神奇魅力的巧克力饼干TimTam

2015-02-25 16:26:24 36点赞 110收藏 41评论

接上面那一篇 chocolate专辑 篇一:CO...

希望大家继续支持小女,谢谢各位看客啦~神奇魅力的巧克力饼干TimTam 神奇魅力的巧克力饼干TimTam 神奇魅力的巧克力饼干TimTam 吃货的乐趣就是和大家不断分享好吃,然后认识同道中人啦!

——————————————————————————————————————

这次给大家介绍的是澳洲的“国民”饼干。小孩大人都喜欢吃,而且我通过网上看到他们发明了多种吃法,由此看得出他们真的是喜爱哟~我还看到这个饼干连美国总统奥巴马也爱,当然我也不知道真假!我来说说我的感受吧~

我是在某宝可靠的商家买的,因为自己海淘的话运费也不便宜。我这次买的有3种味道分别是原味、黑巧克力还有双层巧克力。

淘宝搜索链接

神奇魅力的巧克力饼干TimTam

请不要问我为什么会选这三个味道。因为这家店卖的太好了只有这3个味道,我也能够接受那么就买了。真的不好意思,这家店的此商品已经下架了!太可惜了神奇魅力的巧克力饼干TimTam 楼主自己也在恨自己为什么当初不再多买一点。

单吃:原味宝宝由于我第一次吃地时候太饿了神奇魅力的巧克力饼干TimTam 就直接拆开吃了一块,那时的我居然觉得还不甜。然后看到网上有介绍说泡在牛奶里面好喝!那么开工咯~ PS:之后的几次尝试让我不敢多单吃,因为原味的对于我来说真的甜,真心甜! 口感:脆、甜、嘴巴的巧克力会很浓

黑巧克力宝宝 今天又拆了一包黑巧克力的,单吃就好吃的飞起来。以后估计就只会入手黑的了。 口感:浓郁、不会腻,嘴巴的巧克力会很浓 下面的照片大家就无视我的牙痕,我掰不好

神奇魅力的巧克力饼干TimTam

泡牛奶:吃怎么洋气的玩意儿,怎么可以不跟上国际的步伐,你说是吧!。。。。泡完牛奶的TIM TAM真心比单吃软,如果泡的就一会儿之后说成吃软软的蛋糕真心不为过,而且他们家的巧克力真心不是吹出来的。不要小看这是一块巧克力饼干里面的巧克力哦。这款巧克力你完全可以泡牛奶。而且大家前面那张照片看到他们家的饼干是有夹层的,我觉得外面的比较容易泡!原味的里面的巧克力是一个颜色的。

对于网上说的咬对角然后吸的做法,楼主也试了,可是为什么我是失败的呢?神奇魅力的巧克力饼干TimTam 我在想是不是我泡的时间不够久?等我下次有空再尝试看看! 口感:甜度适中,可以没事当搅拌玩玩,变身成为巧克力牛奶。

神奇魅力的巧克力饼干TimTam

总结:这款饼干适合任何人群,除了某些疾病啦!个人还是比较喜欢泡着吃,泡一会有也不想原来那么干,也正好有喝的东东。甜度问题的话像我这种的估计还是乖乖吃dark chocola吧!这是楼主入的量!过年了嘛送人什么的也不失面子~ 旁边空的是已经送掉的,上次朋友来家里才吃了一盒。

神奇魅力的巧克力饼干TimTam

• 在澳洲读书那会每周吃两盒,导致半年内体重加20斤,不过还好工作后体重恢复正常了 [狂汗]

我也是胖了二十斤,哎,澳洲的薯片饼干太好吃了

还好还好 减下来就好了

• 吃货,太甜了,受不了,另外还有各种口味,远不止3种,但是没有勇气尝试。

对的 没勇气继续啊

• 昨天看了楼主晒单,我就去了狗东,发现还有活动,就挑挑拣拣凑了100。结果发现不能99-50。大半夜的去找了客服,换了两个客服,拖拖拉拉二十分钟,最后告诉我,活动结束了,最近放假缺人手就没取消。。。尼玛 [喜极而泣]

我特别能理解你的遭遇 [喜极而泣] [认真听讲]

打他们去 哈哈哈

• 马克了,一直长草这个来的,看来只用买黑巧的了

嗯嗯 黑的可以接受

• 3种口味都吃过,原来期待黑巧能偏苦点,没想到却是最甜的,单吃太太太甜!推荐紫色双味的,没那么甜

还没开,谢谢亲

• 男人跑步女人吃,真是个神奇的网站

哈哈哈~总结的好到位啊~ [赞一个]

• 这货可以直译: 添痰。

• 吃货………… [欢呼] [鼓掌] [深思] [长草] [无所谓]

• 在澳洲吃到吐啊,真心太甜了,黑巧勉强接受

• 看着不错 [害羞] 春节刚胖三斤,肿么破

• 花生酱味道的更好吃

• 是好吃,的饼干,每次都欲罢不能,太长肉了

• [饿了] [饿了] [饿了] 这款我喜欢 下午茶时间真馋死个人

• 刚背回来了6个

• 看着就馋。。。

• 这饼干太甜了。。。。。。。。。

黑的还行 可以试试

• lz居然还咬开来看 [黑线] 下次用不用嚼碎了吐出来看好不好吃啊 [狂汗]

• [皱眉] [皱眉] 从新西兰带了好多回来,马云卖的贵

• 我怎么看不懂楼主在表达什么……

• 澳洲呆了几年的屌丝飘过,这货当年在超市里任它打折成什么样我都坚决不碰,实在是太~~~甜了!