chocolate专辑 篇二:神奇魅力的巧克力饼干TimTam

2015-02-25 16:26:24 35点赞 110收藏 41评论

接上面那一篇 chocolate专辑 篇一:CO...

希望大家继续支持小女,谢谢各位看客啦~神奇魅力的巧克力饼干TimTam 神奇魅力的巧克力饼干TimTam 神奇魅力的巧克力饼干TimTam 吃货的乐趣就是和大家不断分享好吃,然后认识同道中人啦!

这次给大家介绍的是澳洲的“国民”饼干。小孩大人都喜欢吃,而且我通过网上看到他们发明了多种吃法,由此看得出他们真的是喜爱哟~我还看到这个饼干连美国总统奥巴马也爱,当然我也不知道真假!我来说说我的感受吧~

我是在某宝可靠的商家买的,因为自己海淘的话运费也不便宜。我这次买的有3种味道分别是原味、黑巧克力还有双层巧克力。

淘宝搜索链接

神奇魅力的巧克力饼干TimTam

请不要问我为什么会选这三个味道。因为这家店卖的太好了只有这3个味道,我也能够接受那么就买了。真的不好意思,这家店的此商品已经下架了!太可惜了神奇魅力的巧克力饼干TimTam 楼主自己也在恨自己为什么当初不再多买一点。

单吃:原味宝宝由于我第一次吃地时候太饿了神奇魅力的巧克力饼干TimTam 就直接拆开吃了一块,那时的我居然觉得还不甜。然后看到网上有介绍说泡在牛奶里面好喝!那么开工咯~ PS:之后的几次尝试让我不敢多单吃,因为原味的对于我来说真的甜,真心甜! 口感:脆、甜、嘴巴的巧克力会很浓

黑巧克力宝宝 今天又拆了一包黑巧克力的,单吃就好吃的飞起来。以后估计就只会入手黑的了。 口感:浓郁、不会腻,嘴巴的巧克力会很浓 下面的照片大家就无视我的牙痕,我掰不好

神奇魅力的巧克力饼干TimTam

泡牛奶:吃怎么洋气的玩意儿,怎么可以不跟上国际的步伐,你说是吧!。。。。泡完牛奶的TIM TAM真心比单吃软,如果泡的就一会儿之后说成吃软软的蛋糕真心不为过,而且他们家的巧克力真心不是吹出来的。不要小看这是一块巧克力饼干里面的巧克力哦。这款巧克力你完全可以泡牛奶。而且大家前面那张照片看到他们家的饼干是有夹层的,我觉得外面的比较容易泡!原味的里面的巧克力是一个颜色的。

对于网上说的咬对角然后吸的做法,楼主也试了,可是为什么我是失败的呢?神奇魅力的巧克力饼干TimTam 我在想是不是我泡的时间不够久?等我下次有空再尝试看看! 口感:甜度适中,可以没事当搅拌玩玩,变身成为巧克力牛奶。

神奇魅力的巧克力饼干TimTam

总结:这款饼干适合任何人群,除了某些疾病啦!个人还是比较喜欢泡着吃,泡一会有也不想原来那么干,也正好有喝的东东。甜度问题的话像我这种的估计还是乖乖吃dark chocola吧!这是楼主入的量!过年了嘛送人什么的也不失面子~ 旁边空的是已经送掉的,上次朋友来家里才吃了一盒。

神奇魅力的巧克力饼干TimTam

ARNOTT'S 雅乐思 夹心威化饼干 黑巧克力味 200g

ARNOTT'S 雅乐思 双涂层巧克力夹心饼干 200g

ARNOTT'S 雅乐思 双涂层巧克力夹心饼干 200g

ARNOTT'S 雅乐思 巧克力夹心威化饼干 经典原味 200g

ARNOTT‘S 澳乐思 Tim Tam Original 巧克力饼干

年货澳大利亚进口 Arnott's Tim Tam 巧克力夹心饼干 原味 200g

ARNOTT'S/雅乐思 澳大利亚进口Timtam澳洲夹心巧克力饼干网红饼干进口休闲零食*2包 原味1包+双涂层1包

年货澳大利亚进口 Arnott's Tim Tam 巧克力夹心饼干 双层巧克力味 200g

年货澳大利亚进口 Arnott's Tim Tam 巧克力夹心饼干 太妃焦糖味 175g

ARNOTT'S 雅乐思 TimTam雅乐思 澳洲巧克力夹心威化饼干威化点心进口办公室小零食 4包装

Arnott's 雅乐思 巧克力夹心饼干 (200g、经典原味)

ARNOTT'S 天甜(timtam)巧克力夹心威化饼干 混合口味 (800g)

ARNOTT'S 雅乐思 太妃焦糖巧克力饼干 175g

ARNOTT'S 雅乐思 太妃焦糖巧克力饼干 175g

年货澳大利亚进口 Arnott's Tim Tam 巧克力夹心饼干 经典黑巧克力味 200g

Timtam 经典黑巧克力 夹心饼干 200g

Timtam 经典黑巧克力 夹心饼干 200g

ARNOTT'S 醇臻白巧克力夹心威化 (165g、袋装)

ARNOTT'S 醇臻白巧克力夹心威化 (165g、袋装)

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇