有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B

2015-03-07 19:00:21 31点赞 6收藏 46评论

话说春节假期的一天下午,我在家开心地上网,顺便看看张大妈,春节期间小编们放假,推荐的宝贝少了很多,百无聊赖之间,一抹亮色跳进我的视线——

[商品:雷瓦(RIWA)卷发梳RD-430B]

才9元啊!好白菜有木有!赶紧点进去看看,原来是国美的团购,官方的介绍也好高大上的样子:

有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B

因为我的头发又多又硬,每次洗完头刘海总是呈现出各种诡异的姿势,不收拾一下没办法出去见人, 所以吹风机+滚梳是必备品。现在用的滚梳有点短,一次卷全部的刘海都略显吃力,一直想着换一把长一点的。雷瓦这把梳子看起来很不错嘛有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B,区区9块钱,又是陶瓷又是负离子的,国美这是过年期间学雷锋么,简直买到就是赚到啊有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B

再仔细看看详细介绍,咦?似乎有点语焉不详呢,我从头看到尾也没搞清楚这究竟是用电的还是一把普通梳子有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B,又去大淘宝搜了一下,好像也没有同款可以参考的。只能继续自己分析了,要说是一把“家用电器”,为什么完全没有相关参数;要说是一把普通梳子,那负离子是从哪来的呢?放下心里的疑问看看销量,限量50把,我看到的时候距离张大妈推送已经有2个小时了,卖出去了40左右,如此白菜的价格居然没有抢光,说明一定有某些问题,不能抱太大期望。不过这个价格加上5块钱邮费才14,买个好一点的滚梳也不止这价,大不了就拿来当普通滚梳用了,最起码比我现在用的那把长啊,卷住所有的刘海总不成问题吧。看买家评价还凑合,那就下单买了吧!

要说现在的大电商也是蛮拼的,纷纷喊出过年期间物流正常送货的口号,两天梳子就到货了,我一边想象着我用这把梳子做出的各种美丽发型一边愉快地开箱(我也不知道为什么手机拍出来的照片总是雾蒙蒙的有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B )——

有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B

嗯,盒子看起来还不错,包装上的内容和国美的介绍是一样的。

有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B

这就是盒子里的所有东西,这个塑料袋可是够简陋的有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B

把梳子从塑料袋里掏出来拿在手里仔细端详的那一瞬间,我心里就有一种感觉——这把梳子,恐怕没有我想象得那么高端……

(警告:以下图片可能引起密恐患者不适)

有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B

有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B

它就是一把普通的梳子有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B 。没有电源,没有电池,没有任何可以抠开拧开拆开的地方。虽然下单之前我就已经做好了心理准备,虽然我知道对于9块钱的东西不应该要求太多,虽然我极力控制自己,可是我实在是忍不住要!!!吐!!!槽!!!啊!!!!

看那缠绕的铁丝内芯,这不就是一把大号的刷子吗!!!!

说好听了是试管刷,说不好听了就是那种老式的刷厕所的刷子好吗!!!!

你以为你套一个密密麻麻密密麻麻全是孔的壳子就能吓退我这双看透你本质的眼睛吗!!!!

有的孔里有毛,有的孔里没毛,有的孔里一根毛,有的孔里一撮毛是要逼死强迫症吗!!!!

另外请问贵产品的负离子在哪里啊!!!!

难道设计一个和博朗负离子梳一样的配色就可以叫自己负离子了吗!!!!

恕我一个文科生孤陋寡闻,我这辈子一直认为负离子发生装置都是和博朗一样打开电源才能chua chua chua地释放啊!!!!

雷瓦不是做电器的吗,生产这么一把普通的梳子是为神马啊!!!!

请告诉我你真的不是赠品好吗!!!!

普通的梳子还配什么售后服务卡啊!!!!有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B

好了说完了心里感觉舒服多了,那么就把它当做一把普通的梳子来用吧……你看你看那浓密的刷毛好像还是很靠谱的样子嘛,大小也合适,磨砂的手柄触感还不错呢~

可是,可是,我试着梳了两下头才发现自己还是太!天!真!Too young too simple!!!!

这马桶刷,不,梳子毛扎人的啊!!!!卷刘海碰到额头扎得好疼啊!!!!

最坑的是根本抓不住头发啊!!!!把一缕头发使劲往上缠都会自动散开的啊!!!!

根本没法做造型啊!!!!

难道你的唯一命运真的是刷马桶吗!!!!

有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B

就这样,我怀着无比心塞的心情把这把看起来高端的梳子扔到了一边有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B

可是放着都嫌占地方好吗!!!!

刚收货就扔垃圾桶又有点不甘心啊!!!!

所以现在这把梳子孤独地被挂在浴室的墙上。我打算问问我闺蜜家养的可卡需不需要一个梳毛的工具。。。。。。有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B

当然了,这一次不成功的购物归根结底还是我自己的问题,对商品贪图便宜,主观臆断,抱有不切实际的幻想。此次经历告诉我,群众的眼睛是雪亮的,价格便宜却销量不佳的东西八成有蹊跷,入手要慎重啊……

P.s 发这个晒物还有一个目的,就是想知道纯吐槽的晒物会不会审核通过。会不会过会不会过呢?看你的啦小编~有点心塞的小白菜:RIWA 雷瓦 卷发梳 RD-430B