拿什么来拯救你,我的夏天——舒耐男士抑汗走珠评测

2014-07-30 21:37:57 0点赞 0收藏 4评论

能在一千多人中脱颖而出获得这个众测资格实在是喜大泪奔啊!!

拿什么来拯救你,我的夏天——舒耐男士抑汗走珠评测本人只有蓝测资格,用掉了4000+积分,换来了5个众测资格,半年签到没白费啊拿什么来拯救你,我的夏天——舒耐男士抑汗走珠评测

不过为什么都是化妆品拿什么来拯救你,我的夏天——舒耐男士抑汗走珠评测

言归正传。

本人爱好出汗,最讨厌炎热的夏天,只要太阳一出来,别人还没出汗,我就已经汗流浃背了。也常常令我非常尴尬,身上很臭很臭的,都不好意思见心中的女神了拿什么来拯救你,我的夏天——舒耐男士抑汗走珠评测

感谢这次众测活动让我知道了还有抑汗走珠这个神奇的发明。

哈哈~ 包装就不晒了,相信大家都见过了。

直接进入主题。

拿什么来拯救你,我的夏天——舒耐男士抑汗走珠评测 两瓶抑汗走珠,黄色的是男士的,白色的是女士的。背面是这个样纸的。拿什么来拯救你,我的夏天——舒耐男士抑汗走珠评测 是不是不是很清楚,分开看一下

打开闻一下,女士的味道更加小清新的赶脚,而男士的味道比较重,香气有些刺鼻。拿什么来拯救你,我的夏天——舒耐男士抑汗走珠评测 也许是我很少用化妆品的缘故吧。

看了面才发现原来男士的是极速狂飙系列,还是特别版。想想也是毕竟男人的味道更重一点,需要用更重的香味把臭味压下去。

拿掉盖子

拿什么来拯救你,我的夏天——舒耐男士抑汗走珠评测 拿什么来拯救你,我的夏天——舒耐男士抑汗走珠评测 使用时拿着瓶瓶在腋下滚几次就行了,如果你颈部柔韧性够好,腋下毛毛比较长的话就会看到毛毛上被裹上了白色的外衣~~**丝就不晒这张图片了,还请各位使用后一看便知~~

抬起胳膊,侧下头,明显能闻到香气扑来,也许距离远了,香气不是那么刺鼻了。

哈哈~~以后看到女神再也不羞涩啦~

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身无香止汗走珠液净纯舒爽50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液白茶玫瑰香50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液白茶玫瑰香50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠乳液25ML清爽去味干爽走珠乳液

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona/舒耐止汗喷雾男女士腋下去除异味干爽香体露防抑汗淡香

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

舒耐爽身香体止汗喷雾如沐清风150ml持久干爽香体去味止汗露

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

舒耐止汗香体喷雾抑汗爽身防臭长效干爽150ml*2支清香干爽亮肤 茉香轻扬

舒耐(REXONA)抑汗香体走珠乳液 男士 酷爽冰激40ml (腋下持久干爽止汗露)

Rexona 舒耐 女士抑汗清新走珠乳液

Rexona 舒耐 女士抑汗清新走珠乳液