2015-02-27 13:05:12 90点赞 215收藏 127评论

当我第一次知道要晒单的时候,其实我是拒绝的,因为我对小编说,你不能让我晒,我就马上晒。第一我要试一下,我又不想说拍个照片要加很多特效,那照片很假,很黄,色差很大。结果出来网友们一定骂我,根本就没有这种照片, 你的照片是假的, 我说那先给我试晒一下,后来呢我试晒之后也知道这鞋子真的是这样的时候,没有加入特效成分。那晒完之后,起码我是很放心。现在呢,我每天都在晒,每天都在晒!我还叫我的朋友一起来晒单,来来来,大家试试晒单看。我要给网友们看,我晒单的时候是这样子,你们晒单的时候也是这样子!!!

ronnie fieg 鞋柜镇楼

(此鞋柜拥有权归ronnie fieg)

2012年,ronnie 跟asics合作推出了一款rose gold 配色的鞋子,当时鞋子原型是GT-II,发售价格130刀。3年时间快过去了,这鞋子的价格翻了好几十倍阔别两年之作!ronnie fieg X asics rose gold

2014年8月,此番ronnie再度联手asics。把rose gold配色再复刻,但这次猪脚不再是GT-II,而是lyte V;可见lyte V的受欢迎度。(本文最后有写选尺码和辨别真假心得)

链接

送上侧面照一张,外侧虎爪采用白色3M反光设计,除了内衬,整体配色和GT-II没太大区别。

而内侧蓝色虎爪又区别于整体色系,增强视觉对比感。

鞋头处设计也区别于一般配色,不是网面设计。溢胶控制比之前那对530联名要好

整体采用红色麂皮,有些地方还有一些小线头。越南产的品控,就这样了。

再看看屁股,配色够骚不?

中底可够惨了,雪白的一片。以本人的日夜加操,肯定操不了几天就很脏了。

还是侧身照耐看!!

终于都入了一对RF的联名了!!很多人买鞋子不懂怎么挑尺码,其实复古鞋运动鞋,只要自己的脚不是很宽,直接按脚长加0.5cm到1cm购买即可,比如脚长270mm,购买275或者280mm都可以(此方法使用D宽度)(什么?不会量?直接裸脚踩在白纸上,脚趾头前画一笔,脚后跟画一笔,两者总长就是你的实际脚长!脚食指长的当我没说阔别两年之作!ronnie fieg X asics rose gold )不要相信什么欧码,因为每个品牌的欧码都不一样,直接按实际脚长买是最稳当的。而对于有2E宽度的,一般按照你实际脚长购买即可。而lyte III这个鞋型比较特别,鞋舌采用分开设计,如果脚背高的,小心鞋舌合不上哦!

更多人关心的其实真假问题,这个嘛,买之前应该做做功课,联名配色基本上不便宜,少则一两千,贵则几K,几W。几百块能买到的,用膝盖就能想到是什么货了,而普通配色的发售价为100刀左右,有时可能会打折,国内基本没人炒。淘宝上有小票的,所谓的香港代购都是假的了,卖个100到200,没人管你。假鞋卖真品价,就是你的错了阔别两年之作!ronnie fieg X asics rose gold

最安全的方法,就是鉴别鞋标。莆田造假可能很厉害,但是鞋标,暂时是没看到有假的。你说为什么莆田造不了高仿标?我也不太清楚,据闻造真标的机器好几百万一台,小作坊不敢投入那么大的资金。

25周年的lyte III 要发售了,希望自己抢到一对吧!!

• 楼主 随便乱座裤子会脏的 还有鞋子也有收藏价值吗 会涨钱?弱弱的问一句?

着就要看什么鞋子了,你可以ebay搜索下一些rf的联名款。年代比较久的价格已经翻了不知道多少倍了。

• 挺喜欢的,但是他家鞋不同的名称没搞明白

kimoji

名字只是配色,

• 请问楼主是卖鞋子的吗?

自己穿的,一个月一对不算多吧

嚎,求收养 [惊喜] [惊喜]

• 在那买的?

ebay入手

• 求鞋子地址

文章内有的。

[狂汗] 其实我问的是裤子 刚刚有一股邪恶力量控制了我

• 哪位好心人教教我 [亲亲] 麂皮如何打理啊。。。。 [不高兴]

下次发个打理的教程吧。

• a记怎么抢。。。连个专柜都没有

clxq

只能海淘。或者上海foss

• 脚感比起kayano系列怎样?

你说的是专业跑鞋还是复古鞋,有两种系列的

• 楼主是我见过玩鞋的人里面最不会搭配的。。。

杰基

是么,这个官方图来的,如果你比rf本人更会搭配的话,试试上点图给大家看看。

• 鞋子那么多都没穿过吗?

get wet 已经操到不成人样。rose跟凤凰一起到的,防污喷雾还没到,到了再开操

• duang duang duang duang duang duang 哈哈哈

cwwwyl

duang duang 。拍完加特技

• ebay上太贵了。请问撸主,网上有首发的商家么,可以等他们发的时候去蹲点。。。 [邪恶]

很少,国外很多都是店铺内发售,先到先得,国内的话foss的上海店采取摇号发售,foss基本也是内定的多,店长基本是摇他的朋友

pack shoes 好像是首发

• 翻皮鞋太难维护和打理了。我这双鬼冢虎都脏的不行了。唉。

确实。。。。。

其实主要还是懒。所以,以后我要买光滑皮面的。脏了清水棉布一擦就行了。或者,买涤纶网面的,直接刷子水洗。

• 这个多少米?Duang~ [皱眉]

大码1900左右吧。小码贵几百

壕做友Duang~ [喜极而泣]

• 楼主说的鉴别真伪的方法,好像没有说到什么,鞋标怎么看表示不懂 [哭泣]

asics吧,可以鉴别的。

[大囧] 这不是想要自己学习下知识嘛,靠别人毕竟麻烦

• 楼主是听说那个网站卖的有可能是假的,淘宝还是国外网站

国外ebay也有,可能比较少,.淘宝,

eBay 不就跟淘宝一样性质的网站嘛,我从来不上他家买东西。

• 哎。。。这种鞋子太抢手了。size前几天刚上的那款白色巴塞罗那,一下被人全部秒走乐

全白那款?还是蛇皮曼亚密?

具体不清楚哦。鞋舌上有标注,没仔细留意。网上随便看了下,2月几号刚出的。好像是里面92年巴塞罗那马拉松还是啥了

• 好看啊,这款有女款么

有女码,比男码贵差不多一半吧

火凤凰什么价。好看。ebay吗

• 图片颜色跟实际一样么楼主

一样的啊

• 上一篇的预告我就猜到要晒这双了,哈哈

beckzc

。着你都猜到?

packer shoes那双已经延发了,楼主帮我带一双好不