#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

2015-11-10 15:25:20 25点赞 99收藏 23评论

首先,很感谢张大妈给我这次机会,果真是真爱!某天晚上睡觉前看到了张大妈的活动,立马行动起来了。 当时我申请的时候才2位数的人,然后中奖去看,居然是4位数的人申请! 10.26张大妈下午发短信通知我中奖啦~ 还是很幸福的呢!#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

张大妈效率很快,本以为会3天左右才给我优惠码,没想到晚上就拿到。我知道中奖了就立马想买什么呢? 关键前几天刚买了一大堆东西回来,等有空再给大家晒单!赶紧进入主题,当当当。。。。

通过张大妈给的链接进入到了“转运四方”的官网,由于之前用的不是这家转运。所以一切从零开始。

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

估计日本线,之前刚开通又加上优惠爆仓了!【重要公告】直接在首页显眼位置。

如果是菜鸟也不要紧转运四方在下面也附上了【海淘购物转运教程】,如果你说这几句话太简单怎么办,可以去到【帮助中心】——【海淘教程】。只需要按照步骤一步步下来就可以,为你的海淘之门又再次提供了方便~

第一步:注册

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

页面非常的简单,注册内容很常规!之后就会跳到验证邮箱的e-mail。

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

点下面的链接就可以完成注册啦!简单吧~

OH!完成啦~

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

绑定手机,可以第一时间知道你的货物入库。短信通知,这点非常好。对于不是一直在电脑前坐着的人来说,给个#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测 (我真的非常拼命,看下时间,然后我是那周要参加考试的人。。。。)

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测 当然大家十分关心价格问题,他们家有四条线路分别是IPS、IJE、IJS、IES

由于本人有海淘经验给大家说一下,这三天线路的区别。IPS:是他们自营的线路(这次我没有用所以不知道什么配送)。IJE就是EMS路线,我的经验是一般性2-4天,邮局配送。IJS就是sal路线,也是坐飞机只是速度会慢,我的经验是一般性7-14天左右,邮局配送。IES就是海运,基本是海上漂个1个月左右,邮局配送,当然价格是最低的~ 我个人的介意就是东西多的,像尿不湿、卫生巾之类重或者占空间的可以用海运也就是IES。

【PS】:关于收税问题,大家睁大眼睛看清楚啊!!!!!虽然说IPS在打折,可是超过50元的东西都是要交税的,然后比例的话,大家可以自己去其他平台看一下,咳咳~ 所以我就不说了.....其他线路都是当地海关随机抽查。恩恩,帮大家科普完~ #日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测 大家一定要看这个一段,求求你们啦!

第二步:领张大妈给的福利啦——优惠券

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

这是左边的信息栏,大大的【我的优惠券】几个字吸引我去啦~ 填完优惠券编码后,就出现了红色票票。#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

第三步:填写资料

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

一开始你进入到我的海外仓库是没有First Name,只需要到【个人账户信息】填完你的基本信息就会自动生成。 每一个信息旁边都有复制的按钮,这点非常的人性化,方便你输入地址。

进入购买环节

由于前面说了刚下了一大单的东西,在海运的过程中。那么我应该买什么好呢?(女生都比较纠结!)买洁面仪再加上乱七八糟的东西又怕税!因为洁面仪的分量肯定不用300元运费的!

思来想去,还是去最保守的日亚买东西吧,由于对TAMANOHADA(玉の肌)的东西长草很久,关键以前觉得海运拿到手太久。有了张大妈#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测 我再也不用担心运费啦。还买了WSJ还有丝袜。

由于本篇专写转运公司,所以如何购买我就不详细写啦!但是要吐槽的就是我前面用红色框标出来的“kashiwa”反正我是找了半天没找到,#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测 然后我还是乖乖换成了日语,选到了【千叶県】。其他地址填写都是非常方便滴。

重量问题?????????

主页君对于重量问题,一直算不清楚自己到底买了多少。#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测 之前每次都是运回来后看看分量差多少,恩恩。我真是对不起大家。在于分量上面的解答。如果你有颗会计算的心,那么有一个东西你一定会用上。

就是她右下角的计算器

①选入你要的线路 + ②填上响应的重量 = 价格

【小贴士】你在按计算器后记得选“运”或者“尺”,反正我傻傻地等了半天想怎么还没跳出来。。。。#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

进入预报环节

由于转运四方是需要预报,SO开始啦!也就是说你买好东西知道运单号了就填预报

进入【我的包裹管理】——【待入库】——【新增包裹

PS:由于我忘记截图了,如果你要预报的话是没有【待签收】那里的1。对不起,大家,我错了!#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

自己需要填写的就是【海外物流号】(也就是快递单号)和【添加商品信息】(也就是报关单~)其实我这里有错误的就是品名应该用英语填写。由于一大早起来填的,赶着出门。就偷懒了!!!大家不要学我~ 然后填上单价和数量,就完成报关单咯!

这次选择的IJE也就是EMS线路,够土豪的人才会这样!因为亚马逊下面有每样东西的重量,一瓶洗发水就要626g 反正我是买了4瓶。但是我不知道亚马逊会给我多大的箱子,然后每次我都懒着算!由于我之前的转运公司不需要预报。所以重量什么的肯定就是重重重,但我有张大妈帮我#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测 又秀恩爱了#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测 IJE我用计算机算300元正好是5kg。

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

页面下方【确认提交】就把预报全部OK啦!!!!

PS:对于没有计算箱子重量的人最大的坏处来了:不知道选哪条线路最合算。因为你不知道分量然后就无法判别哪条线路最节约。所以对于我这种人十分吃亏,即使有了计算机也并没有什么用。#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测 而且物品到仓库后称完分量,也是无法改线路的。。。。 (因为我是手机支付的,后面再说)

优点:增值服务在付款的时候还是可以添加。 页面清楚!

然后你需要做得就是乖乖等待你的物品进入仓库就好啦!

——————————————————————————————————————---------------

进入支付环节

转运四方通过发邮件和短信的方式通知我,我买的东西已经进入他们仓库啦!因为亚马逊这次速度很快,我可是日本当地时间12:11完成的支付,第二天日本当地时间11:25就完成了到库称重。#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

由于当时我身边没有电脑,所以就用手机完成支付。顺便看下他们家网页用手机支付的效果。

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

这是我登入账户后的截图(我改过大小了),大家都有看到“点击这里展开”,我点了3次终于出现了!!可能是我网不太好也是有这个可能滴~

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

出来的就是详细的费用,大家看到了本次包裹重量5.7KG,需要支付的转运是365元。

计算器算价格是350元还有15元手续费。

【小贴士】转运价格= 手续费15元+计算器价格

关税可以在【关税费用】中查看

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

付钱付钱。。。这时候张大妈的优惠券闪亮登场#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

支付的方式有很多种:中国银行、支付宝、快钱、财付通、万事达卡、VISA、招商银行。然后MS现在有银行支付还有优惠。

支付的币种:RMB(人民币)对于我之前那家转运公司来说,是按实时汇率的。给大家做一个对比,就那这次的5.7KG支付的话应该要付RMB378.95(我是按10.27支付宝价格算汇率100日币=5.2800人民币) 所以呢~转运四方的价格还是有优势的!!!!!!

速度方面

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

当天下午16:57截图,目前没有单号!!!!!然后我就想问一下客服,然后吓了我一跳#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

瞬间那颗心从3天左右能拿到一下子跌到了谷底。。。。#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测 第二天才得到客户的回复说“预计下礼拜出库

最后的结果就是: 11月1日收到了包裹~ 经历了(10.27-11.1)共6天的时间。这对于EMS来说,速度并不是#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测 很满意!!!!!

包裹着陆效果

最后放上一张全家图,由于是俯视图所以无法看到洗发液的大小。一瓶的重量,再次强调是540ml。

验证包裹重量:显示的重量是7.6公斤

包裹侧面是转运公司称的重量:

【总结】:

闪光点,你值得拥有:

1、页面简单,方便新手操作。

2、地址可以黏贴,方便填写仓库地址。

3、包裹的动向十分的清楚,能够方便查看。

4、价格和箱子重量相对有些优势。

雀斑,你慢慢擦去:

1、地址填写时候最好还是改成日语版本的内容,方便在日商地址的填写。

2、希望能让客户得知具体重量后才供顾客选择自己所需要的线路。

3、客服人数应该要提升,回答的速度需要等待!

4、转运速度还需提高效率!

感谢能看到最后的小伙伴们!!我真的是很用心的在写测评~ 如果有写得不对的地方,也希望大家轻喷!#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测 给你们么么哒!各位看官看得辛苦啦~

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

这款洗发水味道非常好闻,我把它放入了我最爱的muji的起泡瓶里面啦~ 上一张全家福!这个瓶子买得我也很辛苦#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测【ps】等有我有空了给大家晒晒我淘过的宝贝,爱你们!有问题的新手们,也可以在下面留言,楼主君一看到就会回复大家的!再次感谢张大妈给了我这次机会。么么哒!#日淘启蒙の旅# 日本转运公司——转运四方评测

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

• 转运四方的美国到中国的ISS路线最实用了,完美避税啊,从没被税过

这我不太清楚 因为没用过 只说日本线的情况

运费贵啊~不过选择ips的每单必税~

• 您账户下被海关要求退运的包裹DD150928681466=998020202551,目前已在海关办理完退运手续,包裹已抵达香港,现此票件因在海关处理扣件所产生的相应费用如下:异常处理费60RMB/票,仓租费75RMB,总共135RMB,需要您尽快充值到您的四方账户中,请您收到邮件后尽快提供处理意见,以便我们及时处理,包裹若在仓库滞留过久,会产生相应的仓储费用,还请尽快提供处理意见,谢谢!

要交税 交了应该就好了吧

这不是税...

• 卤煮土豪啊,这些东西走EMS。

因为相求速度 怕其他的话 错过发布时间 [喜极而泣]

• 恩,号已申请好,就等钱到位了 [皱眉]

不奋战双11吗

• 小编,我的IJE还没到,提交不了评测啊

• 不用预报就OK 等着入库就好了

• [装大款] 果然IJE线路就是ems直邮吗,基本跟tenso的到手时间差不多,一周内的样子。我是走的IPS线路买了一堆酱油回来,今天刚到天天手里(深圳→北京)。只能先把评测写好交作业了,不能把买的酱油一起晒了 [傻笑] 话说我是8.8kg总运费335

• [呲牙] 对了,我没预报,或者说没来得及预报就已经到转运仓库了。让我去认领的包裹。有个选项是待认领,认领包裹就可以看到重量的同时自己选择线路了

没错,我以前每次都预报,选线路纠结老半天,后来发现不预报反而更好

可以不预报 [黑线] 早知道我也这样了 不开心

• 偶也是IJE线路,还在路上,明天准备就先交草稿了,实物拍不了了

[内伤] 我的东西在国内物流,赶上双11了,从深圳回北京...我10号就提交报告了,不过迤今也没审核呢

• 开始海淘就用的转运四方,居然是我百度来的。。。觉得界面比较友好,支付也方便...只试过美国路线,IPS...因为穷且买的东西都不值钱...IPS阳光清关,所以超过50肯定被税。曾经因为给宝贝买润肤乳算是化妆品被税了,然后惊讶的发现税金计算是按照你预报的价格算的!于是...大家懂了么...预报的时候注意一下...美国ISS貌似是EMS清关,抽查的,看RP了~~没买过贵重东西没体验过。PS:还不是因为穷!

• 真尼玛奇怪,为啥我帖子就被喷成这样。。。。。