2017-01-17 19:46:54 9点赞 6收藏 22评论

今天突然告诉我有申通快递,很惊讶,因为最近我剁手了啊【签到福利】真的被张大妈感动—什么值得买1000天签到纪念品开箱 ,难道是可爱的女朋友送我的礼物【签到福利】真的被张大妈感动—什么值得买1000天签到纪念品开箱 【签到福利】真的被张大妈感动—什么值得买1000天签到纪念品开箱

原来不是,是张大妈的1000天签到礼物到了!为了保密打了码【签到福利】真的被张大妈感动—什么值得买1000天签到纪念品开箱 直播开箱噢~

想当初

本来有好多金币可是被对(pao)象(you)用了本来有好多金币可是被对(pao)象(you)用了

一千余天前我来到张大妈,当时张大妈还小,我也还小【签到福利】真的被张大妈感动—什么值得买1000天签到纪念品开箱 ,之后就各种入坑,各种买,还把对象带入坑

然后我终于明白了女人的购买欲真的是难以想象的,导致TA整天都是张大妈买买买,凑单白菜海淘还参加线下活动真人兽【签到福利】真的被张大妈感动—什么值得买1000天签到纪念品开箱 我真后悔【签到福利】真的被张大妈感动—什么值得买1000天签到纪念品开箱

怕被他看到不说了,下面直播开箱:

小编真的很用心,在上面用便签纸贴着我的ID,好羞涩~【签到福利】真的被张大妈感动—什么值得买1000天签到纪念品开箱

撕开包装【签到福利】真的被张大妈感动—什么值得买1000天签到纪念品开箱

打开盒子

打开之后打开之后

真的太用心了!上面也写着我的ID!!!!

顿时好感动。

下面是这样的下面是这样的

原来勺子是应该这样摆的原来勺子是应该这样摆的

原谅我孤陋寡闻,拿起红色的瓶子一查我才知道这是啥【签到福利】真的被张大妈感动—什么值得买1000天签到纪念品开箱

容我给大家科普一下:

蜡封戳(别名为火漆,封印蜡,封蜡,火漆蜡,封口漆,封口蜡,火漆戳,火漆印,其英文为英文是seal wax,wax seals stamp, wax seal 或 sealing wax华明标注)对信封封口,大约16世纪开始兴起。 由贵族或富豪们使用,它也可用于对重要文件采取密封件的形式,或创建一个密封的容器密封。 现在主要用于装饰的目的,剪贴簿,装饰证书和密封的信封、贺卡邀请函等。而它之前的作用最主要是用来确保信封的内容是安全的。火漆通常的形式为火漆棒(传统火漆),但有些是带芯的火漆,以及火漆颗粒。 需要使用时, 火漆棒切一小块置于小汤匙,加热融化后倒入在需要的信封口上,即可盖章。因为多数国家的邮政系统采用分捡机,所以要求火漆要有韧性。

好高大上有木有

细节图细节图

倒不出来了。。倒不出来了。。

盛蜡油的小

细节图细节图

蜂蜡背面是张大妈的LOGO。

哈哈,真的很开心,很感动,不然也不会写这个开箱,由于楼主刚毕业开始工作,挺忙的,也是很懒。。。买过不少东西,都没写过开箱评测。。这一次真的被张大妈感动了。。。晚上加班抽时间写一下。咳咳,已经十一点多了,再加会班去睡觉【签到福利】真的被张大妈感动—什么值得买1000天签到纪念品开箱