阔别两年之作!ronnie fieg X asics rose gold
当我第一次知道要晒单的时候,其实我是拒绝的,因为我对小编说,你不能让我晒,我就马上晒。第一我要试一下,我又不想说拍个照片要加很多特效,那照片很假,很黄,色差很大。结果出来网友们一定骂我,根本就没有这种照片, 你的照片是假的, 我说那先给我试晒一下,后来呢我试晒之后也知道这鞋子真的是这样的时候,没有加入特效成分。那晒完之后,起码我是很放心。现在呢,我每天都在晒,每天都在晒!我还叫我的朋友一起来晒单,来来来,大家试试晒单看。我要给网友们看,我晒单的时候是这样子,你们晒单的时候也是这样子!!!
duang duang duang duang duang duang
ronnie fieg 鞋柜镇楼
(此鞋柜拥有权归ronnie fieg)
2012年,ronnie 跟asics合作推出了一款rose gold 配色的鞋子,当时鞋子原型是GT-II,发售价格130刀。3年时间快过去了,这鞋子的价格翻了好几十倍
。
2014年8月,此番ronnie再度联手asics。把rose gold配色再复刻,但这次猪脚不再是GT-II,而是lyte V;可见lyte V的受欢迎度。(本文最后有写选尺码和辨别真假心得)
送上侧面照一张,外侧虎爪采用白色3M反光设计,除了内衬,整体配色和GT-II没太大区别。
而内侧蓝色虎爪又区别于整体色系,增强视觉对比感。
鞋头处设计也区别于一般配色,不是网面设计。溢胶控制比之前那对530联名要好
整体采用红色麂皮,有些地方还有一些小线头。越南产的品控,就这样了。
再看看屁股,配色够骚不?
中底可够惨了,雪白的一片。以本人的日夜加操,肯定操不了几天就很脏了。
还是侧身照耐看!!
终于都入了一对RF的联名了!!很多人买鞋子不懂怎么挑尺码,其实复古鞋、运动鞋,只要自己的脚不是很宽,直接按脚长加0.5cm到1cm购买即可,比如脚长270mm,购买275或者280mm都可以(此方法使用D宽度)(什么?不会量?直接裸脚踩在白纸上,脚趾头前画一笔,脚后跟画一笔,两者总长就是你的实际脚长!脚食指长的当我没说
)不要相信什么欧码,因为每个品牌的欧码都不一样,直接按实际脚长买是最稳当的。而对于有2E宽度的,一般按照你实际脚长购买即可。而lyte III这个鞋型比较特别,鞋舌采用分开设计,如果脚背高的,小心鞋舌合不上哦!
更多人关心的其实真假问题,这个嘛,买之前应该做做功课,联名配色基本上不便宜,少则一两千,贵则几K,几W。几百块能买到的,用膝盖就能想到是什么货了,而普通配色的发售价为100刀左右,有时可能会打折,国内基本没人炒。淘宝上有小票的,所谓的香港代购都是假的了,卖个100到200,没人管你。假鞋卖真品价,就是你的错了
!
最安全的方法,就是鉴别鞋标。莆田造假可能很厉害,但是鞋标,暂时是没看到有假的。你说为什么莆田造不了高仿标?我也不太清楚,据闻造真标的机器好几百万一台,小作坊不敢投入那么大的资金。
25周年的lyte III 要发售了,希望自己抢到一对吧!!

阿m巴原虫
kimoji