民生电商入手iPhone 6金色乞丐版

2015-03-05 16:34:50 186点赞 65收藏 167评论

本人手上的4s是老婆去年换5s的时候淘汰给我的。不太记得是11年底还是12年初购入的了,总之也有大概三年左右了。到我手上也用了快一年了。本人上一部手机三星GALAXY 3。

4s被我升级到了ios8,用起来还算好不太卡,但是速度确实慢了点。其实我觉得4和4s的设计我觉得挺经典的,握持的手感也很好。本来是不准备换机的,但是这部4s只能用联通的3g移动只有2g,我用的是移动的号,在没有wifi的情况下上网的体验真心觉得是越来越差,而且在如今全是大屏的年底,4s的3.5寸屏幕有时候确实显得小了点。

于是就打算找个机会入手个水果6,本来很少用手机玩游戏也不怎么缓存视频音乐什么的,所以对于内存的要求不太大,就打算入手个乞丐版就行了。

对我来说买水果6无非就是国行、港行或者美版。前段时间在张大妈上看到美版出了无锁版649刀,如果算上运费还有可能的税也要4500上下,和港行差不多了,而且还没有海淘过这么贵的东西还是不太放心。所以退而求其次准备等亲戚去香港的时候帮忙带一个回来,价格也差不多人民币4500上下。

不过最后我从民生信用卡商城入手也要感谢张大妈上的值友。2月4号那天看到张大妈推得一号店的水果6,价格比官网便宜大概200,但是无意中发现下面跟帖的值友说民生信用卡商城在搞活动,6plus移动64g只要5888。由于我就有民生信用卡说以就马上去看了下,还真的在搞活动,满五千减一千。

活动页面如下。

民生电商入手iPhone 6金色乞丐版

去看了下6的乞丐版卖价5388,优惠一千也就是4388,不过由于活动是2月3号就开始了,我看到的时候已经过了一整天了,参加活动的各个型号的6及6plus都已经售罄了。本来故事就应该到这里结束了,但是快要到年底了,这段时间公司也没有什么事情,我也真是闲来无事,过个一两个小时就上民生商城上面去刷新一下,希望还能补货。真的是皇天不负有心人啊,到了下午4点过的时候我再次进去刷新的时候发现6金色版A1586居然有货了,但是一激动就马上下单了,4388的价格而且还能免利息免手续费分12期。

订单如下。

民生电商入手iPhone 6金色乞丐版

但是下单之后才注意到不是民生银行自营的,而是一家叫北京市泰龙吉贸易有限公司负责供货和发货。民生商城只是提供信息还有结算,不为交易作任何担保。。。。。于是立刻去度娘查了下。一百度出现在最前面的是这两条,我晕,心里一下就凉了半截。民生电商入手iPhone 6金色乞丐版

民生电商入手iPhone 6金色乞丐版

不甘心继续查了下,查到的结果发现“北京泰龙吉贸易有限公司隶属于全国最大的手机连锁企业迪信通”。说道迪信通还是知道的,本地还是有店,一下子心里的石头算是稍微往下落了点。但是由于购买的页面也仅是说明型号A1586没有看到“国行”这两个字。还是有一丝丝的担心,会不会是水货什么的。

第二天一早就接到了这家供货商的电话,跟我确认了下地址,说是3天内发货,有顺丰快递负责。听到用顺丰也算是放心一点,换是其他快递公司的话还真伤不起。由于民生商城上面查不到快递信息,于是去微信顺丰的公众号绑定了手机号。等了一天收到推送已经发货了,那就安心等待收货吧。

民生电商入手iPhone 6金色乞丐版

8号晚上到了派送站点,但是要第二天才会派送,本人迫不及待的自己去派送点取了货。

下面进入正题开始晒图吧。脱掉了顺丰的包装袋就是一个民生信用卡商城的专用包装盒。侧面还有两个窟窿,这是什么情。。。。。民生电商入手iPhone 6金色乞丐版

民生电商入手iPhone 6金色乞丐版

打开了外包装盒,里面就一个手机盒,就裹了一层气泡保护膜,这东西是叫这么名字吗?这样手机盒子在里面晃来晃去安全吗?希望手机没事。

民生电商入手iPhone 6金色乞丐版

取出手机立马就把手机盒的那层膜撕掉了也没来得及照一张。

民生电商入手iPhone 6金色乞丐版

民生电商入手iPhone 6金色乞丐版下面这张貌似有点花了。。。。。

开机后查看的本机信息:

民生电商入手iPhone 6金色乞丐版

型号MG492CH/A,是国行。

对了外包装盒里面除了手机还有发票一张。顺便去北京国税局网站查询了下发票的真伪,结果确认为真票,呵呵这下彻底放心了。

民生电商入手iPhone 6金色乞丐版

把手机拿出来照了几张。顺便跟之前用的三星盖三做了下比较,盖三现在已经拿给我老爸用了。

民生电商入手iPhone 6金色乞丐版

一个4.8寸,一个4.7寸,屏幕大小差不多,长和宽也差不多。不过对比了侧面就看出水果6还是要薄不少,而且三星之前万年不变的塑料这点上差不少。

民生电商入手iPhone 6金色乞丐版

之前表姐买了几个手机套也顺便给了我一个,是什么超薄型的, 说实话用手机我不太喜欢戴套,上了套手感真的差了很多。

民生电商入手iPhone 6金色乞丐版

正面这张不细看看得出带了套吗,这个硅胶套确实很薄,不过手机在手上拿久了就终觉得手上油腻腻的感觉,不舒服。

由于6使用的nano卡,而现在用的4s用是mirco卡,没来的及去换卡,所以第一天上班,把两个手机都带在了身上。无聊去称了下6和4s的重量。

6标称重量129克,居然称出来的重量才125点几。

民生电商入手iPhone 6金色乞丐版

而4s标称140克,称出来还是140克。

民生电商入手iPhone 6金色乞丐版

虽然重量相差不太大,但是感觉6在手上确实要轻很多的感觉。

晒单最后上一张今天用6拍的照片吧,天气不错,谢谢观看。

• 楼主是卖珠宝的么

不是啦,单位实验室的,买珠宝的也用不着精确到十万分之一吧。 [龇牙]

你这台秤和我实验室用的一模一样,真是太巧了

• 这个台秤感觉比手机都漂亮

台秤可买3个手机 [呵呵]

那是,这台称差不多买两部iphone6了

• 怎么好多视频和照片啊 [龇牙]

icloud上面同步下来的,不然你以为使用过的?呵呵

• 台秤多少米啊?

那叫分析天平,目测这个日货能卖15-20个果6了

差不多两部水果6的价吧

• 天平跟我实验室的一样

已经有两个人说用同样的天平了,哈哈哈,这些东西小日本的还是比较受欢迎啊

• 成都人,成都人,成都人

是的,是的,是的

上个礼拜刚从成都回来,太喜欢这座城市了!比南京好太多

• 顶一下,就是颜色难看了些

只有这个颜色,看到这个价格,我也就忍了,自认为最好看的还是深空灰

• 价格美 [喜极而泣] 16g不富余啊

之前4s也是16g,男生用还算够,没什么大型游戏

• 楼主的强迫症有点严重啊。。。

哪里看出来的呢,请教? [高兴]

通篇都能看出来。。

• 加上手机卡重量就一致了

原来是这样,明天再去称一下

• 貌似银行的这些商城都是第三方。。。前几天翻了翻。。。作罢

是第三方,货倒是没问题。

• 赛多利斯的电子天平

看走眼了哦,明明是岛津的哦 [邪恶]

明显岛津嘛,不过通常实验室是赛多利斯的多

• 终于接受我4200买了个5s,
    天啊,
    你知道我看了你这个什么心情吗 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

想退货的心情??

2.14买的,退不了了吧,再说那么好的活动什么时候还有

• 好吧百度了一下是颜色的区别 [小怒] 吓我一跳

你也吓我一跳 [惊喜]

跳的高么 [献黄瓜] 你这价格真心给力

• 惊现二哥铁杆儿粉。。 [喜极而泣]

铁杆还谈不上,初中听的第一张卡带是他的“公转自转”,后面就陆陆续续每张专辑都有买来听

• 我们办公室几乎人手一部,9:00 13:30 16:00 放机 [不说话]

果然有内幕,哈哈哈。

什么叫放机? 没看懂 。 现在还能买到便宜的吗

• 是民生商城吧!民生电商和民生商城不是一家

是民生商城,小编改的

怕被和谐吗?

• 活动现在结束了吧?

早结束l........

• 前几天lumia1520外屏碎了后就开始物色手机,看了小米4魅族MX4华为美腿索尼Z3……最后,买了台苹果6……

• 放心吧,买到就是赚到,当时我爆料两次,都被小编驳回,连个理由都没有。我就在一号店和某位值友对这个有过一些交流,当时还有部分值友担心是第三方的商品,其实我在爆料前已经跟民生银行的客服做过沟通,民生银行客服保证是正品行货,其实百度这个第三方的差评的时候,基本上都是说发货晚,没看到有提出产品质量上的问题,再者说了苹果的正品行货就是出了问题,也是苹果给换新机不是。于是我早早帮同事下了一部iphone6土豪金64G版,价格才5188,这么实惠的价格本来是要和更多值友分享的,无奈被扼杀在了摇篮中,只好在1号店的帖子里讨论了一下,在一位好心的值友帮助下,估计有多个人享受到了实惠,虽然范围没那么广,但是手机仍然都被秒空,再此再次鄙视不让广大值友享受实惠的某个人。

错过了!好伤心!当时发现时候都是最后一天了!民生这种活动太低调,也不给客户发个短信。。。

存货不多,估计是很大的原因。