ebay 拼人品购入 Kate Spade 大号贝壳包
1.开篇
其实我也没觉得这个包是假的,我只是抱着如果不为真的心态来看这只包的,觉得这只包不为真的理由有这几点:
1.卖家没有在包裹内留下相关的购物凭证,例如购物小票。
2.毕竟是ebay啊,而且还不是金牌卖家,多少会给人哪怕一丢丢的担心和顾虑吧。
如果各位看官鉴定下来是真品,那我就送给女友,并且附上“诚心”真人秀。如果是假的,我也不好意思送假包了对吧?然后得忙着去ebay维权了,顺便讨教各位看官一下维权攻略。
2.购买意图
不知道大家还记不记得某一天张大妈爆料了一次ebay全场8折码?
海淘券码:ebay 全场商品更新:小编实测,优惠码现已失效,忽然感觉自己错过了几个亿。什么值得买网友“klabc”的推荐理由:“ebay现在放出八折码CTWENTY,前几天推荐的850e... (可爱的小编说ta错过了几个亿。)
正好在前一天,女友告诉我想要一只包,当天晚上我也在各大网站随便翻了翻,好价的包不好看,好看的包不好价,于是就想过一阵看张大妈推送再说吧,要求挺简单的,黑色,百搭。之前也给她买过包,不过挺屌丝的,比如天霸2的经典邮差包S码(见下链接)。
Timbuk2 天霸 Classic Messenger 经典邮差包(S码)经典款S号单肩背包,用码好价。Timbuk2邮差包的始祖,以其时尚简约款式+多样化颜色搭配+抗磨耐用材料,深受欧美年轻人的喜爱。这款Timbuktu2的经典...(看到最下面那个小图里的红色包了没?就是那个,咱俩一人一个。)
背上之后确实女汉子气质提升百分百。
3.购买过程
在发布ebay全场8折码的当晚,我去ebay搜了一下,好几家都是卖中号黑色,其实我对包的大小没啥概念,女友身高165cm,体重56kg(
我已经被揍倒地不起),就想着中号会不会太小,十几刀也差不了多少,干脆买个大号的吧,于是最终选定了这货。
再来看看卖家信息。
我知道ebay的金牌卖家比较靠谱,然而就算是金牌卖家也经常出纰漏,比如经常在水果手机的爆料里看到“我在这家买的64g的发了一个16g的给我”之类的评论,所以我也豁出去了,想着就是大不了再维权嘛!
下面是最终实付价格。
细心的网友应该一看收货地址就知道走的什么转运了吧。
我以前没关注过这款包,我个人觉得打完折下来还是挺划算的。
卖家隔天发货,从发货到转运签收大概3天的时间。下面是转运记录,时效还算不错,关键是无税,不过另一次购物让我很恼火,50刀的精工女表,竟然税了我160元,按照吊牌价200刀来计算的,我很是不满,不过也没有办法,常在河边走哪有不湿鞋的。
下图为转运记录。
总共到手价大约1100软妹币。(如果是真货的话,我表示我觉得我算是赚到了。)
4.开箱晒图
4.1 外观图
外面的纸箱我就不晒了,没意义,直接晒包真身。包内的填充物(废纸)我也已经全部扔掉。
4.2 内衬图
4.3 说明书
4.4 小结
总体看下来,五金件做工还算精致,走线也中规中矩,皮质摸上去也挺舒服的,说明书及吊牌印刷字体清晰端正,如果说是仿的,那也仿的很不错了。
5.尺码实测及对比
对比参照物为天霸2经典邮差包S码
长38厘米。
宽14厘米。
高28厘米。
提手(这玩意应该叫啥?)拉起后高50厘米。
包包净重925克,个人感觉很重。
6.总结
好了,晒单基本结束,最后恳请各位神通广大的网友帮忙鉴别一下真假,个人看下来感觉还是挺真的,不过也可能是心理安慰吧,总归希望是真的,可以省去很多麻烦,也希望送给女友的时候能够喜欢.