很早看到联想迪士尼合作推出的这款AR套件就很想买了,怎奈1999的高价让我望而却步,所幸过年期间光剑群的朋友有一位出二手的Mirage套件,而且价格非常超值,于是第一时间买下。等到今天,终于快递上班啦,于是第一时间拆拆拆玩玩玩!

正面包装正面包装

包装正面是玩家和凯洛伦对战的场景,游戏里也可以体验到

包装盒左侧包装盒左侧

左侧是游戏内容,分为光剑决斗,策略战斗,和全息怪物棋

包装盒右侧包装盒右侧

右侧为套件主体,光剑,AR头盔,和追踪信标

光剑光剑

激动地打开包装!映入眼帘的是1:1的卢克所持的光剑剑柄(俗称断手剑),细节非常出色

底部底部

光剑控制器由micro-usb接口供电,底部开关控制,打开之后头部亮白光,连接手机后会变成绿色光,在游戏进行到一定程度后还会变为绿光,感觉就算不玩了放在家里当收藏品还是非常还原的

包装盒第二层包装盒第二层

打开包装盒第二层,右边是AR头盔,左边是光剑充电线及手机和头盔的连接线,还有信标及信标的电池,不得不说这款产品配置还是非常齐全的,虽然包装上写了made for iPhone,但是和头盔的接口包含了type-c,micro-usb和lighting接口,应该是发售后其他平台也有支持了吧,包含光剑虽然是通用的micro-usb供电,里面都配齐了充电套

本体头盔出场!非常大的头盔,实际佩戴重量还是很明显的,头盔左侧是三个按键,右侧是打开插入手机的卡槽

包括拉出的抽屉对手机的安装模式也写的非常清楚,使用iPhone7plus刚好严丝合缝地卡进去,所以在使用时需要取掉手机壳

信标和光剑的光都有几种不同颜色,在打开时按照软件提示一步步来开启就没问题啦!

对应app界面,第一次使用时,会一步一步提示如何安装,之后开启就会这样按照缩略图提示了

以上是开箱全部内容,评测画面由于技术原因没有办法提取星球大战 篇一:#原创新人#愿原力与你同在:Lenovo 联想 Mirage AR 智能头盔 星球大战套件 伪开箱星球大战 篇一:#原创新人#愿原力与你同在:Lenovo 联想 Mirage AR 智能头盔 星球大战套件 伪开箱星球大战 篇一:#原创新人#愿原力与你同在:Lenovo 联想 Mirage AR 智能头盔 星球大战套件 伪开箱

信因为没办法提取游戏实际照片和视频,所以大概评价一下吧:本人使用iphone,所以开的最高画质,光剑在使用时会有略微偏移,这个时候把光剑放在眼前,按一下黑色的按钮可以校对,游戏可玩性很高,能重复游玩还有二周目三周目,每关还有目标可以挑战,最大的问题就是 实在太伤身体了,光剑对战不光需要用光剑格挡,后面的关卡还需要左右闪避和下蹲 几关打下来 感觉自己老了星球大战 篇一:#原创新人#愿原力与你同在:Lenovo 联想 Mirage AR 智能头盔 星球大战套件 伪开箱星球大战 篇一:#原创新人#愿原力与你同在:Lenovo 联想 Mirage AR 智能头盔 星球大战套件 伪开箱星球大战 篇一:#原创新人#愿原力与你同在:Lenovo 联想 Mirage AR 智能头盔 星球大战套件 伪开箱

总体来说,可玩性很高,价格也很高,如果有低价渠道绝对值得购买!

星球大战系列
标签:星球大战系列 +关注