来个伪开箱了。

一开就看到漂亮的包装,且毫无异味,心情大好!

购物清单

三件排排放,下面的摇铃是自己DIY给儿子的玩具,不是包裹附送哦,哈哈哈

迫不及待的拆了自己那个蘑菇睡袋

睡袋正面

睡袋里面彩色格子也很漂亮

商标在外面,不会磨到宝宝

精致的小蘑菇

还按耐不住自己的好奇心拆了闺蜜的那个粉色刺猬,其实买的时候看图案我以为是绵羊的,到了之后才发现是刺猬啊,另一个是蓝色刺猬,已经被拿走了,所以没拍照哦,跟粉色图案是一样的,就是颜色不同。

Made in Japan

好了,晒单结束,照片是晚上灯光下手机拍的,凑合看吧~谢谢大家!

P.S:我日亚上买的那些宝宝东东怎么还不到咧,我还等着要(pian)晒(jin)单(bi)呢!

Hoppetta 小蘑菇 宝宝6层透气纱布 幼童睡袋 宝宝

Hoppetta 小蘑菇 宝宝6层透气纱布 幼童睡袋 宝宝

Hoppetta 六层纱蘑菇睡袋

Hoppetta 六层纱蘑菇睡袋

Hoppetta 幸运好眠礼盒套装

Hoppetta 幸运好眠礼盒套装

Hoppetta日本Hoppetta羊毛可脱卸袖蘑菇睡袋婴儿秋冬季防踢被分腿睡袋 白色 39*70cm

日本Hoppetta好陪他蘑菇睡袋婴儿春秋分腿带袖宝宝四季通用防踢被

Hoppetta 日本10mois可拆袖婴儿童可分腿睡袋六层纱秋宝防踢被四季睡袍 天蓝色

日本Hoppetta六层纱布婴儿睡袋分腿春夏秋季纯棉新生儿宝宝防踢被

全棉时代 龙年婴儿礼盒秋冬满月礼物套装幸福红 亭台画卷(5件套) 59

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

ibaby 儿童恒温睡袋

ibaby 儿童恒温睡袋

ibaby 宝宝恒温分腿睡袋

ibaby 宝宝恒温分腿睡袋

• 现在官网转运地址取消订单啊 [喜极而泣] ,怎么破啊

好久前就有值友说转运公司会砍单了,我后来没有再买所以也不清楚呢

现在日亚也有大号了,可以直接日亚买

• 被砍单怎么破?想买新款三种穿法的那个

新的那个好像日亚有的

• 我家娃用不惯,她喜欢用大腿揣着我睡,踹不到我睡不着 [惊喜]

我家娃从出生就睡小床,没试过一起睡,所以还好…一起睡我会睡不着,老是担心会被我压到 [尴尬]

我家也喜欢大腿翘到我腿上睡 [高兴]

• 我比较好奇的是官网和日亚上面自营的有差别吗

这个不清楚也,只是因为日亚只有小号,所以才放弃…

• 到手多少米呢 布丁布丁

刺猬的差不多265,蘑菇的288

反正三件是13068日元,EMS运费是128.5软妹币

• 怎么包装和我找值友拼单的不一样

官网可以选简易包装,礼品装和盒装,我选了礼品装

• 大号到底多大呢?几岁娃儿用呢?

大号是64cm*39cm

• 大号为什么看着也这么小?适合多大的宝宝啊?

官方数据是大号是64cm*39cm,2-7岁;小号是58cm*35cm,0-3岁。但我觉得完全可以直接选大号

• 请问用什么卡买成功的啊。

招行的全币种

• 正在用蘑菇小号,日亚买的,等娃大一点就再换个花样买大号。这个纱布还是有点起球的,用一两年顶多了,前提是我们穿得很频繁

这倒没考虑,只是大号用着也还好,可能娃胖吧 [高兴] [惊喜]

我家三个月16斤了,有我们家的胖? [喜极而泣]

• 日本乐天有满10000减3000转运的时候入的,一条被子加大号睡袋到手500多吧

好明智!我现在也觉得应该再买条被子!

• @张小马麻麻 求hoppetta日本官网地址,我百度了许久没找到。多谢!

点击文中“终于从值友那知道官网可以买大号”里官网两字,有超链接噢! [不说话] [不说话] [不说话]

• 日亚买的,为毛没有外面美丽的袋子?有同样日亚买的吗?

官网有简易包装、礼品装、盒装三种可选,价格一样的,然后我就选了礼品装

哦哦,这样,看牢我的应该是简易包装了,就是个透明破塑料袋子 [糗大了]

• @张小马麻麻 宝妈你好,我已经在官网买了,也下单了,可是我不会日语,怎么发邮件问单号啊?你可以给我个模板吗?或者英语发可以吗?

官网注册好难啊

英语可以的

• 穿这个晚上还用盖被子吗?宝宝身上还需要穿衣服?山东地界,求解答。

我们是穿了一件三角哈衣,不然胳膊会冷吧,现在这天气还需要盖一床薄被子

• 准备买,有凑单免运费的一起吗?

想买。不过经典蘑菇官网好像切了……

是的,注册完了发现不能购买. [大吃一惊] 不知道是缺货还是不能买了 [苦恼]

• 我想问一下楼主,这个蘑菇袋小孩用着效果如何?睡觉能翻身吗?另外看不出薄厚,你们睡觉给他穿了睡袋还给他盖不盖被子?

我觉得挺好用的,我家儿子现在4个月只能侧身还不会翻身,侧身是侧的过去的,不是很厚,个人觉得适合夏天开空调的时候用,现在这个天气穿睡袋还盖了一床薄被子。

楼主,请教一下,我昨天在官网下单,在哪里能看到发货这些物流信息呀?

• 楼主,您好,我付款的时候提示有禁用汉字,不让我付款。请问下当时您下单的付款方式是用信用卡的吗?谢谢。

是的,我用的是招行的全币种

可能是我名字里的珺,非法了吧,回头我再试试,谢谢。

• 楼主好,我是今天下单的,付款后过了一个小时,注文状况一栏变成空白就是没任何内容,我这样是被取消订单了么?好急……

再等等吧,我也是这样一度变成空白,后来又出现了,我也不知道为什么

那我就放心啦~ 昨天下单后发邮件问客服 说今天发 那我今天还是得发邮件过去要单号么

• 在官网付款环节弄了好久都不能成功,总是提示信用卡是用的汉字,同样用的是招行全币卡,谁知道怎么付款吗?谢谢

不清楚呢!我是一次成功的,但期间出现过订单变空白,后来又出现了…莫非是人品好 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]