粉红 Beats by Dre Mixr DJ 头戴式耳机

2016-02-16 13:31:36 1点赞 7收藏 11评论

自从会了海淘之后好多小伙伴让我来帮着买东西,当然啦是免费的!粉红  Beats by Dre Mixr DJ  头戴式耳机

过年之前一个关系不错的妹子要买耳机,正好这个耳机有优惠就推荐给她了。其实权衡价格和外观以及品牌来说,对妹子而言这个耳机是很合适的了。

粉红  Beats by Dre Mixr DJ  头戴式耳机Beats mixr 混音师 贴耳式头戴 DJ耳机Groupon目前仅售$89.99,且有多款颜色可选,美国境内免邮,转运到手约644元,算是近期好价了。BeatsMixr,人称小Pro,在2B家族里面算是难得的三频均衡的...723 VisIon1943

当时就是我的推荐,现在还是这个价格。我看之前晒单有一千多买的,还是海淘划算啊。

开箱部分:

没图你说个JB。我用了笨鸟的转运 105的运费,不知道这个价格合适不合适。↑

开箱开箱第一次用他们家的耳机,拿出来之后感觉盒子做工还是很扎实的。↑

两条耳机线,后面会说。↑

包装上的这位叫David Guetta↑

简介:
1967年11月7日出生在法国巴黎,David Guetta80年代开始DJ生涯,至今已逐渐成为世界上最著名、最受推崇的DJ之一。根据DJ magazine最新票选,David 排名全球House DJ第一位。他已成为独树一帜的领头人物,他在用完美的音乐才华征服世界。“Fuck Me, I’m Famous”。是David Guetta 的有名专辑。代表作品 : 《Just A Little More Love》。
显然是以DJ作为卖点,突出个性。

右面那个黑色的小盒子里面放的是线材之类。↑

还带一个贴纸,哈哈哈。↑

附带的2根红色的线,一根是3.5直插,并带有麦克风,可兼容IP,一根是6.5和3.5互转线,并且有可伸缩拉拽设计。↑

他们家的线确实很舒服,毕竟当年是做线材出身的。DJ那条线比较难推一点,直观感觉就是同等音量声音小。

耳机的左右两边都有耳机插孔,插哪个都可以,比较方便。↑

打开耳机的方式是旋转,不过不是360°的。耳机可以上下调节适应不同头型的人。↑

收起来之后是这样。↑

附赠的收纳盒子用起来很方便,好评↑

试听部分:

视听设备用nexus6。因为毕竟定位就是可发声发带,不能出街就没意思了。
耳机目前还在堡,低音不像外界传得那么夸张,但是有点混是真的。
听起来属于比较讨好耳朵的那种,但是感觉不是特别的经听,听一会就没意思了。
耳机佩戴感还算可以,稍微有些夹耳,头大的朋友可能就更明显了,正好把耳朵基本全包住,隔音比较好。
最长时间带了2个小时左右,没有觉得不适。

总结:

体验下来还是不错的,之前没有用过他们家的耳机,自己用下来也不想外界传的那么烂。果然这些东西还是要自己亲身体验过才是,切不可人云亦云。作为礼物送女生,或者不是特别注重音质的,这个耳机都是不错的!

最近懒癌逐渐康复,近期会有大波晒单!粉红  Beats by Dre Mixr DJ  头戴式耳机 粉红  Beats by Dre Mixr DJ  头戴式耳机