2016-01-01 20:30:00 30点赞 62收藏 112评论

这里先说一句,鉴于之前有一篇晒单美官网海淘ip6sp,看到不少评论说买美版脑子塞住了,没保修等等。这观点我是不否认的,毕竟碎屏什么的身边也有发生过。我觉得看人吧,专卖店买买国行原价图个品质和保修,应该是不爱折腾人士的首选黑五剁手美版全网通iPhone 6S PLUS 64G 玫瑰金 我呢,贪便宜也爱折腾2333,苹果家的东西不怎么买正品的,以前ipad1买的火车站水货,iphone 5s买的日版有锁卡贴版,ipod touch 5买淘宝上的,touch 6是买的京东,也算是买过一回国行了。怎么说呢,苹果家质量还算不错的,至少我用到现在没用到过保修。而且毕竟水货便宜黑五剁手美版全网通iPhone 6S PLUS 64G 玫瑰金

之前有晒过Aqous Crystal 305SH,用了一年卡死了,虽还想换日机来着,但看看现在日渐衰落的日机,富士通15年秋季旗舰机F-04G就因为加了个虹膜认证就卖到了5000,而在骁龙820即将全面铺货的2016年,夏普15年冬季旗舰Aqous XX2就凭着808+3G就卖到了4980,我也是醉了。

于是黑五期间Ebay的一波iphone打折让我动心了

黑五剁手美版全网通iPhone 6S PLUS 64G 玫瑰金iPhone 6S Plus Latest Model 5 5" 64GB GSM Factory Unlocked 12MP Force Touch$999.99ebay

当时黑五折扣价799$,paypal支付还能用码减10$,美国境内免运费。当然现在早已经恢复原价999$了。

之前美淘转运一直用渣渣天翼,可他家不给运苹果产品。。残念。。看到转运四方iss新加坡线路是一直运手机出名的,他家推出黑五期间每周一三五七预报单转运费7折,全线路使用中行、农行visa卡付款转运费打4折,机会难得,放心开撸。下单后没过几小时就卖断货了=。=。转运这边运费100打8折再打4折实付32元,手机贵重品所以我买了个保险75元,费用加起来毛100块吧。

11月29号下单,12月3号才发货黑五美国境内物流也是慢,丹佛发货的,我免税仓在科罗拉多州波特兰,距离并不远啊,硬是走了9天才到仓库。

四方入库花了5天,又过了5天才出库,之后离开美国境内后物流就快多了。据说iss线路被税几率很低(?)黑五剁手美版全网通iPhone 6S PLUS 64G 玫瑰金 反正当时也做好被税准备了,毕竟iphone。能不丢件快点到就谢天谢地了。

中间焦急等待就不赘述了,最后当物流信息还在海关的时候,公司门卫通知我有EMS到了,我才惊觉居然真的无税到手(^o^)/上海海关赞一个,310何苦为难310黑五剁手美版全网通iPhone 6S PLUS 64G 玫瑰金

下面开箱=。=

真机拿手上5.5寸感觉还是蛮大额,伐是太好拿,又没保修,就怕一滑2333就买了个带指扣的手机壳,12块。。。

说说制式吧,他家无锁版发货是美版A1687和A1634随机发,属于att和tmobile的定制机,锁掉了美国的cdma运营商。A1687在国内是三网通,A1634移动联通全网通,不支持电信2G和3G。

我收到的是A1634,所幸我是移动2G 11年无脑老用户,并无大碍2333

以上就是简单的开箱,毕竟iphone大家看了不要看了,主要是分享海淘过程。

总结一下吧

优点:便宜,便宜,便宜,重要的事情说三遍。无税到手价差不多5230元吧,国行正价6888,即使被税也就500,差价感人。

缺点:没保修,这肯定也是最被各位值友所诟病的吧,有问题只能自求多福。话说我并不推崇哪一种购买方式,只不过是我个人习惯不买苹果家正品,再加上海淘还有点小乐趣罢了。不爱折腾的女生们或者真正苹果粉还是推荐买国行正品吧黑五剁手美版全网通iPhone 6S PLUS 64G 玫瑰金

最后上一张与touch 6的对比图,大屏幕打游戏果然是 jo ki mo ji

• 唉,ebay实在不敢买。

Ebay上M家的手机还是靠谱的

• 人家在俄勒冈波特兰。。。

打错了,发货地丹佛在科罗拉多23333

• 送交海关了难道不就是被扣了吗 [喜极而泣] 我的 surface book 也是这样走 iss 硬是被海关要了一千三,还拖了好久,要自己去海关办,麻烦死了,以后打死不走邮盟 [抠鼻]

并不是,但凡清关都有递交海关这不,税不税是有延迟的,一般等海关放行后能查到

• 帮我带一个呗!我换卡还转运买好几次都被官网砍单啊!

去Ebay买吧,不会砍单,我这款前几天刚出了史低价770$

• 移动2g是为了图啥呢? [大囧] [抽烟]

以前用惯了2g并不觉得慢,而且更重要的是,日机只能移动2g [抠鼻]

• [傻笑] 吾王,太太

吾王美如画,太太我宣你

• Fate Zero!

吾王美如画 [哼小曲] [哼小曲]

• 在用与撸主同级别的夏普SH-01G……已经被热点烧机折磨疯了,打算年底换iphone7了 [赞一个]

SH-01G蛮好看的 [赞一个] 当时在305SH和01G之间犹豫了好久

• 默默泼一盆冷水。港行6sp 64粉。我也就是5100买到的。楼主还能高兴?

[口水] [口水] [口水] 有靠谱方法买么

方法呢,大胸弟 [内伤]

• 以前也用过日版的iphone5,要用卡贴不能3g忍不了啊

嗯嗯,只能2g,电话号码还得+86才能显示人名

• 哟。。。懂得入。。

哈哈,pm对射

• LZ是YH的吧。

YH是撒?每次字数不够要加紫薯布丁好烦

杨行,每次字数不够要加紫薯布丁好烦+1 [吐舌]

• 哪个卖家买的?有没有人来科普下ebay上面的卖家,感觉有得卖家不太靠谱 本来想剁手的都忍注了 [差评]

我这家是mobilepros1,一直被海淘推荐,看了网上评价有正面有负面,买新品在他家一般没问题

• 澳门版也就5800左右 [邪恶]

没人去澳门帮我带啊 [皱眉]

澳门这么便宜?我看现在香港官网上6s也要5400左右啊,64g的

• 12月11日那天京东64G,6388, 6388-130-200,到手6058,我会乱讲?200是4000-200的白条券,苹果被税就哭了

白条券要抢吗?我就是讨厌国内电商抢券的做法,不像海淘电商直接折扣➕放码,是个人都可以买到优惠 [傻笑]

• 天天加班为了iphone 6 plus这么拼啊,要不要号召山上的TF过来围观?

TF都忙着搬凳子嗑瓜子听小剧场呢

• 跟我一样,无税到手,同个地方买,也是四方。就是我没中行卡只有打七折,加保险加固去了150

我也是让同事用中行卡帮我付的

请教下,用四方申报的时候怎么写的 [高兴]

• 走过3次ISS,过广州海关必睡,加上以前日淘,磐石直邮被睡的经验,感觉广州EMS都主动报关而不是传说中的抽查

我走三次广州海关都无税,四次深圳海关必税,还是广州海关靠谱点。

走广州EMS真的必税。我日淘、美淘只要是用EMS全被税

• 四方现在这么慢吗?我之前运才6天啊!今天刚走一单!要是这速度就哭了

才十三天哦!自己算成预报订单开始了 [狂汗]

我觉得楼主算快了,我的笔记本都一个月了,还显示离开起运港…唉

• 港行价格也才5700。这样海淘1麻烦,2等待时间长,3被睡价格就差不多了,4没保修(港行现在保修很方便)5,出二手的时候港行比较好出,且价格比美版高。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

港行不支持电信

内陆港行的好价格搞不到啊