2015-02-23 23:59:59 88点赞 186收藏 150评论

自从小朋友出生,就开始着手看安全座椅,每天关注张大妈,也经常看值友的安全座椅晒单,学到不少知识。本人新手妈妈,安全座椅方面的知识是小白,后来才知道安全座椅接口有不同的安装方式(欧洲是ISO FIX接口标准,美国是LATCH接口标准,此外还有一种安全带接口固定模式)。

由于自家车是现代朗动,空间不大,有ISO FIX接口,但不是LATCH接口,没有第三点固定,最初是准备德淘kiddy 守护者2,后来了解到ISO FIX接口的大多只能前向安装,本人小朋友现在3个多月,只能反相安装座椅,所以选来选去就只有Britax的比较合适。之前一直关注Britax Pavilion G4,在黑五之前张大妈推荐中看见打特价,﹩273.06直邮中国,不含税到手1700,实属于好价,可惜做活动的是黑色款,而我一直心心念念想要奶牛款,所以没有下手,结果想买的时候发现已经不能直邮了美亚“宝贝计划和妈妈计划”之Britax 宝得适 Clicktight Boulevard 安全座椅 ,悲剧~~~~

后来在论坛上逛,看见了牛人写的Britax Clicktight Boulevard的开箱贴,顿时觉得高上大,价格不便宜,但是新功能clicktight真的很吸引我,clicktight可以用安全带快速安装,没有第三个锚点也没问题。美亚上有宝贝计划和妈妈计划,两者同时加入可以优惠15%,用来买安全座椅可以便宜不少,Britax Clicktight Boulevard一直是﹩296, 1月20几号突然降到了﹩277,手一抖就下单了,收到银行的扣款通知,毛爷爷就出去了美亚“宝贝计划和妈妈计划”之Britax 宝得适 Clicktight Boulevard 安全座椅

Britax Clicktight Boulevard有4个颜色,灰色,绿色,黑色,花色,之前看见有值友晒单了这款的花色,这个颜色很适合女孩子,由于本人家是个小男生,所以我买的是黑色。值友猎户已经晒单过,写得很详细,我只是写下我到手的初步感受,写得不好还请各位不要拍砖~~~~~~

座椅是﹩277左右,我加入了妈妈计划和宝贝计划,可以优惠15%,最后美亚扣款﹩235,由于这款座椅很重,约35磅合15公斤,转运费相当贵,选来选去挑了一家运费相对便宜的转运公司,从下单到收货共15天,运费约700左右,没有被税,很幸运,全部算在一起到手约2200.

2月11日接到快递电话,讲有一个大包裹,我心想是不是座椅,一问果然是,本想让快递员帮忙送下,结果快递表示只能送到物业,无奈我实在是把座椅挪回来困难,老公当时又不在,只好请外公出马了,好在是电梯房,不然要搬上楼有够累的。

到手的箱子就是这样的 [商品:Amazon.com : Britax Boulevard ClickTight Convertible Car Seat, Metro : Baby]

打开箱子,拿出安全座椅,我买的是黑色,和车内饰也比较搭,还有就是觉得比较耐脏。

箱子拿回来的时候,大包装是完整的,但是后来把座椅拿出来检查的时候发现,还是有个地方坏了,不知道是运输的时候坏的,还是出厂的时候坏的,还好问题不是很大,总之海淘多多少少避免不了。

背面照,上面一个盖子里的是顶部锚点的钩子和带子

下面一个盖子里有可以和ISOFIX 软连接的钩子和带子

上面的盖子打开可以看见里面是这样的

侧面照,我们已经调到倾斜角度

座椅可以正向和反向安装,有水平仪显示

反向安装的时候,调节角度不要超过水平仪的蓝色区域,正向安装的时候不要超过水平仪的绿色区域,我们家小朋友3个月,所以我们是反向安装的。

介绍下吸引我买这款座椅的CLICK TIGHT的技术,这个圆的按凹下去的地方,然后捏着顺时针旋转就可以打开座椅安装安全带了

打开安全座椅,里面是这样的

注意看座椅两侧都有L型开口,是用来穿安全带的,固定很方便

座椅底部有蜂窝设计的减震

座椅正前方的下面有个红色抬手,往上抬就可以调整座椅倾斜角度,不过我觉得对女孩子而言还是需要挺大力气才能扣动的

注意看上图的中间有根可以拉动的袋子,可以收紧五点式安全带,一拉听到click声就可以了

这根带子是用来第三点固定,绑在滑轨上的,仔细一看,出自我天朝大国美亚“宝贝计划和妈妈计划”之Britax 宝得适 Clicktight Boulevard 安全座椅

由于车内空间小,安装的时候没有想象的那么容易,这个就是通过L型孔穿的安全带

我们是装在了车后排的中间,本来是装在副驾驶坐的后面的,考虑到后排要是坐其他人不太好出入,就改装在了中间

可以看见座椅已经顶在前排的座椅上了,小女子身高168,坐驾驶室还行,老公186,坐驾驶室就感觉小了美亚“宝贝计划和妈妈计划”之Britax 宝得适 Clicktight Boulevard 安全座椅 ,我们为了安全还采用了第三点加固,绑在了前排的滑轨上,这样基本就很稳了

后面整体看是这样的

有了安全座椅,我的泰迪就只能收起来了,留影一张,感谢一直以来的陪伴

小朋友坐在里面没有哭闹,目前还是很能接受的,消除了我们之前的担心,希望他以后也能喜欢坐

这款安全座椅做工确实不错,安装相对比较简单,光用安全带就可以搞定,可以前向安装,也可以后向安装,可以供0-7岁使用,目前初步使用感觉良好,入手不后悔。

以前是和老公过情人节,昨天第一次和我的“小情人”一起过节,看着他健康快乐成长,就是最好的情人节礼物,也祝所有的小宝贝茁壮成长美亚“宝贝计划和妈妈计划”之Britax 宝得适 Clicktight Boulevard 安全座椅

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 宝宝汽车儿童座椅3-12岁isofix硬接口凯迪骑士 i-SIZE 宇宙黑

Britax 宝得适 百变骑士二代 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 百变骑士4代isize 儿童座椅15个月-12岁 五点式带 月光蓝 i-size 月光蓝

Britax 宝得适 儿童安全座椅3-12岁汽车用德国原装进口isofix接口 i-SIZE月光蓝

Britax 宝得适 城市太空舱core婴儿提篮isize儿童安全座椅

• 小男宝真可爱!!很秀气,没看文字之前以为是女宝,后发现,原来是伟大妈妈的小情人^_^

谢谢,就是我这个小情人好娇气阿,好喜欢哭!

• 楼主车是cruze

不是阿,现代朗动!

• 亲 你用的哪个转运公司啊?

si(第四声)fang(第一声),避免广告嫌疑,只能这样回答你,不好意思!

好的哈!感谢!

• 请问用的是哪家转运?我用的tykd 31.44磅 收了825rmb!

我用的四方

• 想问下楼主 用的哪家转运公司 运费只要700多啊???

四方转运~

初级用户就有这么优惠的价格吗?

• 咨询下美妈,你用的转运,是走的IPS,还是ISS?我打算买这个座椅,但从来没有美淘过,故向你讨教下,谢谢。

走的新加坡的那个路线

• IPS主动报关,必税,税率10%,你可以核算下哪个便宜,不要问我怎么知道的,你懂的 [哭泣]

这个我不太懂,反正这个座椅我没有被税。

• 请教下作者,那个固定在前排座椅上的那一截小安全带,是自带的妈,我咋没找到呢 [皱眉]

是的,都是自带的,我记得拆开盒子就有,你好好找下盒子。

• @rachel0727 楼主大人,我也看上这款座椅了,以前没海淘过,这两天一直研究呢,也加入了美亚的妈妈和宝贝计划(宝贝计划是不是就是Baby Registry?(⊙﹏⊙)b),但是加入购物车以后没有见到有15%的折扣啊,还是原价296。对了,加入Baby Registry,是不是应该在宝宝还没有出生的时候,我家都已经7个月了,会不会是因为这个的影响?麻烦楼主帮忙解答,万分感谢!!!

你好,加入宝贝计划购物清单之后要等半个多月才能优惠,你在等等看。

多谢

• 楼主你好,我也是买的这款座椅,最近打算申请长安全带,但是死活没找到序列号什么的,你知道在哪里吗,多谢多谢。

在ClickTight旋钮的右边,掀开座椅面套才能看到。

你好,不好意思,才看到你的消息,座椅买回来会有一个保修卡,还有一张小卡片,卡片背面有个贴的标签,上面就有序列号。

• 请问申请宝宝计划时 地址必须要填转运地址吗 还能修改吗?就是说是不是申请计划时就要把转运公司选好?

不用的,地址没有关系。

楼主 我想问个问题啊 现在的宝贝计划 Jumpstart改成百分比了 我需要在注册到生效前的14天 添加物品完成多少百分比啊。网上攻略搜到的都是老版本的15样最少添加10样

• 楼主,这款座椅可以用安全带固定吗?

可以啊,我现在就是用安全带固定的。

我看有的妈妈说这款还需要买个支架用来反向安装时顶座椅用,您买了吗?

• 楼主大神亲,弱弱问下你用的是什么转运公司啊?好便宜的运费

四方转运,你找下看看!!

• 楼主,你家安全座椅是一直放在车上的还是每次搬来搬去的

一直都放在车上的

• 我感觉这款安全座椅,安全带非常短啊,拉到底也不够长啊。请问怎么解决啊??

我也觉得不够长,特别是冬天,衣服穿得多,按要求是要脱掉外套在系安全带,但是怕宝宝感冒,我们都没脱,所以每次都是勉强才扣上 [黑线]

• 楼主,这个宝贝计划开通是不是必须开通Primer会员?

不用,我那个时候好像没开。不过不清楚现在还有没有这个妈妈计划的优惠?

• 没有任何一款安全座椅允许安在中间的。

看过一篇文章其实装在中间才是最安全的 [皱眉]

• @迷糊悦麻麻 我用的转运是四方,美亚妈妈计划在首页就有,提前把想买的物品加入到里面,一起购买,都可以打85折

• 首先你选择现在买安全座椅本身就很尴尬,三个月,多少出行机会!?估计你家也没富裕到钱长毛,这么小就买,根本用不了两年又得再花一次钱…其次你选择这个牌,过ACDC了吗?成绩如何?再次,你海淘一个中国代工的座椅,实在不明智。产假太久实在无聊买个座椅玩玩打发时间还是可以的。

有8折嘛?nextfit倒是在打8折

• 沙发有个说话很酸很无聊的人。LZ写的不错,支持!